17 января 2018

Олег Николаев: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда выступала за деофшоризацию экономики страны

Глава Минфина Антон Силуанов в ходе Гайдаровского форума заявил, что в этом году амнистия капиталов будет проведена с марта по декабрь. "Будем предлагать практически те же условия для амнистии. Единственное, что добавляется, мы договорились, что не только открытые, но и закрытые не ранее 1 марта счета в зарубежных банках также будут подпадать под действие амнистии. Минфин наделяется правом давать разъяснения", – приводит его слова "Интерфакс".

"Мероприятие важное и нужное. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" всячески поддерживала и продолжит поддерживать все меры по деофшоризации экономики. Данный жест со сороны Президента, позднее подхваченный Правительством России, предоставляющий возможность легализовать ранее выведенные под иностранные юрисдикции денежные и иные финансовые средства, носит характер "пряника" – прокомментировал позицию Силуанова депутат Госдумы Олег Николаев.

"Очевидно, что если и по окончании указанного периода участники экономического процесса продолжат применять офшорные схемы, необходимо будет задействовать более жесткие запретительные меры. Иными словами – "кнут" – подытожил парламентарий.

Источник: Николаев.онлайн

Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии
Чебоксарский Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США