21 ноября 2014

Прошло собрание по вопросам ЖКХ

Традиционное собрание по вопросам ЖКХ прошло сегодня в приемной депутата Госдумы России Анатолия Аксакова. Такие мероприятия проводятся по пятницам уже несколько лет, их инициатор и бессменный организатор – заместитель председателя Союза собственников жилья Тамара Манаева.

На собрании было рассмотрено множество вопросов. Основной темой общения в последнее время становится капитальный ремонт. На этот раз всех волновал вопрос о нежилых помещениях, расположенных на цокольных этажах многоквартирных домов. Это магазины, парикмахерские, офисы и другие заведения. Как известно, собственники таких нежилых помещений за капитальный ремонт не платят.

Была поднята еще одна важная проблема, с которой горожане сталкиваются в каждом отопительном сезоне, – плата за тепло. Есть дома, в которых она увеличилась в 3 раза. По решению участников собрания составлены запросы на имя депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", они будут направлены в соответствующие инстанции.

Союз собственников жилья
Сергей Муравьев встречается с коллективами предприятий и ведомств.
В Алатыре молодежь задает тон.
Депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков и Сергей Семенов работают без отпуска
Олег Николаев о стимулировании производства винограда и винодельческой продукции
Олег Николаев: ситуация с Леонидом Волковым – пример худшей практики ведения дел управления регионом