Сергей Миронов: профсоюзы становятся придатком "ЕР"

Поздравление Сергея Миронова с Днем Государственного флага РФ

Сергей Миронов: без России "семерка" превратилась в красивую вывеску

Сергей Миронов: необходим Избирательный кодекс, исключающий монополию одной партии

Сергей Миронов: безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие

Алексей Чепа: истребляя памятники, польские власти допускают большую историческую ошибку

Елена Драпеко: надо расширить период бесплатного летнего посещения музеев для детей

Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

Региональные новости

Олег Паутов: "Многие вопросы городской власти кажутся мелочными, но именно они отравляют жизнь чебоксарцам".

07 июня 2019 Предприниматель и общественный деятель Олег Паутов, хотя и является помощником депутата Госдумы России Олега Николаева не столь известен чебоксарцам, как некоторые его коллеги. Но Олег Владимирович из той плеяды людей, которые больше делают, чем говорят. И это лишний раз подтвердилось в День защиты детей, когда в Чебоксарах помпезно и широкомасштабно прошла благотворительная акция Первого канала "Стань первым".

Глава чеченской общины получил Благодарственное письмо от депутатов Госдумы России.

05 июня 2019 05 июня депутат Госдумы России Олег Николаев встретился с представителем главы Чеченской Республики в Чувашской Республике Салманом Майрукаевым. Олег Алексеевич тепло поздравил Салмана Султановича с 50-летием, а также праздником Ураза-байрам и вручил юбиляру Благодарственное письмо

Предприниматели Чувашии пожаловались Олегу Николаеву на непомерно высокие налоги на землю.

05 июня 2019 В рамках региональной недели депутат Госдумы России Олег Николаев 5 июня посетил ООО "МФК "Стромон-Китр". На встречу с парламентарием в основном собрались предприниматели.

Шумерлинские активисты традиционно побаловали детишек из малообеспеченных семей

05 июня 2019 У активистов шумерлинского отделения справедливой России стало доброй традицией навещать детишек из малообеспеченных семей. Вот и в этом году, 1 июня, партийцы посетили "Центр социальной помощи населению", где вручили детворе подарки, чем очень подняли им настроение в этот замечательный день

Региональная неделя Олега Николаева началась под знаком решения конкретных проблем местных товаропроизводителей.

05 июня 2019 В рамках проведения парламентской региональной недели депутат Госдумы России Олег Николаев 04 июня посетил сразу два предприятия: ООО "ХСН" и АО "Строймаш".

День защиты детей отметили и районные отделения

04 июня 2019 В Международный день защиты детей члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Алатыре провели акцию " Семья – семье".

Депутат Госдумы А. Г. Аксаков первый день лета в рамках региональной недели провел в Чебоксарах

03 июня 2019 День по-настоящему выдался солнечным и жарким, он был расписан по минутам. Анатолий Аксаков со своим коллегой Олегом Николаевым приняли участие в мероприятиях 17-й благотворительной акции Первого канала "Стань первым!", приуроченной к Международному дню защиты детей.

Лето наложило отпечаток на граждан, записавшихся на прием к депутату.

03 июня 2019 03 июня депутат Госдумы России Олег Николаев провел прием граждан. В отличие от прежних приемов, проведенных в зимне-весенний период, на этот раз к депутату пришли всего 7 граждан. Но от этого значимость мероприятия нисколько не принизилось, потому что были подняты актуальные вопросы.

Сергей Муравьев горадминистрации предложил рецепт лечения хронической транспортной болезни.

03 июня 2019 В преддверии календарного лета в администрации г. Чебоксары состоялось рабочее совещание по обсуждению вопроса возобновления речной переправы через Волгу на левобережье, на котором выступил руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЧГСД Сергей Муравьев.

В Цивильске День защиты детей отметили спортивными состязаниями.

03 июня 2019 Цивильск не блистал в этот день телезвездами первой величины, хотя маленьких "звёздочек" с очаровательными глазками и веселыми улыбками, виртуозно владеющими хитростями "умных" игр – шашек и шахмат – тут хватало.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: