15 июля 2017

"Правда ПФО" присоединилась к десанту СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В четверг, 13 июля, состоялся очередной рабочий визит в Шумерлю депутата Госсовета ЧР Игоря Молякова и заместителя председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамары Манаевой.

На встрече, прошедшей в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Игорь Моляков рассказал о политической и экономической обстановке в республике на сегодняшний день. Затем Игорь Юрьевич отчитался о работе, которую проделал по прошлым обращениям шумерлинцев, отправленных в его адрес.

После этого депутат предоставил слово Тамаре Манаевой, которая провела своеобразный ликбез по вопросам ЖКХ и ответила на интересующие горожан вопросы.

На встрече также присутствовал шеф-редактор популярной интернет-газеты "Правда ПФО", самый известный журналист республики Александр Белов, которого заинтересовала тема массового увольнения рабочих на Шумерлинсокм заводе спецавтомобилей. Александр Борисович взял интервью у заводчан, присутствовавших на встрече, для последующей публикации в своём издании. Кстати, корреспонденция была опубликована уже на следующий день на сайте "Правда ПФО".

По отзывам шумерлинцев встреча прошла очень продуктивно.

См. также

Союз собственников жилья

Новости

Олег Николаев об ограничении размера фиксированных страховых взносов для самозанятых граждан
Олег Николаев задал вопрос Министру юстиции РФ Александру Коновалову
Олегу Николаеву родной Чувашии и соседних регионов "мало".
На молодежном форуме Госдумы обсуждали инициативы и готовили законопроекты
Банки обязали информировать заемщиков о рисках валютных кредитов