31 мая 2017

Игорь Моляков и Тамара Манаева провели прием граждан в г. Канаш.

30 мая члены Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике: депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и председатель координационного совета общественных объединений по вопросам ЖКХ Приволжского федерального округа Тамара Манаева провели прием граждан в Канаше.

В офис местного отделения партии, где проходил прием, пришло более 30 человек. Людей волнуют вопросы ЖКХ, загрязнения окружающей среды, особенно в микрорайоне "Восточный", отсутствия в городе и в районе рабочих мест, ремонта дорог и благоустройства дворов, проблемы переселения из ветхого и аварийного жилья. Жители микрорайона "Восточный" недовольны закрытием дополнительного офиса "Сбербанка", в связи с чем им приходится тратить много времени, чтобы добраться до центрального отделения банка.

На встрече с жителями также присутствовала и выступила с речью председатель общественного Совета собственников многоквартирных домов в г. Канаше Галина Капитонова.

См. также

Союз собственников жилья

Новости

Олег Николаев об ограничении размера фиксированных страховых взносов для самозанятых граждан
Олег Николаев задал вопрос Министру юстиции РФ Александру Коновалову
Олегу Николаеву родной Чувашии и соседних регионов "мало".
На молодежном форуме Госдумы обсуждали инициативы и готовили законопроекты
Банки обязали информировать заемщиков о рисках валютных кредитов