17 ноября 2017

Олег Николаев принял участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, первый заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов и член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев 17 ноября приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии.

На экспозиции под названием "Будущее начинается в прошлом", которая была открыта в стенах Государственной Думы, представлены работы кисти донецкой художницы Татьяны Пономаренко-Левераш. В основном это картины, посвященные войне на Донбассе и в Сирии, портреты руководителей России, Сирии и ДНР Владимира Путина, Башара Асада и Александра Захарченко, депутатов Госдумы, а также других политических деятелей и военных.

"Донбасс для каждого из нас является олицетворением мужества и любви к своей земле. Каждый ответственный человек должен делать все, чтобы приблизить момент мирного неба над ним. Главное – хранить память, и эта выставка является ярким примером сохранения воспоминаний о Донбассе разных времен, о людях и традициях этой славной Русской земли" – отметил депутат Госдумы Олег Николаев.

После открытия собравшиеся приняли участие в коллективном рисовании картины "Мир" и осмотре выставки картин Натальи Пономаренко.

C днем рождения, Олег Алексеевич!
Очередь послушать Игоря Молякова, Тамару Манаеву и Алексея Никитина дошла и до алатырцев.
Анатолий Аксаков: наше общество быстрее многих в мире впитывает цифровые знания
25 лет Чувашскому филиалу Страхового Дома ВСК
Олег Николаев об освобождении от уголовной ответственности в связи с возмещением ущерба