Сергей Миронов выступил в эфире телеканала "Россия-24"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол "Вопросы законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ"

Сергей Миронов: СР поставит "законодательный барьер" на пути оптимизации медицины в регионах

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Нилов о стимулировании поиска газа и нефти в Арктике

Олег Шеин о распоряжении материнским капиталом

Александр Ремезков о коррекции применения упрощенной системы налогообложения

Сергей Миронов: результаты создания безбарьерной среды пока не впечатляют

Ипотечные каникулы: инструкция по применению (ВИДЕО)

19 февраля 2020 Кто имеет право на "ипотечные каникулы", как их оформить, какие документы потребуются – рассказывает председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

В Марпосаде почтили афганцев.

18 февраля 2020 В г. Мариинский Посад прошло памятное мероприятие, посвященное Дню вывода советских войск из Афганистана. У монумента Славы собрались ветераны – участники боевых действий в Афганистане и в Чеченской Республике.

В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.

17 февраля 2020 В нем приняли участие коллективы и солисты как начинающие, так и продолжающие по номинациям хореография, занимающиеся на базе детских садов, детских школ искусств, детских музыкальных школ, детских центров, домов культуры, дворцов детского и юношеского творчества, студий, учащиеся средне-специальных, высших учебных заведений, общеобразовательных школ и других учреждений.

В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.

17 февраля 2020 16 февраля по инициативе Председателя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутата Ядринского городского поселения Владимира Офаринова в селе Советское прошел хоккейный турнир с шайбой.

В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.

16 февраля 2020 15 февраля в Чебоксарах состоялась конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике.

Анатолий Аксаков удостоен медали "Авраамия Болгарского I степени"

13 февраля 2020 Чувашская митрополия оценила старания Аксакова: за поддержку православной духовности и христианских ценностей митрополит Чебоксарский и Чувашский Варнава вручил Анатолию Геннадьевичу высшую награду Епархии – медаль "Авраамия Болгарского I степени".

Память о воине-интернационалисте жива.

13 февраля 2020 12 февраля 2020 г. в Лапракасинском сельском доме культуры Ядринского района прошел вечер памяти воина-интернационалиста Захарова Анатолия Геннадьевича, на который пришло более 60 человек.

Почему появляются новые финансовые законы? (ВИДЕО)

12 февраля 2020 На пресс-конференции в ТАСС в начале 2020 года председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков сказал, что в повестке комитета – более 100 законопроектов.

Анатолий Аксаков: запас для снижения ключевой ставки составлял не менее 0,5%

10 февраля 2020 Председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Аксаков прокомментировал решение Центрального Банка России снизить ставку на 25 базисных пунктов – с 6,25% до 6% годовых.

Аликовцы провели конференцию.

10 февраля 2020 В Аликовском районе прошла конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В ней участвовали члены партии, предполагаемые кандидаты в депутаты в представительные органы муниципального образования, а также депутат Большевыльского сельского поселения Григорий Михайлов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: