31 мая 2017

Игорь Моляков и Тамара Манаева провели прием граждан в г. Канаш.

30 мая члены Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике: депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и председатель координационного совета общественных объединений по вопросам ЖКХ Приволжского федерального округа Тамара Манаева провели прием граждан в Канаше.

В офис местного отделения партии, где проходил прием, пришло более 30 человек. Людей волнуют вопросы ЖКХ, загрязнения окружающей среды, особенно в микрорайоне "Восточный", отсутствия в городе и в районе рабочих мест, ремонта дорог и благоустройства дворов, проблемы переселения из ветхого и аварийного жилья. Жители микрорайона "Восточный" недовольны закрытием дополнительного офиса "Сбербанка", в связи с чем им приходится тратить много времени, чтобы добраться до центрального отделения банка.

На встрече с жителями также присутствовала и выступила с речью председатель общественного Совета собственников многоквартирных домов в г. Канаше Галина Капитонова.

Союз собственников жилья
Для школы сто лет – это все же возраст.
Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"
Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра
Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке
В День Конституции России в Кугесях люди просили помочь, чтобы было реализовано их право на достойную жизнь.