02 августа 2017

В викторине лучшей была 5-летняя участница.

В Ядрине местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках проведения общероссийской акции "ЭкоСРеда" провело детскую викторину на экологическую тему.

Непосредственными организаторами мероприятия выступили депутат Ядринского городского Собрания депутатов Владимир Офаринов и активистка партии Тамара Ефимова.

Викторина вызвала большой интерес у детей. В ней приняло участие более 30 девочек и мальчиков как школьного, так и дошкольного возраста. По результатам викторины победителям были вручены медали и призы. Кроме того, все участники получили подарки: мальчикам – удочки, девочки – скакалки. Особенно глубокие знания в сфере экологии показала пятилетняя Катя Розова. Да и другие участники тоже не подкачали. Они также продемонстрировали хорошие познания в области экологии, проявили любовь к природе и свою решимость сберечь ее.

Проект "Экосреда"
Пенсионер из Йошкар-Олы дошел до суда, чтобы получить законную надбавку за выслугу лет
Олег Николаев: предложение сократить размер добровольных отчислений в ПФР не решает проблем обеспечения граждан пенсиями
В Канаше и Ибресях отметили День защитников Отечества.
Олег Николаев о механизме краудфандинга и принципе исламских финансов (ВИДЕО)
Международная выставка-конкурс "Арт-География России" в Чебоксарах