12 июня 2017

Футбольная команда "Тайфун" в футболках от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в очередной раз стала победительницей.

11 июня в Красночетайском районе прошел турнир по мини-футболу на призы депутата Госдумы России Олега Николаева.

В соревнованиях, которые состоялись на стадионе д. Аликово, приняли участие шесть команд из разных сельских поселений. В ходе упорных боев на футбольном поле в финал вышли команды "Атмени" и "Тайфун".

Заключительная игра проходила при активной поддержке многочисленных болельщиков. Несмотря на все старания игроков в основное время ни одной команде не удалось забить гола. Победителя выявила только серия пенальти. Здесь удача улыбнулась команде "Тайфун", которая выступала в футболках с символикой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Второе и третье места, соответственно, заняли команды "Атмени" и "Стрела". Лучшим игроком был признан нападающий Александр Ильин, а вратарем – Евгений Ильин.

Олег Николаев сердечно поздравил всех футболистов и зрителей со спортивным праздником, поблагодарил футболистов за интересную игру и вручил командам-призерам и лучшим футболистам призы.

После завершения игр все собравшиеся смогли отведать вкусное какай-шурпи, сваренное из свежей баранины.

Сергей Семенов заботится о юных лыжниках.
Сергей Семенов – свой среди ветеранов МВД, любителей подлёдного лова рыбы.
В преддверии больших перемен.
Олег Николаев: удостоверения для многодетных семей – решение запоздалое, но нужное
Игорь Моляков и Тамара Манаева встретились с жителями г. Марпосад.