09 января 2018

Олег Николаев: за невыполнение утвержденных показателей чиновники должны нести ответственность

Согласно разработанному Минфином проекту указа, в 2018 году предлагается сократить предельную численность федеральных чиновников и направить сэкономленные таким образом средства фонда оплаты труда (ФОТ) на материальное стимулирование госслужащих. По мнению авторов проекта, такие меры должны помочь повысить эффективность работы органов исполнительной власти.

"Несомненно, система оплаты и мотивации госслужащих должна быть нацелена на конечный результат и в этой связи необходимо предусмотреть ответственность за невыполнение утвержденных показателей. В случаях сознательных проступков чиновников, таких как невыполнение прямых обязанностей или иных преднамеренные нарушения (к примеру, взятки) – наказание должно быть по всей строгости" – поделился мнением депутат Госдумы Олег Николаев

"А так – стоит только приветствовать возможность премирования достижение успешных результатов за счет сэкономленных средств. Такой подход в комплексе будет стимулировать принятие эффективных управленческих решений в области государственного управления, что, в свою очередь, должно положительно сказаться на условиях жизни населения" – резюмировал парламентарий.

Источник: Николаев.онлайн

Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии
Чебоксарский Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США