Общепартийные новости

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Сергей Миронов провёл приём граждан

Александр Ремезков провел прием граждан

Ольга Епифанова приняла участие в открытии I Всероссийского межведомственного конгресса "Слух 2017"

Вологодская область: закон о поддержке обманутых дольщиков принят с поправками "СР"

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Госдума приняла во втором чтении законопроект о компенсационном фонде дольщиков

20 июля 2017 "К компаниям, привлекающим средства от населения в рамках долевого строительства, должны применяться требования прозрачности финансовых потоков по аналогии с финансовыми организациями." – такое мнение ранее высказывал председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков на парламентских слушаниях, посвященных механизмам защиты прав дольщиков.

Госдума рекомендует ускорить перевод накопительной пенсии на добровольную основу

20 июля 2017 "Хотел бы отметить, что дискуссии в правительстве по этому поводу идут, по формулировке и изменению законодательства. Решение будет приниматься, в том числе советуясь с президентом. Я бы предложил подкорректировать формулировку – рекомендовать правительству ускорить рассмотрение вопроса о выводе накопительной пенсии из системы обязательного страхования", – отметил Анатолий Аксаков.

Анатолий Аксаков: законодательство должно содействовать тому, чтобы компании работали на российском рынке и платили налоги здесь (ВИДЕО)

19 июля 2017 Председатель Комитета ГД по финансовому рынку, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Аксаков 18 июля в ходе парламентских слушаний на тему "Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов" выступил с предложениями по совершенствованию налоговой системы.

Форс-мажор – залог кредита

18 июля 2017 Проект закона, запрещающий банкам обращать взыскание на предмет залога по ипотечному кредиту в случае форс-мажора, внесен в Госдуму. Авторы предложили отнести к обстоятельствам непреодолимой силы помимо стихийных бедствий и войн финансовые кризисы и девальвацию рубля.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет на выборы с открытым забралом.

15 июля 2017 15 июля, в субботу, состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. Оно прошло в конференц-зале Делового центра "Республика".

"Правда ПФО" присоединилась к десанту СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

15 июля 2017 В четверг, 13 июля, состоялся очередной рабочий визит в Шумерлю депутата Госсовета ЧР Игоря Молякова и заместителя председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамары Манаевой.

Жители поселка Сюктерка живут без горячей воды и просят о помощи депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

14 июля 2017 13 июля прошла встреча с жителями посёлка Сюктерка. Этот сход организовали сами жители. Большинство из них – переселенцы с Крайнего Севера. Они пригласили на встречу депутата Госсовета Чувашии от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Семенова и члена Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИ Луизу Шогулину.

Ядринцы через депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просят отремонтировать дорогу.

14 июля 2017 13 июля депутат Ядринского городского поселения, председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Офаринов отнес коллективное обращение жителей, проживающих по улице Молодежная, в администрацию Ядринского района.

Олег Николаев и Геннадий Онищенко внесли важные поправки в проект закона, защищающего права потребителей.

14 июля 2017 Дополнения, которые Олег Николаев и Геннадий Онищенко предлагают рассмотреть, направлены на усиление защиты прав потребителей и ужесточение контроля над недобросовестными производителями и поставщиками продуктов, товаров и других видов услуг.

"Великолепная тройка" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ всегда в гуще в народа.

13 июля 2017 12 июня во дворе одного из домов по улице Солнечная состоялась очередная встреча новочебоксарцев с депутатами Госсовета Чувашской Республики Игорем Моляковым, Сергеем Семеновым, а также с заместителем председателя республиканского Союза собственников жилья Тамарой Манаевой, которых за их эффективную работу и мобильность негласно называют "Великолепной тройкой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:12345678910>