19 января 2018

Цивильские активисты партии до купания в проруби успели обсудить актуальные вопросы.

18 января, в Крещенский сочельник, состоялось заседание расширенного Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Цивильск и Цивильском районе. В повестке дня были вопросы организации работы по распространению партийной печатной продукции на территории города и района, создания первичных отделений (первичек) партии, подготовки проведения очередной отчётно-выборной конференции, запланированной на конец месяца. Одним их главных вопросом также стало формирование резерва УИК и ревизия членов УИК от партии с правом решающего голоса и участие в выборной кампании 2018 года.

В работе Совета приняли участие депутат Собрания депутатов Цивильского района Сергей Беккер, председатели местного и первичных отделений Елена Иеронова, Ирина Кобзарева, Владимир Васильев, Николай Кадикин, Афанасий Димов, лидеры молодёжного крыла, члены УИК.

День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны
По инициативе Анатолия Аксакова в Чебоксарах состоится выездное заседание Комитета Государственной Думы по финансовому рынку
Олег Николаев: Минэк РФ вместо стимулирования экономики предлагает наращивать инвестиции в ВВП за государственный счет
Вести. Интервью. Выпуск 18.06.2018