Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Для школы сто лет – это все же возраст.

15 декабря 2018 В этом году МБОУ "Новоатайская средняя общеобразовательная школа" Красночетайского района исполнилось 100 лет. По этому случаю 15 декабря в школе состоялся торжественный вечер, посвященный славному юбилею.

14 декабря 2018 Депутат фракции "СР" в Госдуме, Председатель Совета РО СР в Чувашской Республике Олег Николаев отметил, что как только появляется правовое регулирование, сразу появляются и барьеры, хотя закон о добровольчестве должен быть удобным инструментом для улучшения качества жизни общества. Он также напомнил о реализации партийного проекта ЭкоСРеда.

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

13 декабря 2018 13 декабря Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 529143-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" (о совершенствовании системы технического осмотра транспортных средств).

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

13 декабря 2018 13 декабря Государственная Дума рассмотрела и приняла во втором чтении проект федерального закона № 575258-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" и статьи 44 и 45 Федерального закона "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации" (в части внедрения информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке средствами идентификации).

В День Конституции России в Кугесях люди просили помочь, чтобы было реализовано их право на достойную жизнь.

13 декабря 2018 12 декабря помощник депутата Государственной Думы РФ Анатолия Аксакова, председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарском районе Луиза Шогулина провела прием граждан.

Олег Николаев не боится черного пиара и муниципального фильтра (интервью)

11 декабря 2018 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Чувашии дал эксклюзивное интервью популярному изданию "Правда ПФО"

C днем рождения, Олег Алексеевич!

10 декабря 2018 10 декабря свой День рождения отмечает депутат Государственной Думы Олег Алексеевич Николаев. Депутаты фракции "Справедливая Россия" в Госдуме РФ, Госсовете ЧР, Горсобрании г. Чебоксары А. Аксаков, И. Моляков, С. Семенов, С. Муравьев, А. Никитин, К. Семенов, друзья и коллеги по партии искренне поздравляют Олега Алексеевича с днем рождения.

Очередь послушать Игоря Молякова, Тамару Манаеву и Алексея Никитина дошла и до алатырцев.

07 декабря 2018 06 декабря 2018 года г. Алатырь в очередной раз посетили депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков, заместитель председателя Союза собственников жилья ЧР Тамара Манаева и депутат Чебоксарского городского Собрания Алексей Никитин.

Анатолий Аксаков: наше общество быстрее многих в мире впитывает цифровые знания

07 декабря 2018 Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков принял участие в работе Международного форума "Шаг в будущее: искусственный интеллект и цифровая экономика" на площадке Государственного университета управления.

25 лет Чувашскому филиалу Страхового Дома ВСК

07 декабря 2018 На юбилейном вечере принял участие помощник депутата Госдумы Геннадий Зайцев, который от имени депутатов Госдумы А.Г. Аксакова и О.А. Николаева тепло приветствовал сотрудников и гостей с двадцатипятилетним юбилеем со дня основания филиала и вручил Поздравительное письмо депутатов Госдумы директору Чувашского филиала Страхового Дома ВСК Владимиру Караванову.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: