Общепартийные новости

Михаил Емельянов: индекс потребительских настроений граждан – очень лукавый и субъективный показатель

Федот Тумусов: на Дальнем Востоке и в северных регионах необходимо поднимать уровень жизни в целом

В Воронеже при поддержке СР состоялся отборочный конкурс "Союз талантов Воронежа"

Алексей Чепа: вопрос о нарушении минских договорённостей необходимо выносить на обсуждение

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Анатолий Аксаков: никаких преференций по майнингу быть не должно

22 января 2018 Глава комитета Государственной думы РФ по финансовому рынку Анатолий Аксаков, участвующий в разработке законодательных предложений, рассказал ТАСС о позиции разработчиков законопроектов. Также он ответил на вопросы о планах по изменению страхового и процессуального законодательства.

Игорь Моляков и Тамара Манаева зачастили в Шумерлю.

22 января 2018 Ни новогодние, ни Рождественские праздники не смогли выбить из рабочей колеи депутата Госсовета ЧР Игоря Молякова и заместителя председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамару Манаеву – они, как всегда, в гуще народа.

Цивильские активисты партии до купания в проруби успели обсудить актуальные вопросы.

19 января 2018 18 января, в Крещенский сочельник, состоялось заседание расширенного Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Цивильск и Цивильском районе.

Анатолий Аксаков: криптовалюты необходимо сделать инструментом цифровизации экономики

18 января 2018 Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков в ходе IX Гайдаровского форума на тему "Россия и мир: цели и ценности" высказался о проблемах развития рынка криптовалют в Российской Федерации.

Олег Николаев: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда выступала за деофшоризацию экономики страны

17 января 2018 Глава Минфина Антон Силуанов в ходе Гайдаровского форума заявил, что в этом году амнистия капиталов будет проведена с марта по декабрь. "Будем предлагать практически те же условия для амнистии. Единственное, что добавляется, мы договорились, что не только открытые, но и закрытые не ранее 1 марта счета в зарубежных банках также будут подпадать под действие амнистии. Минфин наделяется правом давать разъяснения", – приводит его слова "Интерфакс".

Депутаты Госдумы России от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Аксаков и Олег Николаев по показателям рейтинга по-прежнему являются лидерами среди законотворцев.

17 января 2018 Фонд "Институт социально-экономических и политических исследований" (ИСЭПИ) и Центр содействия законотворчества (ЦСЗ) опубликовали "Рейтинг законотворцев. Основные тренды осенней сессии Госдумы 2017 года"

Олег Николаев: второе место Чувашии по инвестиционной привлекательности – сомнительное достижение на фоне падения инвестиций

16 января 2018 "Странное сообщение в начале нового года о "сомнительных" успехах 2017: конечно, наверное, отрадно, и в ряде моментов даже правильно говорить о неких приятных вещах. Однако, поднятая тема как минимум стара и достаточно спорна на фоне падения реальных инвестиций в республику и неоднократных провалов при реализации программ за счет федеральных денег" – поделился позицией депутат Госдумы Олег Николаев.

Пенсионный фонд могут объединить с фондом страхования

16 января 2018 С такой инициативой выступила в ходе Гайдаровского форума Глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова. По её мнению, новый фонд должен быть не государственным, а находиться в публичной собственности.

Олег Николаев: поддерживая Путина, мы вступаем в тесную конкуренцию с партией власти

15 января 2018 Депутат Госдумы Олег Николаев вместе со своими коллегами из регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поставил подписи в поддержку Владимира Путина и объяснил, что это значит для эсеров и почему партии власти теперь придется бороться с конкурентами на своем же "поле".

Анатолий Аксаков: нужно создать рабочую группу для скорейшего принятия программы "Цифровая экономика"

14 января 2018 На пленарном заседании Государственной Думы 12 января от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил председатель Комитета ГД по финансовому рынку Анатолий Аксаков

Страница:12345678910>