Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" представили поправки в проект федерального бюджета на 2019 год

Олег Николаев представил поправки в бюджет ФОМС на 2019 год

Ольга Епифанова: совершенствование семейной политики является вопросом первостепенной важности

Олег Шеин: в теневом сегменте находится львиная доля долгов по заработной плате

Олег Шеин: штрафы за неучастие граждан в переписи населения работать не будут

Александр Ремезков: Правительство все больше и больше вопросов бюджета страны выводит из-под парламентского контроля

Депутаты фракции "СР" о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства

Валерий Гартунг о вменении Внешэкономбанку новой функции по координации и организации институтов развития

Региональные новости

На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии

16 сентября 2018 15 сентября в Чебоксарах прошла конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике.

Чебоксарский Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США

15 сентября 2018 14 сентября делегация из молодых членов Конгрессов штатов США, представителей исполнительной власти, активистов Демократической и Республиканской партий США посетила Центр защиты прав граждан в Чебоксарах. Это стало возможным в рамках Программы обменов между молодыми лидерами России и США.

На жителей республики "вешают" долги региона за газ?

12 сентября 2018 В адрес общественной организации "Союз собственников жилья" жители республики все чаще приносят странные договора, заключенные между их управляющими компаниями и ресурсоснабжающей организацией, согласно которым конечные пользователи должны понести миллионные расходы, связанные с обслуживанием газового оборудования

Игорь Моляков снова встретился с шумерлинцами.

11 сентября 2018 На встречах, которые поочередно прошли во дворах многоквартирных домов, Игорь Моляков рассказал о политической и экономической обстановке в республике на сегодняшний день. Затем Игорь Юрьевич отчитался о работе, которую проделал по прошлым обращениям шумерлинцев, отправленных в его адрес.

Долговую нагрузку предлагают ограничить

11 сентября 2018 Комитет Государственной думы по финансовому рынку предлагает ограничить уровень долговой нагрузки заёмщиков. Банкам и МФО могут запретить выдавать кредиты, платежи по которым превышают половину дохода.

Сергей Семенов встретился с жителями п.Кугеси

10 сентября 2018 Жители жаловались, что у них нет дороги, в связи с чем школьный автобус не заезжает на эти улицы. Дети вынуждены добираться в школу через овраг, по лесу и по трассе, подвергая свою жизнь опасности.

Региональная неделя парламентария завершилась приемом граждан.

07 сентября 2018 07 сентября в рамках региональной недели депутат Госдумы России Олег Николаев в Чебоксарах провел прием граждан

В октябре примут закон, регулирующий криптоиндустрию

07 сентября 2018 Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков уточнил, что речь идет о законах об инвестиционных платформах и цифровых финансовых активах

Упорядочивание неналоговых платежей позволит бизнесу развиваться, считает Аксаков

07 сентября 2018 "Решение давно обсуждалось бизнес сообществом, потому что Правительство говорило, что поддерживает стабильность налоговой системы, но при этом неналоговые платежи продолжали расти и иногда даже очень существенно. Таким образом, появлялось разочарование от действий властей – говорят одно, делают другое", – пояснил депутат.

"У нас здесь полный бардак!"

07 сентября 2018 Так говорят жители многих районов и городов на встречах с депутатом Госдумы России Олегом Николаевым. Особенно сильно критикуют местные власти в Канаше и Цивильске.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: