02 ноября 2016

Состоялся "круглый стол" по проблемам ЖКХ.

02 ноября в Чебоксарах, в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел региональный "круглый стол" по проблемам ЖКХ.

Организаторами мероприятия выступили Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВая РОССИя в Чебоксарах, ЧРОО "Союз собственников жилья" и координационный совет общественных объединений по вопросам ЖКХ Приволжского федерального округа, председателем которого является Тамара Арсеньевна Манаева,

На заседании выступили председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Марий Эл Наталия Глущенко, депутат Собрания городского округа "Город Йошкар-Ола" Андрей Заболотских, председатель Союза домовых комитетов Казани Геннадий Сомов, председатель Совета дома из Новочебоксарска Элеонора Щетинина, экс-депутат Госсовета Чувашской Республики Тамара Романова и другие. Они поделились опытом работы и рассказали, как решаются, вернее, не решаются на местах проблемы ЖКХ.

С заключительным словом перед собравшимися выступил депутат Госсовета Чувашской Республики от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Моляков.

Участники "круглого стола" приняли резолюцию, которая будет направлена в соответствующий комитет Госдумы России, а также министру строительства, жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаилу Меню.

Более подробно о работе "круглого стола" читайте в следующем номере газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Чувашия".

Союз собственников жилья
Сергей Семенов заботится о юных лыжниках.
Сергей Семенов – свой среди ветеранов МВД, любителей подлёдного лова рыбы.
В преддверии больших перемен.
Олег Николаев: удостоверения для многодетных семей – решение запоздалое, но нужное
Игорь Моляков и Тамара Манаева встретились с жителями г. Марпосад.