Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

В Козловке без изменений

02 февраля 2019 01 февраля депутат Госдумы России Олег Николаев в ходе региональной недели встречался с жителями г. Козловка. Первая встреча проходила в швейном цеху ООО "Новинка", вторая – в читальном зале Центральной районной библиотеки. В них в общей сложности приняло участие свыше 70 человек.

В Шумерле приятное совместили с полезным.

02 февраля 2019 В последний день января депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и депутат Чебоксарского городского Собрания Алексей Никитин совершили деловую поездку в г. Шумерля, где встречались активистами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и жителями города.

Экосреда в действии: куча строительного мусора в Калининском районе Чебоксар убрана

31 января 2019 Житель Чебоксар вчера сообщил проекту "Экосреда Чувашии" о том, что рядом с домом №41 по улице Николаева уже третий день лежит куча строительного мусора. В здании учебного комбината затеяли ремонт, отходы от которого не складировались в специальные контейнеры, а попросту выбрасывались на улицу.

Острые углы мусорной реформы в Чувашии

Депутат Госдумы России Олег Николаев в Марпосаде решал вопросы отечественных товаропроизводителей.

31 января 2019 Как правило, большую часть региональной недели Олег Николаев посвящает работе по решению различных вопросов, касающихся деятельности местных товаропроизводителей. Хотя она носит не публичный характер, но ее значение трудно переоценить.

Сергей Семенов принял участие в Рождественских Парламентских встречах и получил благословение Патриарха Кирилла

31 января 2019 30 января состоялось открытие VII Рождественских Парламентских встреч, организованных в Государственной Думе в рамках XXVII Международных Рождественских образовательных чтений "Молодежь: свобода и ответственность"

Есть проблема? На приём к депутату

30 января 2019 Депутат Государственной Думы Анатолий АКСАКОВ в рамках региональной недели провел личный прием граждан. "Наша задача не только заниматься законотворчеством, но и работать с избирателями, решая проблемы конкретных территорий, конкретного человека, – отметил он в беседе с представителями бизнеса.

Традиции "Текстильмаша" живы.

30 января 2019 29 января депутат Госдумы России Олег Николаев в рамках региональной недели встретился с коллективом ООО "Техмашхолдинг". Встреча проходила в актовом зале предприятия.

За круглым столом собрались единомышленники.

29 января 2019 28 января года в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Чувашии состоялось заседание в формате круглого стола. Инициаторами его проведения выступили депутаты Госдумы России Анатолий Аксаков, Олег Николаев, депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов и президент ТПП ЧР Игорь Кустарин.

Депутат Госдумы Российской Федерации Олег Николаев провел очередной прием граждан.

29 января 2019 28 января депутат Госдумы Российской Федерации от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Николаев в Чебоксарах провел очередной прием граждан.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: