16 декабря 2016

Перед Новым годом в Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел полезный конкурс

В Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел конкурс кулинаров – свое искусство показывали не профессиональные специалисты, а те, которые есть в каждой семье. Мастерство оценивалось по четырем критериям: 1) блюдо должно быть вкусным, 2) красиво оформленным, 3) рецепт – простым, 4) продукты, требующиеся для приготовления, – недорогими, что в наши дни особенно актуально.

Проведение мероприятия обеспечил руководитель Центра Сергей Муравьев, а прошло оно под зорким организационным приглядом заместителя председателя республиканского Союза собственников жилья Тамары Манаевой. Оценивало мастерство хозяек взыскательное жюри: помощник депутата Госдумы Анатолия Аксакова Геннадий Зайцев, писатель Николай Максимов, депутат Чебоксарского городского Собрания и руководитель Центра Сергей Муравьев.

Конкурс был не просто вкусным, но и полезным – женщины делились рецептами приготовления своих фирменных блюд.

Оставшееся довольным жюри первое место присудило Антонине Павловне Ефимовой за нежнейший салат под названием "Коктейль".

Второе – Галине Семеновне Ивановой за дивную солянку, яблочное и грушевое пюре.

Третье – Ларисе Юрьевне Мироновой, приготовившей для конкурса вкусные фаршированные яйца, это блюдо отличалось особой красотой.

Призов зрительских симпатий удостоились Нина Егоровна Брюханова за выпечку в виде розочек с корицей и изюмом и Галина Петровна Костина – за "Бальзам по-цивильски", обладающий чудесным вкусом.

См. также

Союз собственников жилья

Новости

Как управляющие компании перекладывают собственные затраты на чебоксарцев (ВИДЕО)