07 июля 2017

У активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отпусков нет.

Несмотря на летние дни, активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не снижают темпов работы. Особенно активную деятельность развернули депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков, Сергей Семенов, депутат ЧГСД Сергей Муравьев и заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева. Ни дня не проходит, чтобы они не встречались с жителями республики. Одна из таких встреч прошла 6 июля в Алатыре.

Алатырцев волнуют те же проблемы, что и жителей других городов Чувашии. Особенно остро стоят вопросы низкого уровня жизни простых граждан, зарплаты, повышения тарифов на коммунальные услуги. В своем выступлении Игорь Моляков сделал акцент на то, что фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на сессиях Госсовета Чувашии постоянно поднимает вопрос о необходимости безотлагательного решения этих проблем, но депутаты от партии "Единая Россия" всегда блокируют включение его в повестку дня.

Тамара Манаева подробно рассказала о ситуации, которая сложилась в республике в сфере ЖКХ. Пользуясь попустительством властей, а порой и их поддержкой, УК повсеместно фальсифицируют протоколы общих собраний жильцов многоквартирных домов, чтобы еще больше взвинтить тарифы на свои услуги. Чтобы искоренить эту порочную практику, всем собственникам жилых помещений в многоквартирных домах необходимо объединиться и резко активизировать свою деятельность. "Пока вы сами не возьмете в свои руки вожжи, – сказала в заключение Тамара Арсеньевна, – и не заставите работать УК честно, за вас это никто не сделает".

См. также

Союз собственников жилья

Новости

Олег Николаев об ограничении размера фиксированных страховых взносов для самозанятых граждан
Олег Николаев задал вопрос Министру юстиции РФ Александру Коновалову
Олегу Николаеву родной Чувашии и соседних регионов "мало".
На молодежном форуме Госдумы обсуждали инициативы и готовили законопроекты
Банки обязали информировать заемщиков о рисках валютных кредитов