СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике

постоянный адрес материала: http://chuvashia.spravedlivo.ru/005153811.html

"Экосреда" подвела итоги 2017 года

25 января 2018

В 2017 году в рамках партийного проекта "Экосреда" в Чувашии была организована работа по выявлению экологических проблем и содействию в их решении.

Кроме общественной и просветительской работ, субботников и письменных запросов при содействии регионального отделения партии был организован пункт приема вторсырья в Урмарах, благодаря которому снизилась экологическая нагрузка и были организованы новые рабочие места для населения. Пункт принимает почти все виды бытовых отходов: полиэтиленовые пакеты, ПЭТ-бутылки, картон, макулатуру и отвозят их в Чебоксары для дальнейшей переработки.

Стоит отметить, что работа над проектом "Экосреда" продолжается и в 2018 году. Так, например, вчера при содействии координатора проекта Николая Григорьева, была организована централизованная сдача отработанных батареек, собранных общественными организациями и детскими учреждениями Чебоксар и республики ранее, общим весом более 500 килограмм.