Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

Региональные новости

Анатолий Аксаков поддержал Владимира Путина и вошел в состав инициативной группы

26 декабря 2017 26 декабря 2017 года председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков принял участие в заседании инициативной группы по выдвижению Владимира Путина на выборы главы государства в марте 2018 года.

Уходящий 2017 год в Канаше ознаменовался массовым вручением партийных билетов.

26 декабря 2017 На финише уходящего года депутат Госсовета Чувашской Республики Сергей Семенов в очередной раз посетил г. Канаш.

Власти Чувашии под натиском общественности вернули выплаты многодетным матерям

26 декабря 2017 Власти Чувашии грабительски отобрали у родителей возможность в 2017 году получать пособия на третьего и последующего ребенка. Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" почти год добивались возвращения материальной поддержки, и вот, наконец, поправки в закон приняты задним числом. С ноября семьи снова получают пособия.

Луиза Шогулина поздравила победителей шахматного турнира.

26 декабря 2017 24 декабря 2017 года на стадионе "Олимпийский" состоялись финальные игры Чемпионата Чувашской Республики по классическим шахматам среди мужчин и женщин.

Встретились с чемпионкой мира.

25 декабря 2017 В преддверии Нового года, 25 декабря местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Марпосаде провела встречу с Заслуженным мастером спорта России, серебряным призёром Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в командном многоборье, победительницей XXIX Всемирной летней Универсиады на Тайване, уроженкой г. Новочебоксарска Дарьей Спиридоновой.

IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (онлайн-трансляция)

25 декабря 2017 25 декабря, в Москве, в Центре международной торговли состоится IX Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В повестке дня Съезда – решение об участии в президентской кампании в 2018 году. Начало видео-трансляции: 11:00

На заседании Чебоксарского городского Собрания депутатов выступил только один депутат – руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Муравьев.

22 декабря 2017 21 декабря состоялось очередное 27-ое заседание Чебоксарского городского Собрания депутатов, на котором был принят бюджет города на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.

Депутат Сергей Семенов успевает везде.

22 декабря 2017 Депутат Госсовета Чувашии от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ завершает 2017 год в ударном темпе. Так, 21 декабря он принял участие в работе республиканского парламента, а накануне встретился с жителями Мариинско-Посадского района.

Свалку на берегу Кукшумки администрация Чебоксар предлагает убрать весной

21 декабря 2017 Проект "Экосреда" получил ответ из администрации Чебоксар на депутатский запрос по свалке, которая расположена прямо напротив школы на берегу реки Кукшумка.

Домохозяйства в России смогут самостоятельно реализовывать мусор

21 декабря 2017 Депутаты одобрили во втором чтении поправки в закон об отходах, позволяющие без лицензии заниматься накоплением отходов магазинам и домохозяйствам.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: