26 декабря 2017

Анатолий Аксаков поддержал Владимира Путина и вошел в состав инициативной группы

26 декабря 2017 года председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков принял участие в заседании инициативной группы по выдвижению Владимира Путина на выборы главы государства в марте 2018 года.

Собрание инициативной группы необходимо, так как действующий глава государства решил участвовать в президентских выборах, как самовыдвиженец.

Перед началом голосования перед собравшимися выступили Герой России, капитан атомного крейсера Сергей Новохатский, главный врач поликлиники N1, Кировского клинико-диагностического центра Софья Войтко, олимпийская чемпионка, фехтовальщика Софья Великая, худрук Малого театра Юрий Соломин, пианист Денис Мацуев.

Комментируя свое участие в заседании, Анатолий Аксаков напомнил, что партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", членом которой он является, на съезде поддержала кандидатуру Владимира Путина на пост Президента РФ на выборах в марте 2018 года и не стала выдвигать кандидата от партии. Анатолий Аксаков вошел в число десяти эсеров, депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации, которые представляют партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в инициативной группе по выдвижению В.Путина.

Выборы Президента РФ назначены на 18 марта 2018 года.

Источник: Aksakov.ru

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей (ВИДЕО)
Выступление Олега Николаева перед пленарным заседанием Госдумы 18.10.2018
Олег Николаев о правоотношениях отечественных товаропроизводителей и торговых сетей