19 января 2018

Цивильские активисты партии до купания в проруби успели обсудить актуальные вопросы.

18 января, в Крещенский сочельник, состоялось заседание расширенного Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Цивильск и Цивильском районе. В повестке дня были вопросы организации работы по распространению партийной печатной продукции на территории города и района, создания первичных отделений (первичек) партии, подготовки проведения очередной отчётно-выборной конференции, запланированной на конец месяца. Одним их главных вопросом также стало формирование резерва УИК и ревизия членов УИК от партии с правом решающего голоса и участие в выборной кампании 2018 года.

В работе Совета приняли участие депутат Собрания депутатов Цивильского района Сергей Беккер, председатели местного и первичных отделений Елена Иеронова, Ирина Кобзарева, Владимир Васильев, Николай Кадикин, Афанасий Димов, лидеры молодёжного крыла, члены УИК.

Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии
Чебоксарский Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США