Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Региональные новости

Лучшее поле для дискуссий – это круглый стол, что лишний раз подтвердилось 14 июня в Чебоксарах.

16 июня 2018 В пятницу, 14 июня, в конференц-зале Национальной библиотеки Чувашской Республики состоялось заседание круглого стола по теме "Роль родного языка в сохранении самобытности народов России и в развитии межнациональных отношений".

Олег Николаев о лечении орфанных заболеваний

15 июня 2018 13 июня Государственная Дума отклонила в первом чтении законодательную инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – проект федерального закона № 283027-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (в части лечения редких (орфанных) заболеваний).

Ценники трещат: Правительство поднимет НДС с 18% до 20%

15 июня 2018 Налог на добавленную стоимость (НДС) увеличится с 18% до 20% – теперь уже точно. 14 июня на заседании Правительства об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Новая ставка будет действовать с 1 января 2019 года, заявил министр финансов Антон Силуанов.

В Цивильске активисты партии не забывают ветеранов.

14 июня 2018 В канун Дня России депутат Собрания депутатов Цивильского района Сергей Беккер по традиции посетил ветеранов, проживающих на территории города и района.

100-летие Архивной службы России

14 июня 2018 В этом году исполняется 100 лет государственной архивной службе России и 95 лет архивной службе Чувашской Республики. 1 июня 1918 г. Совет Народных Комиссаров принял декрет "О реорганизации и централизации архивного дела в РСФСР", заложивший основы современной системы архивных учреждений в стране. А с февраля 1923 г. целенаправленное формирование архивных фондов началось и в Чувашии.

В Государственном Совете Чувашской Республики встретились представители молодежных парламентов

13 июня 2018 9 июня председатель Общественной молодежной палаты (Молодежного парламента) при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Мария Воропаева посетила Государственный Совет Чувашской Республики, где состоялась встреча с членами общественной Молодежной палаты при Государственном Совете Чувашской Республики и Молодежного парламента города Чебоксары при Чебоксарском городском Собрании депутатов.

"Молодежный брифинг" Анатолия Аксакова

13 июня 2018 29 мая в Государственной Думе Российской Федерации прошла встреча председателя Комитета Государственной Думы по финансовому рынку со студентами факультета журналистики ИГСУ РАНХиГС.

С Днем России!

11 июня 2018 Депутаты Госдумы Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравляют жителей Чувашии с Днем России!

Команда Госдумы под руководством Валерия Газзаева обыграла сборную Бундестага со счетом 5:3

09 июня 2018 Фракцию "СР" в сборной ГД представлял также член Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев.

Срок вступления в силу закона о маркировке товаров могут перенести на три года

08 июня 2018 Документ подготовили депутаты Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – первый зампредседателя Комитета по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов, вице-спикер палаты Ольга Епифанова и член Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: