19 мая 2017

В Ядрине члены и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовили пляж к купальному сезону.

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ядрине является самым боевитым в Чувашии. Почти каждый день оно организовывает различные акции и мероприятия. Так, на днях члены и активисты партии в рамках проведения общепартийной акции "ЭкоСРеда" устроили субботник по уборке территории пляжа на р. Сура. Этот кусок берега реки является любимым местом отдыха горожан. Однако он сильно захламлен. Теперь, после проведения экологического субботника,один из самых важных этапов подготовки пляжа – уборка территории – завершен.

В числе участников субботника были и депутаты Ядринского городского поселения от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юлия Малышева и Владимир Офаринов. В планах активистов проводить подобные субботники и в дальнейшем.

Проект "Экосреда"
По инициативе Анатолия Аксакова в Чебоксарах состоится выездное заседание Комитета Государственной Думы по финансовому рынку
Вести. Интервью. Выпуск 18.06.2018
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла в Госдуму свой законопроект по пенсионной реформе