11 ноября 2017

Приём граждан провёл депутат Госдумы Анатолий АКСАКОВ

В субботу, 11 ноября, в Центральной общественной приёмной (г. Чебоксары, ул.К.Маркса, кор.30, офис 306) депутат Государственной Думы Анатолий АКСАКОВ провел личный прием граждан.

Проблемы, с которыми пришли граждане, касались самых разных сфер жизни. В частности, их волновали вопросы получения жилья, улучшения жилищных условий, нарушения прав человека, вопросы, связанные с развитием бизнеса, кредитными взаимоотношениями, пенсионным обеспечением, оказанием материальной помощи оказавшимся в сложной жизненной ситуации, проблемы трудоустройства молодых людей. Ветеран труда Чебоксарского ХБК Н.Назаров высказал предложение о принятии Федерального закона для установления правовых гарантий социальной защиты детей войны в Российской Федерации в целях создания условий, обеспечивающих им достойную жизнь, активную деятельность, почет и уважение в обществе. Всего обратилось 15 человек. По всем вопросам приняты обращения от граждан, по ним будут составлены депутатские запросы в соответствующие органы.

Накал борьбы повышается. "Нет!" пенсионной реформе Медведева и "Единой России"!
Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии