Общепартийные новости

Рязань: профильный комитет городской думы поддержал предложение "СР" о возврате к прямым выборам мэра

Александр Ремезков о внесении изменений в закон о контрольно-кассовой технике

Сергей Миронов: ростовщичеству не место в нашей жизни

Депутаты фракции "СР" предлагают обнулить НДС на все внутренние авиаперевозки

Олег Нилов: "СР" выступает против залога сельхозземель

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить регулирование депутатских встреч с избирателями

Олег Нилов о законопроекте в поддержку обманутых дольщиков

Олег Нилов: нужно вести речь об освобождении от НДФЛ миллионов бедных людей нашей страны

Олег Николаев провел прием граждан.

26 марта 2019 Отчаяние и надежда – с такими чувствами пришли почти все, кто записался на прием 25 марта к депутату Госдумы России Олегу Николаеву.

В Чебоксарах завершился ежегодный турнир по мини-футболу на призы депутатов Госдумы

25 марта 2019 24 марта на стадионе "Труд" серией матчей завершился ежегодный турнир по мини-футболу на призы депутатов Госдумы Анатолия Аксакова и Олега Николаева.

На конференции избрали делегатов на съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

25 марта 2019 24 марта в Чебоксарах состоялась конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике.

Приглашаем на пресс-конференцию

22 марта 2019 26 марта 2019 года Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках федеральной акции в формате всероссийской пресс-конференции по теме "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством" ПРОВОДИТ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

Региональным властям предложили дать право заключать договоры на ввоз отходов

21 марта 2019 Властям субъектов предложили дать полномочия по принятию законов, разрешающих ввоз на территорию субъекта твёрдых коммунальных отходов (ТКО) из других регионов. Соответствующий законопроект размещён в электронной базе документов Госдумы.

Анатолий Аксаков: каждый заёмщик сможет претендовать на ипотечные каникулы

21 марта 2019 Депутаты Госдумы завершают работу над законом о доплатах малообеспеченным пенсионерам.Также парламентарии намерены принять законопроект о так называемых "ипотечных каникулах".

Олег Николаев: о необходимости кардинальной корректировки системы закупок говорилось давно и много

21 марта 2019 Счетная палата установила в ходе проверки, что в 2015-2017 годах ФСИН России закупала продукты питания по завышенным ценам. Более 79% поставок продовольствия для уголовно-исполнительной системы обеспечили предприятия, подведомственные ФСИН.

Сергей Семенов заботится о юных лыжниках.

18 марта 2019 В районе п. Лапсары, где находится ДЮСШ им. им. четырёхкратного Олимпийского чемпиона Александра Тихонова, состоялось закрытие зимнего сезона.

Сергей Семенов – свой среди ветеранов МВД, любителей подлёдного лова рыбы.

18 марта 2019 16 марта в Чебоксарском районе прошло традиционное лично-командное первенство по подлёдному лову рыбы "Закрытие сезона" среди действующих сотрудников правоохранительных органов, ветеранов и членов их семей.

В преддверии больших перемен.

18 марта 2019 16 марта, в субботу, в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: