10 ноября 2017

На сессии Госсовета Чувашии Игорь Моляков избран заместителем Председателя Комитета по экономике, агропромышленному комплексу и экологии.

10 ноября состоялась очередная 10 сессия Государственного Совета Чувашской Республики. На ней наряду с другими вопросами был рассмотрен и вопрос "О заместителе Председателя Комитета по экономике, агропромышленному комплексу и экологии".

На заседании Комитета, который прошел во время перерыва, на эту должность был предложен руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Моляков. Депутаты с абсолютно большинством голосов поддержали это предложение и избрали Игоря Молякова на освобожденную должность заместителя Председателя Комитета по экономике, агропромышленному комплексу и экологии. Таким образом, печальная эпопея, которая тянулась более года, завершилась полной победой депутата Игоря Молякова.

Олег Николаев: отказ Правительства от очередных налоговых реформ можно только приветствовать
Комитет Госдумы одобрил законопроект о синдицированном кредитовании
10 декабря свой День рождения отмечает депутат Государственной Думы Олег НИКОЛАЕВ
Общественники Чувашии и Татарстана обсудили варианты защиты граждан от недобросовестных действий в сфере ЖКХ.
Олег Николаев: бардак на местах – результат выборов, ставших формальностью.