01 декабря 2017

Игорь Моляков свою политическую активность не снизил.

С назначением депутата Игоря Молякова на освобожденную должность в Госсовете Чувашии жители республики опасались, а чиновники надеялись, что он снизит свою политическую активность. К счастью, и опасения, и надежды эти не оправдались. Лидер фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по-прежнему в гуще народа и по-прежнему в тандеме с заместителем Председателя Союза собственников жилья ЧР Тамарой Манаевой помогает гражданам решать самые острые вопросы. Это лишний раз подтвердилось в Цивильске, где состоялась анонсированная ранее встреча с жителями города и района.

Тамара Арсеньевна организовала и провела семинар-учёбу по защите прав граждан в отношениях с управляющими компаниями и ознакомила собравшихся с решениями Пленума Верховного суда Российской Федерации от 14.06.2017 года. Она также рассказала о способах сокрытия управляющими компаниями и их руководителями информации о финансовой деятельности и дала советы, что делать, если УК не реагирует на обращения граждан.

Игорь Юрьевич ознакомил участников встречи с целым пакетом положительных ответов по ранее направленным депутатским запросам в интересах жителей Цивильского района и провёл приём граждан. Вопросов, как всегда, было немало. По-прежнему не разрешена ситуация, складывающаяся в доме №41 по улице Гагарина. Суть ее в том, что прокуратура находит нарушения, вносит представление об их устранении, а ответственные лица в администрации города, района и управляющей компании на них не обращают никакого внимания. В результате, ветераны, инвалиды и пенсионеры вынуждены оплачивать отопление подвала, чердака, подсобных помещений, коридоров, которых в доме много, что выливается в кругленькую сумму.

На приём приехали люди и из сел и деревень – граждане, проживающие на территориях Чиричкасинского, Богатыревского, Михайловского и Таушкасинского сельских поселений. Их также очень беспокоят вопросы ЖКХ, благоустройства территорий, переселения из ветхого и аварийного жилья, деятельности объектов социальной инфраструктуры, проблемы экологии.

Во встрече также приняли участие Председатель МО в г. Цивильск и Цивильском районе Елена Иеронова и депутат Собрания депутатов Цивильского района, помощник депутата Государственной Думы ФС РФ Сергей Беккер.

Накал борьбы повышается. "Нет!" пенсионной реформе Медведева и "Единой России"!
Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии