Александр Романович принял участие в программе "Право голоса" на телеканале ТВЦ

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

"НЕТ" грабительским тарифам на мусор в Чувашии

19 ноября 2018 Депутат Госсовета ЧР Игорь Моляков рассказал участникам состоявшегося 17 ноября 2018 года митинга о ситуации с мусорной реформой в республике

Сергей Семенов: сила народа в объединении для решения общих проблем

19 ноября 2018 Выступление депутата Госсовета ЧР Сергея Семенова на митинге 17 ноября 2018 года, посвященном проблемам мусора в республике и защите прав граждан со стороны правоохранительных органов.

Правда о мусорной реформе в Чувашии

19 ноября 2018 На митинге 17 ноября 2018 года депутат ЧГСД Алексей Никитин рассказал собравшимся о ситуации, сложившейся вокруг мусорной реформы в Республике, а также о том, на чьих "костях" вырос полигон "Управления отходами"

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

19 ноября 2018 Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков в рамках ежегодного заседания Американо-российского делового совета (USRBC – АРДС) рассказал о перспективах цифровой экономики.

Дельцов от мусора и организаторов очередной аферы – на мусорную свалку.

18 ноября 2018 В субботу, 17 ноября, в Новочебоксарске прошел очередной массовый митинг, организованный местным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. Несмотря на ноябрьский мороз, на этот раз митинг был значительно многочисленнее, чем предыдущий – около 500 человек.

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра (ВИДЕО)

16 ноября 2018 15 ноября первый заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов и депутат фракции Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол "Совершенствование системы обязательного технического осмотра транспортных средств в соответствии с Федеральным законом "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Олег Николаев представил поправки в бюджет ФОМС на 2019 год

15 ноября 2018 14 ноября Государственная Дума рассмотрела и приняла во втором чтении проект федерального закона № 556364-7 "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов". С поправками к законопроекту от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Олег Николаев

ВСЕ НА МИТИНГ В НОВОЧЕБОКСАРСКЕ!

15 ноября 2018 17 ноября в 12:00 на площади между зданиями АУ "СШОР №3"Минспорта ЧР и ТВЦ "Заря" состоится митинг против антинародных тарифов по вывозу и переработке мусора, а также бездействия правоохранительных органов, судов и прокуратуры по защите прав граждан

Депутаты от партии "Единая Россия" в Чебоксарском районе забыли дорогу к своим избирателям

14 ноября 2018 Состоялась встреча депутата Госсовета ЧР Игоря Молякова и помощника депутата Госдумы РФ Анатолия Аксакова Луизы Шогулиной с жителями улицы Заовражная деревни Эндимиркасы Чебоксарского района.

Олег Николаев: потребительская корзина нуждается в перерасчете с учетом современных реалий

14 ноября 2018 Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко, попытавшийся провести эксперимент и в течение месяца питаться на сумму в 3,5 тыс. руб., планирует обратиться в Госдуму и правительство с предложением увеличить размер прожиточного минимума и потребительской корзины.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: