09 января 2018

Православная рождественская елка – МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ

8 января 2018 года во Дворце детского юношеского творчества г.Чебоксары по благословению Главы Чувашской митрополии, Высокопреосвященнейшего Варнавы, митрополита Чебоксарского и Чувашского Благотворительный православный фонд "Рождество" при поддержке депутата Государственной Думы Анатолия Геннадьевича Аксакова организовал Православную благотворительную Рождественскую елку для детей из малообеспеченных семей, которая в республике проводится уже в 19-й раз.

Редко можно увидеть такое количество детей, которые исполняют произведения о мире, любви, чистоте, вызывающие самые искренние чувства и эмоции. Провести яркий православный праздник фонду "Рождество" помогли многочисленные дарители, вложившие средства в копилку Благотворительной елки. Председатель Благотворительного Православного Фонда "Рождество" Зинаида Паршагина выразила огромную благодарность депутату Госдумы Анатолию Аксакову за поддержку этой православной общественной инициативы.

В рождественском празднике приняли участие помощники депутата Госдумы А.Аксакова депутат Госсовета ЧР Сергей Семенов и Геннадий Зайцев. Сергей Семенов тепло поздравил участников благотворительной елки с Новым годом, светлым праздником Рождества Христова и вручил памятные подарки.

Пенсионер из Йошкар-Олы дошел до суда, чтобы получить законную надбавку за выслугу лет
Олег Николаев: предложение сократить размер добровольных отчислений в ПФР не решает проблем обеспечения граждан пенсиями
В Канаше и Ибресях отметили День защитников Отечества.
Олег Николаев о механизме краудфандинга и принципе исламских финансов (ВИДЕО)
Международная выставка-конкурс "Арт-География России" в Чебоксарах