03 января 2018

Шумерлинцы завершили партийную предновогоднюю акцию.

В преддверии Нового года Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шумерля Вячеслав Камышев посетил "Комплексный центр социального обслуживания населения".

Он поздравил сотрудников центра с Новым годом и вручил от имени депутатов Госдумы России Анатолия Аксакова и Олега Николаева новогодние подарки для детей из малообеспеченных семей. Кроме того, руководители центра получили настенные календари и книгу Сергея Михайловича Миронова.

Этим событием завершилась предновогодняя акция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. В рамках ее проведения почти во всех городах и районах республики от имени Анатолия Аксакова и Олега Николаева были вручены новогодние подарки детям-инвалидам, детям из малообеспеченных семей, а также их родителям.

Депутаты от партии "Единая Россия" в Чебоксарском районе забыли дорогу к своим избирателям
Олег Николаев: потребительская корзина нуждается в перерасчете с учетом современных реалий
Олег Николаев: авторы законопроекта о самозанятых сильно сузили перечень их возможных видов деятельности
В Чебоксарском районе проблемы множатся как снежный ком.
Олег Николаев: тема взаимоотношений государства и граждан по части вкладов еще не исчерпана с советского периода