10 ноября 2017

На сессии Госсовета Чувашии Игорь Моляков избран заместителем Председателя Комитета по экономике, агропромышленному комплексу и экологии.

10 ноября состоялась очередная 10 сессия Государственного Совета Чувашской Республики. На ней наряду с другими вопросами был рассмотрен и вопрос "О заместителе Председателя Комитета по экономике, агропромышленному комплексу и экологии".

На заседании Комитета, который прошел во время перерыва, на эту должность был предложен руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Моляков. Депутаты с абсолютно большинством голосов поддержали это предложение и избрали Игоря Молякова на освобожденную должность заместителя Председателя Комитета по экономике, агропромышленному комплексу и экологии. Таким образом, печальная эпопея, которая тянулась более года, завершилась полной победой депутата Игоря Молякова.

Чувашии не хватает координации сил, точек роста и качественного менеджмента (ВИДЕО)
О предстоящих выборах главы Чувашии (ВИДЕО)
Олег Николаев: НДС можно было понизить за счет экспортеров сырья (ВИДЕО)
Олег Николаев о самозанятых и теневом секторе занятости граждан в стране (ВИДЕО)