Сергей Миронов: профсоюзы становятся придатком "ЕР"

Поздравление Сергея Миронова с Днем Государственного флага РФ

Сергей Миронов: без России "семерка" превратилась в красивую вывеску

Сергей Миронов: необходим Избирательный кодекс, исключающий монополию одной партии

Сергей Миронов: безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие

Алексей Чепа: истребляя памятники, польские власти допускают большую историческую ошибку

Елена Драпеко: надо расширить период бесплатного летнего посещения музеев для детей

Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

Региональные новости

Олег Николаев: текущий уровень бедности в стране неприемлем для такой державы как Россия

18 июня 2019 Председатель Счетной палаты (СП) Алексей Кудрин обеспокоен тем, что в России может произойти "социальный взрыв", если уровень бедности вырастет.

Олег Николаев о новом поводе для блокировки банками счетов россиян

17 июня 2019 Член Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев прокомментировал информацию об участившихся случаях блокировки счетов граждан банками, которые объясняют это сомнительностью происхождения средств.

Альгешевцы недовольны местной властью.

15 июня 2019 И об этом они открыто высказались на приеме в офисе местного отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарском районе, который провела помощник депутата Государственной Думы РФ ФС Анатолия Аксакова Луиза Шогулина.

В Марпосаде прошел футбольный турнир.

15 июня 2019 В рамках празднования Дня России местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Мариинский Посад организовало турнир по футболу среди учащейяс молодежи.

Олег Николаев: долги по зарплате в Чувашавтотрансе – позор правительства республики

15 июня 2019 В 2019 году в Чувашии увеличилось количество организаций-банкротов, имеющих долги по заработной плате. Если на начало года их было 13, то к марту их количество возросло до 22. В сентябре текущая задолженность по зарплате на предприятии-банкроте ГУП "Чувашавтотранс" составляла 14 млн рублей. В настоящее время долги достигли 90 млн рублей

Олег Николаев: в вопросе с китайскими инвесторами пора расставить точки над i

15 июня 2019 Назначенные на 22 июня публичные слушания по строительству китайского завода в Чебоксарском районе отменили.

Нашли общий язык и общий знаменатель.

13 июня 2019 В Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) состоялось очередное занятие в рамках обучающего семинара по вопросам ЖКХ. В отличие от прежних занятий нынешнее мероприятие прошло с участием специалистов. Поэтому "урок" носил прикладной характер и был направлен на получение практических знаний по теме ЖКХ.

Олег Николаев поздравил жителей Чувашии и гостей столицы с Днем России (ВИДЕО)

12 июня 2019 В Чебоксарах состоялись торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня России. На Красной площади столицы жителей республики и всех участников праздника тепло приветствовал и поздравил с Днем России депутат Госдумы Олег Николаев

С Днем России!

11 июня 2019 Депутаты Госдумы России и Госсовета Чувашии Анатолий Аксаков, Олег Николаев, Игорь Моляков и Сергей Семенов поздравляют жителей Чувашии с Днем России

Помощь депутата воплощается в реальные дела.

08 июня 2019 Продолжается парламентская региональная неделя депутата Госдумы России Олега Николаева. В ее рамках 06 июня в Чебоксарах он посетил фабрику, на которой выпускается брендовая одежда под торговой маркой "Bella Collection", получившей широкую известность не только в России, но и за рубежом.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: