04 марта 2016

Тамара Манаева: Коррупция и воровство в ЖКХ больше не пройдут!

4 марта в Чебоксарах в общественной приемной депутата Государственной Думы РФ Анатолия Аксакова прошла очередная обучающая встреча председателей советов домов и гражданских активистов с сопредседателем Координационного совета общественных объединений по вопросам ЖКХ ПФО Тамарой Манаевой.

Собравшиеся обсудили недостатки федерального закона о капитальном ремонте, его противоречия Конституции и Гражданскому кодексу, а также проблемы взаимоотношений собственников жилья и управляющих компаний.

Задача подобных встреч – повышение правовой грамотности собственников жилья, вовлечение их в управление домами. По причине незнания своих законных прав граждане формируют пространство для коррупции. Взаимодействие с жителями на местах как в части обучения, так и в части отстаивания их интересов – одно из важнейших направлений работы регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике.

Отметим, принять участие в обсуждении проблем ЖКХ может любой желающий. Встречи проводятся еженедельно по пятницам в 10 часов.

Союз собственников жилья
Сергей Семенов заботится о юных лыжниках.
Сергей Семенов – свой среди ветеранов МВД, любителей подлёдного лова рыбы.
В преддверии больших перемен.
Олег Николаев: удостоверения для многодетных семей – решение запоздалое, но нужное
Игорь Моляков и Тамара Манаева встретились с жителями г. Марпосад.