10 ноября 2017

На сессии Госсовета Чувашии Игорь Моляков избран заместителем Председателя Комитета по экономике, агропромышленному комплексу и экологии.

10 ноября состоялась очередная 10 сессия Государственного Совета Чувашской Республики. На ней наряду с другими вопросами был рассмотрен и вопрос "О заместителе Председателя Комитета по экономике, агропромышленному комплексу и экологии".

На заседании Комитета, который прошел во время перерыва, на эту должность был предложен руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Моляков. Депутаты с абсолютно большинством голосов поддержали это предложение и избрали Игоря Молякова на освобожденную должность заместителя Председателя Комитета по экономике, агропромышленному комплексу и экологии. Таким образом, печальная эпопея, которая тянулась более года, завершилась полной победой депутата Игоря Молякова.

Депутаты от партии "Единая Россия" в Чебоксарском районе забыли дорогу к своим избирателям
Олег Николаев: потребительская корзина нуждается в перерасчете с учетом современных реалий
Олег Николаев: авторы законопроекта о самозанятых сильно сузили перечень их возможных видов деятельности
В Чебоксарском районе проблемы множатся как снежный ком.
Олег Николаев: тема взаимоотношений государства и граждан по части вкладов еще не исчерпана с советского периода