02 августа 2017

В викторине лучшей была 5-летняя участница.

В Ядрине местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках проведения общероссийской акции "ЭкоСРеда" провело детскую викторину на экологическую тему.

Непосредственными организаторами мероприятия выступили депутат Ядринского городского Собрания депутатов Владимир Офаринов и активистка партии Тамара Ефимова.

Викторина вызвала большой интерес у детей. В ней приняло участие более 30 девочек и мальчиков как школьного, так и дошкольного возраста. По результатам викторины победителям были вручены медали и призы. Кроме того, все участники получили подарки: мальчикам – удочки, девочки – скакалки. Особенно глубокие знания в сфере экологии показала пятилетняя Катя Розова. Да и другие участники тоже не подкачали. Они также продемонстрировали хорошие познания в области экологии, проявили любовь к природе и свою решимость сберечь ее.

Проект "Экосреда"
По инициативе Анатолия Аксакова в Чебоксарах состоится выездное заседание Комитета Государственной Думы по финансовому рынку
Вести. Интервью. Выпуск 18.06.2018
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла в Госдуму свой законопроект по пенсионной реформе