10 ноября 2017

На сессии Госсовета Чувашии Игорь Моляков избран заместителем Председателя Комитета по экономике, агропромышленному комплексу и экологии.

10 ноября состоялась очередная 10 сессия Государственного Совета Чувашской Республики. На ней наряду с другими вопросами был рассмотрен и вопрос "О заместителе Председателя Комитета по экономике, агропромышленному комплексу и экологии".

На заседании Комитета, который прошел во время перерыва, на эту должность был предложен руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Моляков. Депутаты с абсолютно большинством голосов поддержали это предложение и избрали Игоря Молякова на освобожденную должность заместителя Председателя Комитета по экономике, агропромышленному комплексу и экологии. Таким образом, печальная эпопея, которая тянулась более года, завершилась полной победой депутата Игоря Молякова.

Пенсионер из Йошкар-Олы дошел до суда, чтобы получить законную надбавку за выслугу лет
Олег Николаев: предложение сократить размер добровольных отчислений в ПФР не решает проблем обеспечения граждан пенсиями
В Канаше и Ибресях отметили День защитников Отечества.
Олег Николаев о механизме краудфандинга и принципе исламских финансов (ВИДЕО)
Международная выставка-конкурс "Арт-География России" в Чебоксарах