26 мая 2017

Ядринские депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подняли актуальные вопросы.

В Ядрине в читальном зале центральной библиотеки прошел традиционный День права. Его темой стало обсуждение вопроса "Права потребителей в сфере ЖКХ" . Организаторами мероприятия выступила Прокуратура Ядринского района совместно с Публичным центром правовой информации Ядринской центральной библиотеки.

Всегда активное участие в этих мероприятиях принимают депутаты Ядринского городского поселения от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Офаринов и Юлия Малышева. Как правило, предварительно они встречаются со своими избирателями, а затем уже поднимают волнующие их вопросы на Дне права.

Так, последней встрече депутаты подняли вопросы по оплате коммунальных услуг, волнующие жителей домов № 5 и №7 по ул. 30 лет Победы. Их дома еще в 2011 году были признаны непригодными для проживания и подлежащими сносу, но до сих пор жители не получили благоустроенное жилье. Также были обсуждены вопросы горожан, проживающих по ул. Молодежная, которые страдают от попадания талых и дождевых вод с козырьков на окна балконов на первых этажах.

К сожалению, как отметил депутат Владимир Офаринов, представители управляющих компаний, в чей адрес было высказано много претензий, несмотря на приглашение, на таких мероприятиях в последнее время не принимают участие.

В рамках проведения Дня права депутаты оказали юридическую помощь в составлении трех заявлений в прокуратуру Ядринского района от потребителей в сфере ЖКХ.

Союз собственников жилья
День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны
По инициативе Анатолия Аксакова в Чебоксарах состоится выездное заседание Комитета Государственной Думы по финансовому рынку
Олег Николаев: Минэк РФ вместо стимулирования экономики предлагает наращивать инвестиции в ВВП за государственный счет