16 декабря 2016

Перед Новым годом в Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел полезный конкурс

В Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел конкурс кулинаров – свое искусство показывали не профессиональные специалисты, а те, которые есть в каждой семье. Мастерство оценивалось по четырем критериям: 1) блюдо должно быть вкусным, 2) красиво оформленным, 3) рецепт – простым, 4) продукты, требующиеся для приготовления, – недорогими, что в наши дни особенно актуально.

Проведение мероприятия обеспечил руководитель Центра Сергей Муравьев, а прошло оно под зорким организационным приглядом заместителя председателя республиканского Союза собственников жилья Тамары Манаевой. Оценивало мастерство хозяек взыскательное жюри: помощник депутата Госдумы Анатолия Аксакова Геннадий Зайцев, писатель Николай Максимов, депутат Чебоксарского городского Собрания и руководитель Центра Сергей Муравьев.

Конкурс был не просто вкусным, но и полезным – женщины делились рецептами приготовления своих фирменных блюд.

Оставшееся довольным жюри первое место присудило Антонине Павловне Ефимовой за нежнейший салат под названием "Коктейль".

Второе – Галине Семеновне Ивановой за дивную солянку, яблочное и грушевое пюре.

Третье – Ларисе Юрьевне Мироновой, приготовившей для конкурса вкусные фаршированные яйца, это блюдо отличалось особой красотой.

Призов зрительских симпатий удостоились Нина Егоровна Брюханова за выпечку в виде розочек с корицей и изюмом и Галина Петровна Костина – за "Бальзам по-цивильски", обладающий чудесным вкусом.

См. также

Союз собственников жилья

Новости

Олег Николаев об ограничении размера фиксированных страховых взносов для самозанятых граждан
Олег Николаев задал вопрос Министру юстиции РФ Александру Коновалову
Олегу Николаеву родной Чувашии и соседних регионов "мало".
На молодежном форуме Госдумы обсуждали инициативы и готовили законопроекты
Банки обязали информировать заемщиков о рисках валютных кредитов