22 июня 2017

Марпосадцы со своими жалобами и за защитой идут к Игорю Молякову.

21 июня депутат Госсовета Игорь Моляков посетил Мариинский Посад, где провел встречу с местными жителями. Вместе с парламентарием с кратким ликбезом по защите прав выступила также заместитель председателя республиканского Союза собственников жилья Тамара Манаева.

Встреча состоялась в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В ней приняли участие более 20 человек.

В ходе встречи поднимались вопросы по капремонту жилья, правомерности грабительских начислений по ОДН, переселения из ветхого жилья в квартиры новых домов, в которых невозможно жить. Особенно сильно волнует жителей многоквартирных домов частая сменяемость собственников управляющих компаний, которые происходят без оповещения жителей. В маленьком городке с численностью населения чуть более 8 тысяч умудряются процветать четыре УК и три-четыре ТСН.

Обсуждения были бурными и эмоциональными .Игорь Юрьевич выслушал каждого и принял наказы и обращения к исполнению.

Союз собственников жилья
Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии
Чебоксарский Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США