Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

С НОВЫМ ГОДОМ!

31 декабря 2017 Депутаты Госдумы и Госсовета Чувашии Анатолий Аксаков, Олег Николаев, Игорь Моляков и Сергей Семенов поздравляют жителей Чувашии с Новым годом!

Луиза Шогулина вручила питомцам детского дома новогодние подарки.

30 декабря 2017 В предпоследний день уходящего года помощник депутата Госдумы России Анатолия Аксакова Луиза Шогулина от имени депутатов Госдумы РФ Анатолия Аксакова и Олега Николаева подарила детям Кугеського детского дома для умственно отсталых детей Министерства труда и социальной защиты ЧР набор новогодних подарков.

Моргаушские дети и дети-инвалиды г. Алатыря получили новогодние подарки от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

30 декабря 2017 Широкую поддержку получила в Моргаушском районе инициатива местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое организовало предновогоднюю благотворительную акцию "Волшебная коробка добра".

91 год, хотя и не юбилей, но возраст, достойный уважения.

30 декабря 2017 26 декабря 2017 года одному из самых старейших жителей Алатырского района, ветерану труда Давыдову Валентину Спиридоновичу исполнился 91 год.

"Год экологии" в Ядринском районе завершился акцией "Кормушки для птиц"

29 декабря 2017 28 декабря активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Ядрине провели акцию "Кормушки для птиц", в рамках которой из подручных средств смастерили различной формы кормушки и развесили их на деревьях.

Олег Николаев: налог на движимое имущество необходимо упразднить

27 декабря 2017 Премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании госсовета поднял вопрос совершенствования налогового законодательства. В частности, он предложил обсудить налог на движимое имущество. "Можно было бы вообще рассмотреть вопрос о судьбе этого налога (сохранять ли его или нет в дальнейшем – "Ъ")", – цитирует "Интерфакс" господина Медведева.

Ядринцы год завершили ударно и надеждой на будущее.

27 декабря 2017 Насыщенным и напряженным выдался уходящий год для активистов Ядринского районного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Даже в праздничной суете, связанной с подготовкой к встрече Нового года, они нашли время и возможность провести турнир по русским шашкам и дартсу.

Городские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встречают Новый год.

27 декабря 2017 27 декабря в столице Чувашии прошло праздничное мероприятие, посвященное встрече Нового года. Его организатором выступило Чебоксарское городское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Необычный новогодний подарок от депутата.

27 декабря 2017 Оригинальный новогодний подарок приготовил для новочебоксарских активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов – он их пригласил на базу отдыха "Казачья заимка".

Правительство выводит криптовалюты в правовое поле

26 декабря 2017 Министерство финансов России подготовило законопроект, регулирующий криптовалюты, который, по словам министра Антона Силуанова, будет определять их порядок выпуска, налогообложения, покупки и обращения.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: