03 января 2018

Шумерлинцы завершили партийную предновогоднюю акцию.

В преддверии Нового года Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шумерля Вячеслав Камышев посетил "Комплексный центр социального обслуживания населения".

Он поздравил сотрудников центра с Новым годом и вручил от имени депутатов Госдумы России Анатолия Аксакова и Олега Николаева новогодние подарки для детей из малообеспеченных семей. Кроме того, руководители центра получили настенные календари и книгу Сергея Михайловича Миронова.

Этим событием завершилась предновогодняя акция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. В рамках ее проведения почти во всех городах и районах республики от имени Анатолия Аксакова и Олега Николаева были вручены новогодние подарки детям-инвалидам, детям из малообеспеченных семей, а также их родителям.

Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии
Чебоксарский Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США