Общепартийные новости

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Региональные новости

Как управляющие компании перекладывают собственные затраты на чебоксарцев (ВИДЕО)

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила ужесточить наказание авиакомпаний за овербукинг

21 сентября 2017 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подготовила законопроект, вводящий штрафы для авиакомпаний в десятикратном размере от стоимости билета пассажира, который не смог вылететь из-за овербукинга. Соавтором законопроекта выступил депутат Госдумы РФ Олег Николаев.

Законопроект об ограничении пенсионных страховых взносов для самозанятых внесен в Госдуму

21 сентября 2017 Группа депутатов от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с ее лидером Сергеем Мироновым внесла в Госдуму законопроект об ограничении суммы страховых взносов на обязательное пенсионное страхование для самозанятых граждан.

Депутат Госдумы РФ Олег Николаев принял участие в передаче "Утро России" на телеканале "Россия 1"

19 сентября 2017 Темой утреннего выпуска телепрограммы "Утро России" стала защита прав потребителей в случаях мошенничества при совершении предоплаты. В качестве эксперта редакция пригласила депутата Госдумы РФ Олега Николаева

Депутаты Олег Николаев и Игорь Моляков встали на зашиту партийных интересов на Кубани и в Мордовии

19 сентября 2017 Прошедшие 10 сентября в ряде регионов России выборы ознаменовались серией скандалов, фальсификаций и последующих за ними уголовных дел. На защиту интересов партии на Кубань и в Мордовию были направлены депутаты Госдумы РФ и Госсовета ЧР Олег Николаев и Игорь Моляков

Чебоксарцы платят коммунальщикам за охрану, водителей и ГЛОНАСС

Жители с. Юнга выразили недоверие и прокурору и местным властям.

18 сентября 2017 В субботу, 16 сентября, в Чувашии произошло знаковое событие – жители с. Юнга Моргаушского района на собрании граждан выразили недоверие главе районной администрации Ростиславу Тимофееву, главе Юнгинского сельского поселения Валерию Фомину и прокурору района Сергею Павлову.

В Думе призвали ужесточить требования к недобросовестным владельцам банков

18 сентября 2017 Анатолий Аксаков позитивно относится к идее своих коллег-депутатов, поскольку "безответственность порождает активность нарушений, которые могут приносить многомиллиардные убытки, ущерб гражданам, стране". "Повторюсь, отвечать за недобросовестное поведение, в том числе собственники бизнеса, должны", – подчеркнул он.

Евгений Петров: молодежному парламенту стали уделять больше внимания

14 сентября 2017 Член Общественной молодежной палаты при Госсовете Чувашии Евгений Петров принял участие в заседании общественной Молодежной палаты при Государственном Совете Чувашской Республики

Депутаты Госдумы России от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Аксаков и Олег Николаев по показателям рейтинга вошли в первую "десятку" законотворцев-лидеров.

13 сентября 2017 Фонд "Институт социально-экономических и политических исследований" (ИСЭПИ) и Центр содействия законотворчества (ЦСЗ) опубликовали "Рейтинг законотворцев. Основные тренды весенней сессии Госдумы 2017 года".

Страница:12345678910>