Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Сергей Миронов: мы ожидаем от правоохранительных органов оценки действий председателя ИКМО "Озеро Долгое" в Санкт-Петербурге

Ольга Епифанова: парламент должен устранить несправедливость в виде взимания налогов с пострадавших людей

Олег Нилов о нарушениях на выборах в Санкт-Петербурге

Дмитрий Ионин: "СР" предлагает изменить избирательную систему РФ

Дмитрий Ионин: идея четырехдневной рабочей недели полностью противоречит доводам, которыми объясняли повышение пенсионного возраста

Региональные новости

Олег Николаев: система профессионального образования нуждается в коррекции в соответствии с потребностями рынка труда

19 сентября 2019 – Девять из топ-10 самых дефицитных профессий относятся к "синим воротничкам": сварщики, слесари, грузчики, сборщики. Но при этом в целом по стране рейтинг "дефицитности" возглавляют врачи – их не хватает в 64 из 75 проанализированных регионов, – сообщает деловая газета Коммерсантъ

Госдума отклонила законопроект "СР" об ограничении прибыли банков при кредитовании реального сектора экономики и физлиц

19 сентября 2019 18 сентября Государственная Дума отклонила законодательную инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – проект федерального закона № 51808-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О банках и банковской деятельности" в части ограничения размера прибыли кредитных организаций при кредитовании реального сектора экономики, а также при кредитовании физических лиц". С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил Олег Николаев.

Олег Николаев: тема несправедливой оценки имущества далеко не исчерпана

18 сентября 2019 Депутат Госдумы Олег Николаев принял участие в круглом столе "Парламентской газеты" на тему "Первые итоги применения закона № 237 – ФЗ "О государственной кадастровой оценке".

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает отбирать у чиновников незаконно нажитое имущество (ВИДЕО)

17 сентября 2019 Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев рассказал о трёх законопроектах фракции "СР", направленных на улучшение экономической ситуации в стране.

Выступление Олега Николаева перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)

17 сентября 2019 17 сентября в рамках выступления перед пленарным заседанием Госдумы депутат Госдумы Олег Николаев выделил несколько законопроектов, два из которых правительственные и направлены на цифровизацию взаимоотношений в обществе.

Олег Николаев направил в редакцию интернет-издания "Правда ПФО" опровержение.

17 сентября 2019 "17 сентября под авторством Андрея Иванова в "Правде ПФО" была опубликована корреспонденция "Смена власти в регионе ожидается уже в краткосрочной перспективе". В ней, в частности, содержится информация, касающаяся меня, которая носит провокационный характер..."

Олег Николаев: "Зеленый" бренд решает вопросы здоровья и безопасности нации и дает возможность выходить на рынки других стран

17 сентября 2019 Член Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев прокомментировал "Дума ТВ" разработку в России защищенного бренда отечественной чистой "зеленой" продукции.

16 сентября 2019 В рамках "правительственного часа" депутат Госдумы Олег Николаев задал вопрос министру науки и высшего образования РФ Михаилу Котюкову

В Новочебоксарске встречи с депутатами от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проходят почти ежедневно

15 сентября 2019 В Новочебоксарске стали традиционными встречи депутатов Госсовета Чувашии Сергея Семенова и Игоря Молякова с жителями города. Но если они прежде проходили еженедельно, но с окончанием летних отпусков их интенсивность заметно увеличилась.

ЗАЯВЛЕНИЕ Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике в связи с лишением депутатского мандата А. Никитина

13 сентября 2019 12 сентября 2019 года в 14.00 в Большом зале администрации города Чебоксары состоялось внеочередное, 43-е заседание Чебоксарского городского Собрания депутатов, на котором принято голосами нынешней партии большинства решение о досрочном прекращении полномочий депутата Чебоксарского городского Собрания депутатов шестого созыва А.В. Никитина, избранного по партийному списку от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: