10 ноября 2017

На сессии Госсовета Чувашии Игорь Моляков избран заместителем Председателя Комитета по экономике, агропромышленному комплексу и экологии.

10 ноября состоялась очередная 10 сессия Государственного Совета Чувашской Республики. На ней наряду с другими вопросами был рассмотрен и вопрос "О заместителе Председателя Комитета по экономике, агропромышленному комплексу и экологии".

На заседании Комитета, который прошел во время перерыва, на эту должность был предложен руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Моляков. Депутаты с абсолютно большинством голосов поддержали это предложение и избрали Игоря Молякова на освобожденную должность заместителя Председателя Комитета по экономике, агропромышленному комплексу и экологии. Таким образом, печальная эпопея, которая тянулась более года, завершилась полной победой депутата Игоря Молякова.

Накал борьбы повышается. "Нет!" пенсионной реформе Медведева и "Единой России"!
Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии