13 августа 2017

День физкультурника партийные активисты провели по-спортивному.

12 августа – День физкультурника – во многих районах и городах республики прошли различные спортивные соревнования, организованные местными отделениями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Так, в Марпосаде на городском стадионе состоялся товарищеский турнир по мини-футболу между командами лесотехнического техникума.

А в Цивильске был проведен традиционный агитпробег за здоровый образ жизни. На состязание собрались и взрослые, и дети, и даже мамы с коляской. Погода соответствовала всеобщему настроению – было солнечно и не жарко.

Никто не ставил амбициозных целей. Самое главное – участие. Поэтому кто-то бежал, кто-то просто шел, а кто-то ехал на велосипеде.

После соревнований все участники независимо от городов и районов, где прошли состязания, а также возраста и достигнутых результатов получили награды: бейсболки в партийной символикой, шары, мячи, а также по порции мороженого, как это было в Цивильске.

Для школы сто лет – это все же возраст.
Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"
Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра
Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке
В День Конституции России в Кугесях люди просили помочь, чтобы было реализовано их право на достойную жизнь.