Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Активисты партии Новочебоксарска обсудили актуальные вопросы.

08 февраля 2019 07 февраля г. Новочебоксарске прошла встреча активистов партии с депутатом Госсовета ЧР Сергеем Семеновым и с заместителем председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамарой Манаевой.

Госдума планирует принять закон о цифровых финансовых активах весной

08 февраля 2019 Депутаты Госдумы планируют в марте текущего года принять в трех чтениях закон о цифровых финансовых активах, заявил член комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев.

В Госдуме разработают законопроект об идентификации цифровой тени

08 февраля 2019 Депутаты нижней палаты парламента готовят к внесению законопроект об идентификации цифровой тени в рамках законодательства о цифровых финансовых активах. Об этом в ходе круглого стола, посвященного обсуждению законопроекта о финансовых активах, заявил член комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ").

Олег Николаев: принятие законов о цифровой экономике позволит перейти на новый технологический уклад

08 февраля 2019 Принятие законов о цифровой экономике позволит России перейти на новый, четвёртый, технологический уклад, рассказал "Парламентской газете" член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев.

Активисты Союза собственников жилья Чувашии остались недовольны встречей с главным жилинспектором республики

04 февраля 2019 31 января активисты Союза собственников жилья Чувашии встретились с главным государственным жилинспектором республики Виктором Кочетковым. Необходимость ее проведения была вызвана накопившимися острыми проблемами в сфере ЖКХ и во взаимоотношениях между собственниками жилья в многоквартирных домах и УК.

Креативная молодежь Чувашии идет в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ.

04 февраля 2019 03 февраля в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарах прошло заседание молодежной секции Чувашского регионального отделения партии под председательством руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЧГСД Сергея Муравьева.

В Чебоксарах стартовал ежегодный турнир по мини-футболу на призы депутатов Госдумы

В Чебоксарах в рамках общероссийской акции "Россия – не помойка" прошел митинг. (ФОТО И ВИДЕО)

04 февраля 2019 В воскресенье, 03 февраля, в Чебоксарах на площади перед ДК им. Хузангая в рамках общероссийской акции "Россия – не помойка" прошел очередной массовый митинг, организованный местным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике, на котором присутствовало около 250 человек.

Всероссийская акция протеста "Россия – не помойка"

03 февраля 2019 3 февраля в 11 часов дня на площадке перед ДК им. П. Хузангая состоится всероссийская акция протеста "Россия – не помойка", которая согласована и пройдет в форме митинга

Олег Николаев обсудил проблемы мусорной реформы с генеральным директором ООО "МВК "Экоцентр" Виктором Лагуновским.

03 февраля 2019 Это мероприятие не было запланировано в графике работы парламентария в рамках региональной недели. Необходимость его проведения возникла во время встреч с жителями Чувашии, на которых граждане выражали свое возмущение тем, как реализуется в республике так называемая мусорная реформа.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: