26 мая 2017

Ядринские депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подняли актуальные вопросы.

В Ядрине в читальном зале центральной библиотеки прошел традиционный День права. Его темой стало обсуждение вопроса "Права потребителей в сфере ЖКХ" . Организаторами мероприятия выступила Прокуратура Ядринского района совместно с Публичным центром правовой информации Ядринской центральной библиотеки.

Всегда активное участие в этих мероприятиях принимают депутаты Ядринского городского поселения от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Офаринов и Юлия Малышева. Как правило, предварительно они встречаются со своими избирателями, а затем уже поднимают волнующие их вопросы на Дне права.

Так, последней встрече депутаты подняли вопросы по оплате коммунальных услуг, волнующие жителей домов № 5 и №7 по ул. 30 лет Победы. Их дома еще в 2011 году были признаны непригодными для проживания и подлежащими сносу, но до сих пор жители не получили благоустроенное жилье. Также были обсуждены вопросы горожан, проживающих по ул. Молодежная, которые страдают от попадания талых и дождевых вод с козырьков на окна балконов на первых этажах.

К сожалению, как отметил депутат Владимир Офаринов, представители управляющих компаний, в чей адрес было высказано много претензий, несмотря на приглашение, на таких мероприятиях в последнее время не принимают участие.

В рамках проведения Дня права депутаты оказали юридическую помощь в составлении трех заявлений в прокуратуру Ядринского района от потребителей в сфере ЖКХ.

Союз собственников жилья
Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии
Чебоксарский Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США