31 мая 2017

Игорь Моляков и Тамара Манаева провели прием граждан в г. Канаш.

30 мая члены Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике: депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и председатель координационного совета общественных объединений по вопросам ЖКХ Приволжского федерального округа Тамара Манаева провели прием граждан в Канаше.

В офис местного отделения партии, где проходил прием, пришло более 30 человек. Людей волнуют вопросы ЖКХ, загрязнения окружающей среды, особенно в микрорайоне "Восточный", отсутствия в городе и в районе рабочих мест, ремонта дорог и благоустройства дворов, проблемы переселения из ветхого и аварийного жилья. Жители микрорайона "Восточный" недовольны закрытием дополнительного офиса "Сбербанка", в связи с чем им приходится тратить много времени, чтобы добраться до центрального отделения банка.

На встрече с жителями также присутствовала и выступила с речью председатель общественного Совета собственников многоквартирных домов в г. Канаше Галина Капитонова.

Союз собственников жилья
Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии
Чебоксарский Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США