27 декабря 2017

Городские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встречают Новый год.

27 декабря в столице Чувашии прошло праздничное мероприятие, посвященное встрече Нового года. Его организатором выступило Чебоксарское городское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Собравшихся с наступающим Новым годом тепло поздравили депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Чебоксарском городском Собрании депутатов, председатель Чебоксарского городского отделения партии Сергей Муравьев.

Это мероприятия, хотя и носило ярко выраженный праздничный характер, явилось также и своеобразным подведением итогов года. О том, что городские активисты партии не отсиживались и всегда находились в передних рядах борцов за социальную справедливость, убедительно говорят и награды, которые им вручили на вечере. В частности, Почетные грамоты, подписанные депутатом Госдумы России Анатолием Аксаковым, получили председатели первичных организаций партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Паутов, Николай Григорьев, Алексей Григорьев, Евгений Петров, депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов, заместитель председателя Чебоксарского городского отделения партии Кирилл Семенов, юрист Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Надежда Арсентьева, заместитель Председателя Союза собственников жилья Тамара Манаева, активистка партии Валентина Ильина, а также сам Сергей Муравьев.

Кроме того, все участники вечера получили благодарности от Сергея Муравьева и новогодние подарки.

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей (ВИДЕО)
Выступление Олега Николаева перед пленарным заседанием Госдумы 18.10.2018
Олег Николаев о правоотношениях отечественных товаропроизводителей и торговых сетей
Чувашии не хватает координации сил, точек роста и качественного менеджмента (ВИДЕО)