СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике

постоянный адрес материала: http://chuvashia.spravedlivo.ru/005112154.html

В Казани прошла ассамблея "ЖКХ-2024"

08 декабря 2014

II Всероссийская Ассамблея "ЖКХ-2024" состоялась 5-6 декабря в Казани. На мероприятии присутствовали представители федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации, руководители и представители федеральных отраслевых структур и органов исполнительной власти субъектов РФ, руководители ведущих компаний отрасли, независимые российские эксперты в сфере ЖКЖ, руководители ТСЖ, лидеры общественных организаций и проектов. Чувашию на Ассамблее представляли депутат Государственного Совета Игорь Моляков и председатель Союза собственников жилья Сергей Муравьев.

Мероприятие началось с торжественной части, в которой прошли награждения в номинации "Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства".

После открытия участники разделились на интерактивные секции. В секции с направлением "ЖКХ. Просвещение и общественный контроль" с докладом о капитальном ремонте выступил Сергей Муравьев. В следующей секции – "Управление МКД. Новые подходы" участвовал депутат Игорь Моляков с докладом также о капитальном ремонте, акцент в котором был сделан на перспективах этого неоднозначного нововведения.