03 января 2018

Шумерлинцы завершили партийную предновогоднюю акцию.

В преддверии Нового года Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шумерля Вячеслав Камышев посетил "Комплексный центр социального обслуживания населения".

Он поздравил сотрудников центра с Новым годом и вручил от имени депутатов Госдумы России Анатолия Аксакова и Олега Николаева новогодние подарки для детей из малообеспеченных семей. Кроме того, руководители центра получили настенные календари и книгу Сергея Михайловича Миронова.

Этим событием завершилась предновогодняя акция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. В рамках ее проведения почти во всех городах и районах республики от имени Анатолия Аксакова и Олега Николаева были вручены новогодние подарки детям-инвалидам, детям из малообеспеченных семей, а также их родителям.

Пенсионер из Йошкар-Олы дошел до суда, чтобы получить законную надбавку за выслугу лет
Олег Николаев: предложение сократить размер добровольных отчислений в ПФР не решает проблем обеспечения граждан пенсиями
В Канаше и Ибресях отметили День защитников Отечества.
Олег Николаев о механизме краудфандинга и принципе исламских финансов (ВИДЕО)
Международная выставка-конкурс "Арт-География России" в Чебоксарах