Сергей Миронов переизбран на пост Президента ФСТР

Валерий Гартунг о бюджете Пенсионного Фонда РФ

Федот Тумусов и Елена Драпеко об установлении дополнительных социальных гарантий работникам бюджетной сферы

Депутаты фракции "СР" о привлечении к трудовой деятельности мигрантов из Узбекистана

Олег Нилов об основных показателях работы лесной отрасли

Тульская область: команда по мини-футболу "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" одержала победу с разгромным счетом

Леонид Левин о порядке распространения рекламы в телепрограммах

Валерий Газзаев: от нас зависит здоровье подрастающего поколения и будущее России

Олегу Николаеву в Алатыре вручили Архирейскую грамоту.

05 октября 2017 Насыщенным выдался очередной день – 3 октября – у депутата Госдумы России Олега Николаева, который встречался с жителями г. Алатырь.

С днем учителя!

04 октября 2017 Депутаты Государственной Думы РФ и Госсовета Чувашии поздравляют работников образовательных учреждений и ветеранов педагогического труда Чувашии с профессиональным праздником!

С места – в карьер.

04 октября 2017 Октябрьская региональная неделя для депутата Госдумы России Олега Николаева, как и прежние, началась со встреч с гражданами и решения их проблем.

Легендарный Шарапов в эксцентричном детективе "Муж, жена и Сыщик".

03 октября 2017 27 октября 2017 года в 18.30 часов во Дворце культуры им. Я.Ухсая по адресу: г.Чебоксары, ул.Ленинградская, д.32 по приглашению депутатов Госдумы А.АКСАКОВА и О.НИКОЛАЕВА творческое объединение "Дети Мельпомены" (г.Москва) представляет бенефис к 45-летию творческой деятельности Народного артиста России, Заслуженного артиста Украины, Лауреата Государственных премий Владимира КОНКИНА в эксцентричном детективе "Муж, жена и Сыщик".

День пожилых превратили в праздник.

03 октября 2017 Так, активисты Шумерлинской партийной организации, включая и её молодёжное крыло, во главе с председателем местного отделения Вячеславом Камышевым в тот в день навестили ветеранов и сторонников партии. "Для нас большая честь организовывать встречи с представителями старшего поколения", – дружно заявили активисты местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цивильском районе и, засучив рукава, взялись за проведение Дня пожилых людей.

Новоиспеченный депутат Елена Иванова продолжает получать поздравления.

02 октября 2017 Хотя после сентябрьских выборов прошло достаточно времени, помощник депутата Госдумы России Олега Николаева Елена Иванова, выигравшая выборы депутатов Собрания Ядринского городского поседения, продолжает получать поздравления.

Жителей не пугают ни непогода, ни угрозы властей.

02 октября 2017 Как булыжник является оружием пролетариата, так и дворы являются главными местами встреч жителей с представителями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 октября 2017 В Чебоксарах 30 сентября состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание провел Председатель Регионального отделения партии, депутат Госдумы Анатолий АКСАКОВ. На заседании также участвовал депутат Госдумы Олег НИКОЛАЕВ.

В день пожилых ветераны – ядринские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почувствовали себя молодыми.

02 октября 2017 Депутаты Ядринского городского собрания депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Офаринов, Елена Иванова и Юлия Малышева организовали праздник для пожилых людей, на который были приглашены самые авторитетные и активные сторонники партии

Международный день пожилых людей

02 октября 2017 Депутаты фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме РФ и Госсовете ЧР Анатолий АКСАКОВ, Олег НИКОЛАЕВ, Игорь МОЛЯКОВ и Сергей СЕМЕНОВ выразили слова признательности и уважения ветеранам/

Страница:12345678910>