Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Региональные новости

Депутат Ядринского городского Собрания депутатов Елена Иванова защитила интересы горожан.

08 ноября 2018 Поступил ответ из Прокуратуры Ядринского района на запрос, отправленный депутатом Ядринского городского Собрания депутатов, помощником депутата Госдумы России Олега Николаева Еленой Ивановой.

Олег Николаев принял участие в открытии выставки, посвящённой Дням Республики Мордовия в Госдуме

07 ноября 2018 Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев 7 ноября выступил на открытии выставки, посвящённой Дням Республики Мордовия в ГД.

Олег Николаев: санкции побуждают нас искать и раскрывать имеющиеся внутренние резервы

06 ноября 2018 Новые санкции США вызывают опасения у 86% крупных российских компаний, следует из опроса Института Адизеса, проведенного для РБК. 95% процентов опрошенных заявили, что на них отразились апрельские санкции.

Депутат Сергей Семенов предпочитает решать вопросы в ручном режиме.

06 ноября 2018 Накануне Дня народного единства депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов и заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева побывали в Козловке, где провели встречу с жителями города.

Олег Николаев: требования к закупкам госкорпораций нуждаются в унификации и тотальном контроле

06 ноября 2018 "Опора России" обратилась к первому вице-премьеру Антону Силуанову с просьбой решить проблему фальшивых банковских гарантий, предоставляемых в процессе закупок госкомпаний – из-за нее заказчики зачастую выдвигают избыточные требования к поставщикам из числа компаний малого бизнеса.

Участие представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в праздновании Дня народного единства увенчалось ярким выступлением Игоря Молякова.

04 ноября 2018 В рамках празднования Дня народного единства 4 ноября на Красной площади столицы Чувашии состоялся митинг-концерт.

С Днем народного единства!

04 ноября 2018 Депутаты Госдумы РФ поздравляют жителей Чувашии с Днем народного единства

Анатолий Аксаков: банковская система России уже адаптировалась ко всем санкциям

02 ноября 2018 1 ноября в медиацентре "Российской газеты" состоялась пресс-конференция председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", председателя Совета Ассоциации банков России Анатолия Аксакова на тему "Подготовка российских банков к возможному ужесточению санкций".

Депутат Госдумы А. Г. Аксаков региональную неделю провел в Чебоксарах

01 ноября 2018 В рамках региональной недели Анатолий Геннадьевич посетил ряд заводов и предприятий, провел прием граждан по личным вопросам и принял участие в торжественном праздновании 100-летия комсомола

Олег Николаев: "Хаотичное повышение экосбора – признак того, что правительство не понимает, что надо делать"

01 ноября 2018 В России может подорожать молоко, пиво, газировка и все, что продается в пластиковой или алюминиевой таре. Причиной этого станет повышение экологического сбора. Минприроды предлагает увеличить его для упаковок из алюминия с нынешних 2423 рублей за тонну до 20 тысяч рублей, а для полимерной тары – с 3844 рублей за тонну до 10432.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: