11 ноября 2017

Приём граждан провёл депутат Госдумы Анатолий АКСАКОВ

В субботу, 11 ноября, в Центральной общественной приёмной (г. Чебоксары, ул.К.Маркса, кор.30, офис 306) депутат Государственной Думы Анатолий АКСАКОВ провел личный прием граждан.

Проблемы, с которыми пришли граждане, касались самых разных сфер жизни. В частности, их волновали вопросы получения жилья, улучшения жилищных условий, нарушения прав человека, вопросы, связанные с развитием бизнеса, кредитными взаимоотношениями, пенсионным обеспечением, оказанием материальной помощи оказавшимся в сложной жизненной ситуации, проблемы трудоустройства молодых людей. Ветеран труда Чебоксарского ХБК Н.Назаров высказал предложение о принятии Федерального закона для установления правовых гарантий социальной защиты детей войны в Российской Федерации в целях создания условий, обеспечивающих им достойную жизнь, активную деятельность, почет и уважение в обществе. Всего обратилось 15 человек. По всем вопросам приняты обращения от граждан, по ним будут составлены депутатские запросы в соответствующие органы.

Олег Николаев: отказ Правительства от очередных налоговых реформ можно только приветствовать
Комитет Госдумы одобрил законопроект о синдицированном кредитовании
10 декабря свой День рождения отмечает депутат Государственной Думы Олег НИКОЛАЕВ
Общественники Чувашии и Татарстана обсудили варианты защиты граждан от недобросовестных действий в сфере ЖКХ.
Олег Николаев: бардак на местах – результат выборов, ставших формальностью.