13 августа 2017

День физкультурника партийные активисты провели по-спортивному.

12 августа – День физкультурника – во многих районах и городах республики прошли различные спортивные соревнования, организованные местными отделениями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Так, в Марпосаде на городском стадионе состоялся товарищеский турнир по мини-футболу между командами лесотехнического техникума.

А в Цивильске был проведен традиционный агитпробег за здоровый образ жизни. На состязание собрались и взрослые, и дети, и даже мамы с коляской. Погода соответствовала всеобщему настроению – было солнечно и не жарко.

Никто не ставил амбициозных целей. Самое главное – участие. Поэтому кто-то бежал, кто-то просто шел, а кто-то ехал на велосипеде.

После соревнований все участники независимо от городов и районов, где прошли состязания, а также возраста и достигнутых результатов получили награды: бейсболки в партийной символикой, шары, мячи, а также по порции мороженого, как это было в Цивильске.

Пенсионер из Йошкар-Олы дошел до суда, чтобы получить законную надбавку за выслугу лет
Олег Николаев: предложение сократить размер добровольных отчислений в ПФР не решает проблем обеспечения граждан пенсиями
В Канаше и Ибресях отметили День защитников Отечества.
Олег Николаев о механизме краудфандинга и принципе исламских финансов (ВИДЕО)
Международная выставка-конкурс "Арт-География России" в Чебоксарах