15 июля 2017

"Правда ПФО" присоединилась к десанту СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В четверг, 13 июля, состоялся очередной рабочий визит в Шумерлю депутата Госсовета ЧР Игоря Молякова и заместителя председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамары Манаевой.

На встрече, прошедшей в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Игорь Моляков рассказал о политической и экономической обстановке в республике на сегодняшний день. Затем Игорь Юрьевич отчитался о работе, которую проделал по прошлым обращениям шумерлинцев, отправленных в его адрес.

После этого депутат предоставил слово Тамаре Манаевой, которая провела своеобразный ликбез по вопросам ЖКХ и ответила на интересующие горожан вопросы.

На встрече также присутствовал шеф-редактор популярной интернет-газеты "Правда ПФО", самый известный журналист республики Александр Белов, которого заинтересовала тема массового увольнения рабочих на Шумерлинсокм заводе спецавтомобилей. Александр Борисович взял интервью у заводчан, присутствовавших на встрече, для последующей публикации в своём издании. Кстати, корреспонденция была опубликована уже на следующий день на сайте "Правда ПФО".

По отзывам шумерлинцев встреча прошла очень продуктивно.

Союз собственников жилья
День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны
По инициативе Анатолия Аксакова в Чебоксарах состоится выездное заседание Комитета Государственной Думы по финансовому рынку
Олег Николаев: Минэк РФ вместо стимулирования экономики предлагает наращивать инвестиции в ВВП за государственный счет