Сергей Миронов переизбран на пост Президента ФСТР

Валерий Гартунг о бюджете Пенсионного Фонда РФ

Федот Тумусов и Елена Драпеко об установлении дополнительных социальных гарантий работникам бюджетной сферы

Депутаты фракции "СР" о привлечении к трудовой деятельности мигрантов из Узбекистана

Олег Нилов об основных показателях работы лесной отрасли

Тульская область: команда по мини-футболу "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" одержала победу с разгромным счетом

Леонид Левин о порядке распространения рекламы в телепрограммах

Валерий Газзаев: от нас зависит здоровье подрастающего поколения и будущее России

Региональные новости

Депутаты фракции "СР" предлагают расширить обязательства федерального бюджета по финансированию лечения редких заболеваний

12 октября 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции Ольга Епифанова, Федот Тумусов, Михаил Емельянов, Олег Николаев, Олег Нилов, Олег Шеин внесли в ГД проект федерального закона № 283027-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (в части лечения редких (орфанных) заболеваний).

Запись пресс-конференции председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова

11 октября 2017 9 октября 2017 года состоялась пресс-конференция председателя Комитета Госдумы РФ по финансовому рынку, председателя совета Ассоциации банков России Анатолия Аксакова, посвященная обсуждению внесенного в нижнюю палату парламента пакета законопроектов, касающихся федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.

14 октября – митинг против неправомерных действий власти!

11 октября 2017 14 октября в 11:00 у памятника В.И. Чапаеву в Чебоксарах состоится митинг против неправомерных действий власти в решении социальных проблем, а также против бездействия правоохранительных органов, судов и прокуратуры в республике

Компенсационный фонд долевого строительства защитит обманутых дольщиков

10 октября 2017 Новые гарантии участникам долевого строительства дает компенсационный фонд. В России он начал работать с начала этого года. За счет его средств в случае мошенничества, или банкротства организации, людям либо гарантированно выплатят компенсацию, либо достроят дома. Но есть нюанс: нововведения касаются только тех, кто заключил договор в этом году – после вступления закона в силу. А что делать людям, которые годами не могут дождаться своих квартир? На этот вопрос людям ответил депутат Госдумы Олег Николаев.

Сельские футболисты в Янтиковском районе воспользовались бабьим летом.

10 октября 2017 В Янтиковском районе, как и по всей Чувашии, в первой декаде октября установились погожие дни, чем незамедлительно воспользовались активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которые организовали турнир по мини-футболу.

Несмотря на все принятые меры, проблема обманутых дольщиков в Чувашии по-прежнему стоит остро.

07 октября 2017 Заключительным аккордом парламентской недели, которую депутат Госдумы России Олег Николаев провел в Чувашии, стала встреча с обманутыми дольщиками, которая прошла 6 сентября в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Нынешние козловчане живут в бывшем свинарнике и очень надеются на Игоря Молякова и Тамару Манаеву.

06 октября 2017 "Болячки" козловчан примерно такие же, как и у жителей других городов и сел Чувашии. Разница, пожалуй, лишь в том, что проблемы в городе на Волге носят более острый характер.

Продолжаются праздничные мероприятия, посвященные Международному дню пожилых людей.

06 октября 2017 Ярко прошел праздник и в Новочебоксарске, где в общественную приёмную партии были приглашены замечательные женщины – участницы ансамбля "Золотой возраст". Вместе с ними в гости пришли и горожане. Зажигательным выдалось празднование и в Канаше.

Евгений Петров: дружинники как институт общества – дело нужное

05 октября 2017 В рамках состоявшегося во вторник заседания молодые общественники обсудили возможность мобилизации граждан в народные дружинники на добровольной основе в целях способствования созданию безопасной и комфортной городской среды.

В Чувашии люди устали от худой крыши и самодурства

05 октября 2017 Председатель комитета по финансовым рынкам Госдумы РФ Анатолий Аксаков дал эксклюзивное интервью "Правде ПФО"

Страница:12345678910>