Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Сергей Муравьев встречается с коллективами предприятий и ведомств.

21 июля 2019 Несмотря на лето, рабочий график депутата ЧГСД от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Муравьева остается очень напряженным. Это связан и с тем, что он является членом оргкомитета по подготовке к празднованию 550-летия Чебоксар.

В Алатыре молодежь задает тон.

20 июля 2019 В последнее время местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Алатыре пополнилось молодыми членами партии.

Депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков и Сергей Семенов работают без отпуска

19 июля 2019 Летний отпускной сезон в самом разгаре. Многие едут на отдых, но только не депутаты Госсовета Чувашии от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Моляков и Сергей Семенов. Почти ежедневно они встречаются с людьми, проводят приемы граждан и решают их проблемы.

Олег Николаев о стимулировании производства винограда и винодельческой продукции

17 июля 2019 17 июля Государственная Дума приняла в первом чтении проекты федеральных законов № 750011-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации" (в части совершенствования налогового контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции) и № 750250-7 "О внесении изменения в статью 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации" (о возможности предоставления субсидий для стимулирования производства винограда и винодельческой продукции).

Олег Николаев: ситуация с Леонидом Волковым – пример худшей практики ведения дел управления регионом

17 июля 2019 В Москве завершились судебные разбирательства по уголовному делу в отношении бывшего полномочного представителя Чувашии при президенте России. Ему переквалифицировали обвинение с присвоения на превышение должностных полномочий.

В Цивильске завершился турнир по дворовому футболу.

17 июля 2019 При содействии местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цивильске прошел турнир по дворовому футболу.

Олег Николаев: шутки со статистическими данными могут привести экономику к краху

17 июля 2019 На фоне плохих опережающих показателей статистики зафиксировали неожиданное ускорение годовых темпов роста промышленного производства в июне до 3,3%, а обработки – до 3,4%, хотя годом ранее июнь был на рабочий день длиннее.

Анатолий Аксаков о регулировании профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг

17 июля 2019 16 июля Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона № 607338-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О рынке ценных бумаг" и статью 1 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О рынке ценных бумаг" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования правового регулирования осуществления эмиссии ценных бумаг" в части совершенствования регулирования профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг". ).

Проект "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за здоровый образ жизни" набирает обороты.

17 июля 2019 В офисе местного отделения партии в Чебоксарском районе ( п. Кугеси, ул. Калинина, д.10, 2 этаж) в обычные дни с 13 до 18 часов проводится прием граждан, а потом начинаются занятия по укреплению здоровья.

Благодарность юбиляру.

17 июля 2019 На днях ветеран партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Николаев, проживающий в с. Комсомольское, справил свое 70-летие.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: