25 января 2016

Суд по капитальному ремонту завершился переносом даты заседания

22 января в Ленинском районном суде г. Чебоксары состоялось судебное заседание по иску регионального оператора в отношении нескольких неплательщиков взносов за капитальный ремонт.

Увидеть воочию суда не смог вместить всех желающих и не равнодушным гражданам пришлось стоять в коридоре.

В качестве защитника ответчиков выступала юрист Тамара Романова, огласившая весомые аргументы, указывающие на то, что согласно уставу своей деятельности региональный оператор вообще не имеет права обращаться в суд на плательщиков. Стоит отметить, что свой вклад в подготовку материалов стороны защиты также внесли представители общественности и сторонники "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Для вынесения решения в пользу одной из сторон суду не хватило материалов, предоставить которые были обязаны юристы регионального оператора, в связи с чем судья в очередной раз перенес рассмотрение данного вопроса на 18 февраля 2016 года.

По окончании мероприятия возмущенные граждане под предводительством общественницы Тамары Манаевой направились в общественную приемную Анатолия Аксакова с целью обсуждения дальнейших действий.

Союз собственников жилья
Альгешевцы недовольны местной властью.
В Марпосаде прошел футбольный турнир.
Олег Николаев: долги по зарплате в Чувашавтотрансе – позор правительства республики
Олег Николаев: в вопросе с китайскими инвесторами пора расставить точки над i
Нашли общий язык и общий знаменатель.