12 ноября 2017

В копилке председателей – ещё одна медаль!

Ежегодно 10 ноября сотрудники органов внутренних дел отмечают свой профессиональный праздник. Нынешний год стал юбилейным для личного состава МВД России – исполнилось 100 лет со дня рождения Советской милиции. В связи с этим многие сотрудники и ветераны правоохранительных органов были удостоены различных наград.

Появились медали и в копилке председателей местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Канаше и Канашском районе. Так, юбилейной медалью "100 лет Советской милиции" были награждены председатели МО, ветераны МВД Надежда Каргина и Наталия Васильева.

Председатель МО партии в Канашском районе подполковник милиции в отставке Наталия Васильева 25 лет отдала служению Отчизне, стояла на страже законности и правопорядка. Ее коллега – председатель МО партии в г. Канаше майор милиции в отставке Надежда Каргина прослужила в органах внутренних дел Российской Федерации около 20 лет. Они и после выхода в отставку продолжают стоять на страже закона и справедливости, с честью несут звание офицера Советской милиции. Поздравляем всех сотрудников ОВД, ветеранов и членов их семей с этой знаменательной датой!

Для школы сто лет – это все же возраст.
Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"
Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра
Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке
В День Конституции России в Кугесях люди просили помочь, чтобы было реализовано их право на достойную жизнь.