09 января 2018

Православная рождественская елка – МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ

8 января 2018 года во Дворце детского юношеского творчества г.Чебоксары по благословению Главы Чувашской митрополии, Высокопреосвященнейшего Варнавы, митрополита Чебоксарского и Чувашского Благотворительный православный фонд "Рождество" при поддержке депутата Государственной Думы Анатолия Геннадьевича Аксакова организовал Православную благотворительную Рождественскую елку для детей из малообеспеченных семей, которая в республике проводится уже в 19-й раз.

Редко можно увидеть такое количество детей, которые исполняют произведения о мире, любви, чистоте, вызывающие самые искренние чувства и эмоции. Провести яркий православный праздник фонду "Рождество" помогли многочисленные дарители, вложившие средства в копилку Благотворительной елки. Председатель Благотворительного Православного Фонда "Рождество" Зинаида Паршагина выразила огромную благодарность депутату Госдумы Анатолию Аксакову за поддержку этой православной общественной инициативы.

В рождественском празднике приняли участие помощники депутата Госдумы А.Аксакова депутат Госсовета ЧР Сергей Семенов и Геннадий Зайцев. Сергей Семенов тепло поздравил участников благотворительной елки с Новым годом, светлым праздником Рождества Христова и вручил памятные подарки.

Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии
Чебоксарский Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США