Общепартийные новости

Рязань: профильный комитет городской думы поддержал предложение "СР" о возврате к прямым выборам мэра

Александр Ремезков о внесении изменений в закон о контрольно-кассовой технике

Сергей Миронов: ростовщичеству не место в нашей жизни

Депутаты фракции "СР" предлагают обнулить НДС на все внутренние авиаперевозки

Олег Нилов: "СР" выступает против залога сельхозземель

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить регулирование депутатских встреч с избирателями

Олег Нилов о законопроекте в поддержку обманутых дольщиков

Олег Нилов: нужно вести речь об освобождении от НДФЛ миллионов бедных людей нашей страны

Региональные новости

Олег Николаев: удостоверения для многодетных семей – решение запоздалое, но нужное

15 марта 2019 В Чувашии начали выдавать удостоверения многодетным семьям. Получить их могут родители, воспитывающие троих и более детей, как родных, так и приемных. На сегодняшний день своим правом решили воспользоваться более 200 семей.

Игорь Моляков и Тамара Манаева встретились с жителями г. Марпосад.

15 марта 2019 14 марта в Мариинском Посаде в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла встреча депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова и заместителя Председателя Союза собственников жилья ЧР Тамары Манаевой с жителями города.

Партийные активисты в Цивильском районе наводят порядок.

15 марта 2019 Не очищенные от заносов и труднопроходимые дороги, разрушенные фермы, распроданные за бесценок материально-технические объекты сельского хозяйства, заброшенные дома – такая картина предстала перед участниками партийного десанта, высадившегося на этот раз в деревнях Большое Тугаево и Степное Тугаево Цивильского района

В Марпосаде теннисистки померились силами.

14 марта 2019 В рамках весенних праздничных мероприятий, запланированных МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Мариинско-Посадского района, состоялись соревнования по настольному теннису. В них в основном участвовали активистки партии.

Олег Николаев: Минэкономики РФ лучше наблюдает, чем работает

13 марта 2019 Повышение НДС больше не влияет на рост цен, сообщило Минэкономики в своем обзоре. По его данным, в феврале темп роста цен вернулся к уровням прошлого года.

В Козловке живут настоящие искусницы.

13 марта 2019 В офисе Козловского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел конкурс-выставка рукодельниц под названием "Марья-искусница". На ней были представлены работы, исполненные в технике шитья, вышивки и вязания.

Выступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы 12 марта 2019 (ВИДЕО)

12 марта 2019 На пленарном заседании Государственной Думы 12 марта от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Николаев

Олег Николаев о введении обязательной маркировки товаров

Дайджест проекта "Экосреда Чувашии" за прошлую неделю

11 марта 2019 Приоритетной темой обращений в проект "Экосреда Чувашии" на протяжении последних четырех месяцев являются жалобы на невывоз ТКО и на плохую работу регионального оператора по обращению с отходами. На первой весенней неделе 2019 года эта тенденция сохраняется.

Чебоксарское отделение партии поздравляло женщин с экранов и не только (ВИДЕО)

10 марта 2019 Накануне Международного женского дня активисты партии, во главе с председателем городского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Чебоксарах Сергеем Муравьевым, записали короткие видеопоздравления в адрес прекрасной половины человечества.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: