26 декабря 2017

Уходящий 2017 год в Канаше ознаменовался массовым вручением партийных билетов.

На финише уходящего года депутат Госсовета Чувашской Республики Сергей Семенов в очередной раз посетил г. Канаш.

Вначале в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ он провел встречу с жителями города и района, на которую пришло более 35 человек. Они поделились с депутатом своими бедами и мыслями, рассказали о проблемах, которые их волнуют, просили помочь в решении тех или иных вопросов.

Приезд депутата совпал со сменой руководства города. Поэтому вполне понятна озабоченность жителей исходом голосования, ведь от того, какой человек возглавит администрацию города, во многом зависит их жизнь .

Канашцев по-прежнему беспокоят проблемы в сфере ЖКХ, работа по реализации программы переселения из ветхого и аварийного жилья, вопросы благоустройства, медицинского обслуживания, и особенно, экологической безопасности.

Хотя вопросы сыпались один за другим, но чувствовалось, что у всех предпраздничное настроение. Но особенно оно стало ощутимым, когда Сергей Семенов в торжественной обстановке вручил вновь вступившим в партию 18 билетов. В ряды партии в этом году как никогда влилось много неравнодушных людей. Среди них и член Союза писателей Чувашской Республики Маргарита Михайлова, которая тут же откликнулась стихами на злобу дня.

"Восходит солнце ранним утром,

Его приход люблю встречать!

С ним новый день явился к людям,

Чтоб жить. Работать, созидать.

Но время нынче непростое.

Восход не радует людей.

Проблемы жизни нас за горло

Удавкой душат все сильней....

Так посмотреть, округ окинуть –

Все вроде б так же, как всегда,

Но коль зайдешь на кухню – сгинуть

Порою хочется друзья.

Детей кормить – одна проблема.

За газ платить – опять беда,

За свет, за воду, за леченье...

Короче кризис – ноль казна..."

Чувашии не хватает координации сил, точек роста и качественного менеджмента (ВИДЕО)