09 января 2018

Православная рождественская елка – МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ

8 января 2018 года во Дворце детского юношеского творчества г.Чебоксары по благословению Главы Чувашской митрополии, Высокопреосвященнейшего Варнавы, митрополита Чебоксарского и Чувашского Благотворительный православный фонд "Рождество" при поддержке депутата Государственной Думы Анатолия Геннадьевича Аксакова организовал Православную благотворительную Рождественскую елку для детей из малообеспеченных семей, которая в республике проводится уже в 19-й раз.

Редко можно увидеть такое количество детей, которые исполняют произведения о мире, любви, чистоте, вызывающие самые искренние чувства и эмоции. Провести яркий православный праздник фонду "Рождество" помогли многочисленные дарители, вложившие средства в копилку Благотворительной елки. Председатель Благотворительного Православного Фонда "Рождество" Зинаида Паршагина выразила огромную благодарность депутату Госдумы Анатолию Аксакову за поддержку этой православной общественной инициативы.

В рождественском празднике приняли участие помощники депутата Госдумы А.Аксакова депутат Госсовета ЧР Сергей Семенов и Геннадий Зайцев. Сергей Семенов тепло поздравил участников благотворительной елки с Новым годом, светлым праздником Рождества Христова и вручил памятные подарки.

Анатолий Аксаков: никаких преференций по майнингу быть не должно
Игорь Моляков и Тамара Манаева зачастили в Шумерлю.
Цивильские активисты партии до купания в проруби успели обсудить актуальные вопросы.
Анатолий Аксаков: криптовалюты необходимо сделать инструментом цифровизации экономики
Олег Николаев: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда выступала за деофшоризацию экономики страны