13 августа 2017

День физкультурника партийные активисты провели по-спортивному.

12 августа – День физкультурника – во многих районах и городах республики прошли различные спортивные соревнования, организованные местными отделениями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Так, в Марпосаде на городском стадионе состоялся товарищеский турнир по мини-футболу между командами лесотехнического техникума.

А в Цивильске был проведен традиционный агитпробег за здоровый образ жизни. На состязание собрались и взрослые, и дети, и даже мамы с коляской. Погода соответствовала всеобщему настроению – было солнечно и не жарко.

Никто не ставил амбициозных целей. Самое главное – участие. Поэтому кто-то бежал, кто-то просто шел, а кто-то ехал на велосипеде.

После соревнований все участники независимо от городов и районов, где прошли состязания, а также возраста и достигнутых результатов получили награды: бейсболки в партийной символикой, шары, мячи, а также по порции мороженого, как это было в Цивильске.

Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии
Чебоксарский Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США