11 января 2018

Депутаты Госдумы России Анатолий Аксаков и Олег Николаев воспитанникам интерната подарили праздник.

10 января в Кугесьском детском доме-интернате для особенных детей состоялся настоящий праздник – к ним приехали артисты Русского драматического театра, которые показали новогоднее представление "Зимняя сказка". Их выездное выступление было организовано при помощи депутатов Госдумы России Анатолия Аксакова и Олега Николаева.

Перед началом спектакля с приветственным словом выступил депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов. Он от имени Анатолия Аксакова и Олега Николаева поздравил зрителей с новогодними праздниками и пожелал им хорошего настроения.

Хотя контингент интерната специфический, но дети прекрасно понимали действо, которое разворачивалось на сцене, и очень живо реагировали на игру артистов: весело смеялись и от души хлопали в ладоши.

В заключение заместитель директора дома-интерната Зоя Титова от имени коллектива и воспитанников социального детского учреждения через помощника Анатолия Аксакова Геннадия Зайцева сердечно поблагодарила депутатов Госдумы России Анатолия Аксакова и Олега Николаева за организацию представления для детей и выразила уверенность, что эта шефская помощь будет продолжена и дальше.

Артисты Русского драмтеатра с новогодним представлением в ближайшие дни намерены выехать и в г. Алатырь, где выступят перед юными воспитанниками Центра помощи детям-инвалидам "Лука". Это поездка также состоится при поддержке Анатолия Аксакова и Олега Николаева.

Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии
Чебоксарский Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США