Общепартийные новости

Сергей Миронов: рано или поздно руководству Украины придется отвечать в международном суде

Сергей Миронов: НАТО нужна "страшилка" для пополнения военного бюджета США

Олег Шеин: неофициально в РФ проходит около 100−150 забастовок в год

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

Праздничная колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предстала во всем величии.

01 мая 2018 В Чебоксарах прошло традиционное праздничное шествие, посвященное Дню Весны и Труда. Колонна партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, как и в предыдущие годы, была одной из самых многочисленных. Особенно мощно смотрелась она на фоне других партий и движений, за которыми под звуки духового оркестра прошествовала по центральным магистралям столицы – по проспекту Ленина и улице Карла Маркса.

Поздравление с праздниками Весны и Труда и Днем Победы!

30 апреля 2018 Депутаты Госдумы и Госсовета Чувашии поздравляют жителей республики с предстоящими майскими праздниками

Все на Первомай!

30 апреля 2018 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Чувашии приглашает жителей и гостей столицы республики присоединиться к праздничной первомайской колонне. Сбор участников с 9:00 до 10:00 у памятника Чапаеву

Встречи накануне праздников.

29 апреля 2018 В канун первомайских праздников состоялся очередной рабочий визит в Шумерлю депутата Госсовета ЧР Игоря Молякова и заместителя председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамары Манаевой.

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметили День российского парламентаризма.

28 апреля 2018 27 апреля – в День российского парламентаризма, который был утвержден в 2012 году – активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Красноармейского района традиционно отметили возложением цветов к подножию памятника депутату Государственной Думы первого созыва Якова Абрамова.

"Правда ПФО" опубликовала интервью с Сергеем Семеновым

28 апреля 2018 В нем известный в республике парламентарий раскрывает подоплеку своего вопроса, заданного им в ходе недавней сессии Госсовета ЧР, которая прошла 24 апреля, главе Чувашии Михаилу Игнатьеву.

Состоялось очередное заседание бюро.

27 апреля 2018 27 апреля в общественной приемной депутата Госдумы России Олега Николаева состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под руководством секретаря бюро Совета регионального отделения, депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова.

Цветы от партии великому просветителю чувашского народа

25 апреля 2018 В Чувашии начались торжества в честь 170-летия просветителя чувашского народа Ивана Яковлева. В частности, 25 апреля в сквере перед памятником Ивану Яковлеву состоялся торжественный митинг, посвященный юбилею выдающегося сына чувашского народа.

В Новочебоксарске состоялось очередное занятие семинара

25 апреля 2018 24 апреля в офисе общественной приемной депутата Госсовета Чувашии Сергея Семенова прошел очередной семинар по проблемам ЖКХ. На нем присутствовали активные собственники жилья в многоквартирных домах, председатели советов МКД.

Олег Николаев: для развития экономики России нужно грамотно задействовать внутренние резервы

24 апреля 2018 Глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин обозначил одним из главных предложений – бюджетный маневр, который в ЦСР рассматривают как одно из основных условий перехода к устойчивому экономическому росту и ощутимому росту благосостояния граждан. Своей точкой зрения по данному поводу поделился депутат Госдумы Олег Николаев

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: