07 ноября 2017

Шахматистам не до праздников

5 ноября на стадионе "Олимпийский" АУ "ЦСП имени А. Игнатьева" в Чебоксарах стартовало первенство Чувашской Республики по быстрым шахматам в нескольких возрастных категориях. В течение последующих восьми дней за шахматной доской встретятся лучшие гроссмейстеры региона.

С приветственным словом во время торжественного открытия мероприятия к участникам, организаторам и гостям первенства обратились помощники депутатов Государственной Думы Олега Николаева и Анатолия Аксакова – Сергей Беккер и Луиза Шогулина, которые передали слова приветствия, поздравления и искренние пожелания от имени старших товарищей.

"Для меня большая честь приветствовать первых самых юных участников турнира, а также их родителей, которые находят время для того, чтобы поддерживать увлечение своих детей. Шахматы, как и математика – это гимнастика ума, а натренированный ум позволяет решать самые различные задачи..." – поздравил собравшихся со стартом соревнований Сергей Беккер.

"Мы всегда открыты для сотрудничества во благо наших детей, нашего региона. Наши старшие товарищи с особым внимание следят за развитием спорта в регионе, в том числе и отдельных его видов. Хочу пожелать всем крепкого здоровья, высоких достижений и уверена, что имена многих из вас мы ещё услышим и на общероссийском уровне, как представителей сильной и процветающей Чувашии" – поддержала своего коллегу Луиза Шогулина

"Мы получили, в том числе для формирования призового фонда, замечтательные учебные пособия. Я не оговорился. Это именно те учебники, о которых может мечтать каждый юный любитель шахмат. Хочу выразить слова искренней благодарности тем людям, которые всегда готовы оказать содействие в организации наших мероприятий и продвижении вида спорта "Шахматы" на территории Чувашии" – отметил Председатель РОО "Шахматная Федерация Чувашской Республики" Михаил Геннадьевич Мельник.

Специальными благодарностями за большой вклад в развитие пропаганды и популяризации вида спорта "Шахматы" в Чувашии, за подготовку спортсменов к участию в состязаниях различного уровня, за подписью Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолия АКСАКОВА были отмечены:

– Сидорова Вера Станиславовна – педагог, пресс-секретарь, рейтинг-администратор РОО "Шахматная Федерации в Чувашской Республике",

– Соколов Сергей Валерьевич – главный тренер сборной Чувашии по шахматам,

– Мельник Михаил Геннадьевич – Председатель РОО "Шахматная Федерация Чувашской Республики",

– Димитриев Самуил Дмитриевич – ветеран спорта

Накал борьбы повышается. "Нет!" пенсионной реформе Медведева и "Единой России"!
Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии