12 ноября 2017

В копилке председателей – ещё одна медаль!

Ежегодно 10 ноября сотрудники органов внутренних дел отмечают свой профессиональный праздник. Нынешний год стал юбилейным для личного состава МВД России – исполнилось 100 лет со дня рождения Советской милиции. В связи с этим многие сотрудники и ветераны правоохранительных органов были удостоены различных наград.

Появились медали и в копилке председателей местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Канаше и Канашском районе. Так, юбилейной медалью "100 лет Советской милиции" были награждены председатели МО, ветераны МВД Надежда Каргина и Наталия Васильева.

Председатель МО партии в Канашском районе подполковник милиции в отставке Наталия Васильева 25 лет отдала служению Отчизне, стояла на страже законности и правопорядка. Ее коллега – председатель МО партии в г. Канаше майор милиции в отставке Надежда Каргина прослужила в органах внутренних дел Российской Федерации около 20 лет. Они и после выхода в отставку продолжают стоять на страже закона и справедливости, с честью несут звание офицера Советской милиции. Поздравляем всех сотрудников ОВД, ветеранов и членов их семей с этой знаменательной датой!

Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии
Чебоксарский Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США