Общепартийные новости

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Сергей Миронов провёл приём граждан

Александр Ремезков провел прием граждан

Ольга Епифанова приняла участие в открытии I Всероссийского межведомственного конгресса "Слух 2017"

Вологодская область: закон о поддержке обманутых дольщиков принят с поправками "СР"

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Региональные новости

В Вурнарах активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ переквалифицировались в дорожных строителей.

12 июля 2017 В течение долгого времени вурнарцы, проживающие по переулкам Лесная и Карла Маркса, мучились из-за бездорожья. Наконец, жители могут вздохнуть свободно, потому что начались ремонт проезжей части дороги, тротуара и их благоустройство.

Анатолий Аксаков: фракция "СР" не поддержала правительственный законопроект о курортном сборе

12 июля 2017 10 июля в Госдуме состоялись парламентские слушания на тему "Проведение эксперимента по развитию курортной инфраструктуры и созданию благоприятных условий для устойчивого развития сферы туризма в отдельных субъектах РФ".

В турнире по футболу между фракциями ГД Олег Николаев стал лучшим нападающим.

12 июля 2017 В Олимпийском комплексе "Лужники" 8 июля команда "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" под руководством Заслуженного тренера России, Мастера спорта СССР международного класса, заместителя председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерия Газзаева приняла участие в традиционном турнире по футболу между командами фракций Государственной Думы

Цветочный венок любящей паре.

11 июля 2017 8 июля в России отметили замечательный праздник – День семьи, любви и верности.Не остались в стороне от этого праздника и члены, а также активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Алатырь, которые собрались все вместе, чтобы чествовать семью Верушкиных – Надежду Александровну и Николая Михайловича.

В День семьи в Канаше чествовали супругов – членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

10 июля 2017 8 июля, в День семьи, любви и верности в г. Канаше местное городское и районное отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали чествование членов партии – супругов Глущенко и Петровых.

Олег Нилов и Олег Николаев об обязательной фиксации показателей инфляции в каждом субъекте при принятии бюджета

09 июля 2017 7 июля Государственная Дума в первом чтении отклонила законодательную инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – проект федерального закона № 941480-6 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части расширения перечня основных характеристик бюджета показателем прогнозируемого уровня инфляции (потребительских цен)".

Партийные активисты повышают свой интеллектуальный уровень

08 июля 2017 8 июля в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) прошел обучающий семинар. В его работе в качестве слушателей приняли участие члены и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также некоторые председатели местных отделений.

Ставка единого сельхозналога останется на уровне 6%

07 июля 2017 Государственная Дума на пленарном заседании в пятницу отклонила в первом чтении законопроект депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", которые предложили снизить вдове ставку сельскохозяйственного налога.

У активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отпусков нет.

07 июля 2017 Несмотря на летние дни, активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не снижают темпов работы. Особенно активную деятельность развернули депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков, Сергей Семенов, депутат ЧГСД Сергей Муравьев и заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева. Одна из таких встреч прошла 6 июля в Алатыре.

Новочебоксарцы недовольны местной властью и депутатами от "Единой России".

06 июля 2017 05 июля в Новочебоксарске во дворе дома №75 по улице Солнечная состоялась очередная встреча горожан с депутатами Госсовета Чувашской Республики Игорем Моляковым, Сергеем Семеновым а и заместителем председателя республиканского Союза собственников жилья Тамарой Манаевой.

Страница:12345678910>