19 января 2018

Цивильские активисты партии до купания в проруби успели обсудить актуальные вопросы.

18 января, в Крещенский сочельник, состоялось заседание расширенного Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Цивильск и Цивильском районе. В повестке дня были вопросы организации работы по распространению партийной печатной продукции на территории города и района, создания первичных отделений (первичек) партии, подготовки проведения очередной отчётно-выборной конференции, запланированной на конец месяца. Одним их главных вопросом также стало формирование резерва УИК и ревизия членов УИК от партии с правом решающего голоса и участие в выборной кампании 2018 года.

В работе Совета приняли участие депутат Собрания депутатов Цивильского района Сергей Беккер, председатели местного и первичных отделений Елена Иеронова, Ирина Кобзарева, Владимир Васильев, Николай Кадикин, Афанасий Димов, лидеры молодёжного крыла, члены УИК.

С Днем защитника отечества!
Пенсионер из Йошкар-Олы дошел до суда, чтобы получить законную надбавку за выслугу лет
Олег Николаев: предложение сократить размер добровольных отчислений в ПФР не решает проблем обеспечения граждан пенсиями
В Канаше и Ибресях отметили День защитников Отечества.
Олег Николаев о механизме краудфандинга и принципе исламских финансов (ВИДЕО)