13 января 2018

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарах поддержали выдвижение Владимира Путина

13 января группа активистов Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике поставила свои подписи в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в Президенты Российской Федерации.

Среди тех, кто пришел в пункт сбора подписей в торговый центр "Каскад", были депутат Госдумы России Олег Николаев, депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков и Сергей Семенов, депутаты Чебоксарского городского Собрания депутатов Сергей Муравьев, Алексей Никитин, Кирилл Семенов, депутаты Собрания Ядринского городского поселения Елена Иванова и Владимир Офаринов, депутат Цивильского районного Собрания депутатов Сергей Беккер, помощник депутата Госдумы России Анатолия Аксакова Геннадий Зайцев и другие активисты партии.

Они выразили удовлетворение тем, что Владимир Путин был выдвинут не от политических партий, в частности, от "Единой России", и что его программные заявления во многом совпадают с Программой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Анатолий Аксаков: никаких преференций по майнингу быть не должно
Игорь Моляков и Тамара Манаева зачастили в Шумерлю.
Цивильские активисты партии до купания в проруби успели обсудить актуальные вопросы.
Анатолий Аксаков: криптовалюты необходимо сделать инструментом цифровизации экономики
Олег Николаев: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда выступала за деофшоризацию экономики страны