17 января 2015

Обещаниям власти верить нельзя

Депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и председатель комиссии по вопросам ЖКХ регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Тамара Манаева побывали в селе Янтиково.

Встреча с жителями началась с отчета депутата по предыдущим запросам сельчан. Он рассказал, по каким запросам власти отреагировали должным образом, а по каким депутат получил отписки, которые чиновники довольно часто предлагают депутату вместо ответов.

Основными темами встречи с жителями села были капитальный ремонт и газификация домов по улице Ленина. Наружные трубы, по которым газ подается в дома, в соответствии с договором должны быть оплачены из муниципального бюджета. Обращаясь к сельчанам с просьбой заплатить за эти трубы, власть обещала компенсацию, которой так никто и не дождался. Плюс ко всему жильцы домов не могут получить текст договора с фирмами, которые проводили газ. Бывший глава района Васильев, который сейчас занимает в Чебоксарах серьезную должность, со слов собравшихся, говорил, что в бюджете денег нет.

О капитальном ремонте, о предстоящих новшествах в ЖКХ, о том, за что будут переплачивать жильцы МКД, подробно рассказала Тамара Манаева.

Союз собственников жилья
Альгешевцы недовольны местной властью.
В Марпосаде прошел футбольный турнир.
Олег Николаев: долги по зарплате в Чувашавтотрансе – позор правительства республики
Олег Николаев: в вопросе с китайскими инвесторами пора расставить точки над i
Нашли общий язык и общий знаменатель.