19 января 2018

Цивильские активисты партии до купания в проруби успели обсудить актуальные вопросы.

18 января, в Крещенский сочельник, состоялось заседание расширенного Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Цивильск и Цивильском районе. В повестке дня были вопросы организации работы по распространению партийной печатной продукции на территории города и района, создания первичных отделений (первичек) партии, подготовки проведения очередной отчётно-выборной конференции, запланированной на конец месяца. Одним их главных вопросом также стало формирование резерва УИК и ревизия членов УИК от партии с правом решающего голоса и участие в выборной кампании 2018 года.

В работе Совета приняли участие депутат Собрания депутатов Цивильского района Сергей Беккер, председатели местного и первичных отделений Елена Иеронова, Ирина Кобзарева, Владимир Васильев, Николай Кадикин, Афанасий Димов, лидеры молодёжного крыла, члены УИК.

Для школы сто лет – это все же возраст.
Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"
Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра
Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке
В День Конституции России в Кугесях люди просили помочь, чтобы было реализовано их право на достойную жизнь.