Александр Ремезков о совершенствовании государственного финансового контроля

Валерий Гартунг о валютном регулировании и контроле

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру сельского хозяйства РФ Дмитрию Патрушеву

Илья Свиридов выступил одним из инициаторов проведения Всероссийского собрания по подготовке референдума о пенсионном возрасте

Ольга Епифанова: большинство социальных предпринимательских проектов имеет женское лицо

Сергей Миронов: позиция ЦИК по выборам губернатора Приморья – образец беспристрастности и объективности

Сергей Миронов: тесное сотрудничество Северной и Южной Кореи сделает обе страны более устойчивыми и независимыми

Сергей Миронов и Галина Хованская внесли в ГД законопроект о всероссийской реновации

Олег Николаев в Урмарах с головой окунулся в сферу малого бизнеса

26 июня 2018 26 июня, во вторник, депутат Госдумы России Олег Николаев в рамках региональной недели совершил рабочую поездку в Урмарский район. Так как эта поездка совпала с отпускным сезоном, она ограничилась знакомством с малыми предприятиями района и фермерским хозяйством, а также обсуждением проблем, которые волнуют сегодня предпринимателей и сельхозтоваропроизводителей.

Каждое обращение на особом контроле

25 июня 2018 Депутат Государственной Думы Анатолий Аксаков провел личный прием граждан

В Чебоксарах Комитет Государственной Думы по финансовому рынку провел круглый стол "Проектное финансирование в субъектах Российской Федерации"

25 июня 2018 В ходе заседания Анатолий Аксаков назвал четыре отраслевых направления, в которых проектное финансирование на сегодняшний день рассматривается в качестве основного финансового механизма

С Днем Республики! (ВИДЕО)

24 июня 2018 Депутат Госдумы РФ Анатолий Аксаков поздравляет жителей Чувашии с Днем Республики

Анатолий Аксаков и Олег Николаев приняли участие в торжественном открытии нового производства.

23 июня 2018 23 июня 2018 года в рамках празднования Дня Чувашской Республики на ЗАО "Чебоксарское предприятие "Сеспель" состоялось торжественное открытие площадки по производству танк-контейнеров, предназначенных для хранения и транспортировки жидкостей, сжиженных газов и сыпучих продуктов.

С Днем Республики!

23 июня 2018 Депутаты Государственной Думы Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравляют жителей Чувашии с Днем Республики!

День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны

22 июня 2018 В Чебоксарах, как и по всей России, День начала Великой Отечественной войны отметили возложением цветов и венков к Монументу Воинской Славы и Вечному огню в Мемориальном комплексе "Победа".

По инициативе Анатолия Аксакова в Чебоксарах состоится выездное заседание Комитета Государственной Думы по финансовому рынку

22 июня 2018 22 июня 2018 года в Чебоксарах при поддержке Главы Чувашской Республики и Госсовета Чувашской Республики пройдет выездное заседание Комитета Государственной Думы по финансовому рынку, приуроченное ко Дню Чувашской Республики.

Олег Николаев: Минэк РФ вместо стимулирования экономики предлагает наращивать инвестиции в ВВП за государственный счет

21 июня 2018 Проект плана Минэкономики по наращиванию инвестиций в основной капитал, рассчитанный на полтора года, направлен в правительство.

Вести. Интервью. Выпуск 18.06.2018

20 июня 2018 Намерены ли парламентарии поддержать инициативу правительства о повышении пенсионного возраста и НДС? Какие проекты подготовили законодатели для развития цифровой экономики в нашей стране? И что будет с обязательной маркировкой товаров – обо всем этом нашей коллеге Анжелике Кирилловой рассказал депутат Государственной Думы страны Олег Николаев.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: