22 июня 2017

Марпосадцы со своими жалобами и за защитой идут к Игорю Молякову.

21 июня депутат Госсовета Игорь Моляков посетил Мариинский Посад, где провел встречу с местными жителями. Вместе с парламентарием с кратким ликбезом по защите прав выступила также заместитель председателя республиканского Союза собственников жилья Тамара Манаева.

Встреча состоялась в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В ней приняли участие более 20 человек.

В ходе встречи поднимались вопросы по капремонту жилья, правомерности грабительских начислений по ОДН, переселения из ветхого жилья в квартиры новых домов, в которых невозможно жить. Особенно сильно волнует жителей многоквартирных домов частая сменяемость собственников управляющих компаний, которые происходят без оповещения жителей. В маленьком городке с численностью населения чуть более 8 тысяч умудряются процветать четыре УК и три-четыре ТСН.

Обсуждения были бурными и эмоциональными .Игорь Юрьевич выслушал каждого и принял наказы и обращения к исполнению.

Союз собственников жилья
Для школы сто лет – это все же возраст.
Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"
Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра
Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке
В День Конституции России в Кугесях люди просили помочь, чтобы было реализовано их право на достойную жизнь.