Александр Романович принял участие в программе "Право голоса" на телеканале ТВЦ

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНАТОЛИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ!

28 ноября 2018 28 ноября свой день рождения отмечает депутат Государственной Думы Анатолий Геннадьевич Аксаков

После заметки "Экосреды" мусор в Калининском районе Чебоксар оперативно вывезли

28 ноября 2018 Все большее число обращений в адрес проекта "Экосреда" увенчается решением заявленных экологических проблем.

Депутат стал жертвой своей популярности.

26 ноября 2018 "На вас вся надежда", – так обычно говорят многие граждане, записавшиеся на прием к депутату Госдумы России Олегу Николаеву. А на приеме, который состоялся 26 ноября, эти слова звучали рефреном на протяжении почти двух часов.

Марпосадцы также недовольны "мусорной" политикой правительства Чувашии.

26 ноября 2018 В Мариинском Посаде прошла встреча депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова, депутата Чебоксарского городского Собрания Алексея Никитина, заместителя председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамары Манаевой с жителями города и района.

Управляющим компаниям узаконивают право экономить на гражданах?

26 ноября 2018 Подписанное Медведевым новое постановление Правительства ввергло в шок тех, кто мало мальски разбирается в сфере ЖКХ: сэкономленные за обслуживании домов средства управляющие компании могут считать своей прибылью.

Вывоз мусора стал основным вопросом на встрече депутатов Ядринского городского Собрания с гражданами.

26 ноября 2018 Депутаты Ядринского городского поселения Владимир Офаринов и Юлия Малышева провели очередной прием граждан.

Анатолий Аксаков и Олег Николаев приняли участие в чествовании Александра Петрова, много лет руководившего Чувашией, а также были гостями на вечере встречи выпускников КАИ.

26 ноября 2018 Сразу же после завершения отчетно-выборной конференции Чувашского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ они поехали в Дом правительства на торжественное награждение одного из знатных людей Чувашии Александра Петрова, под руководством которого республика добилась больших успехов.

В Чувашии сменился Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

25 ноября 2018 24 ноября в Чебоксарах состоялся второй этап конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике

Сергей Семенов поздравил партийных активисток с Днем матери.

23 ноября 2018 Как известно, День матери в России отмечается в последнее воскресенье ноября. В этом году этот праздник приходится на 25 ноября. Но в местных отделениях партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже начали проводить мероприятия, посвященные этому замечательному празднику.

Всероссийский день правовой помощи детям

22 ноября 2018 20 ноября юрист и депутат Владимир Офаринов принял участие в мероприятии, посвященном правовой помощи детям, которое состоялось в МБОУ "Советская СОШ" города Ядрин.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: