Общепартийные новости

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Сергей Миронов провёл приём граждан

Александр Ремезков провел прием граждан

Ольга Епифанова приняла участие в открытии I Всероссийского межведомственного конгресса "Слух 2017"

Вологодская область: закон о поддержке обманутых дольщиков принят с поправками "СР"

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Жители Канаша посетовали Олегу Николаеву на бардак в сфере ЖКХ

26 июля 2017 В рамках региональной недели, 25 июля депутат Госдумы РФ Олег Николаев посетил город Канаш, где провел сразу три встречи с местными жителями.

Займы до зарплаты уйдут в прошлое

25 июля 2017 Госдума завершила весеннюю сессию и уходит на каникулы. Следующее пленарное заседание нижней палаты парламента состоится в сентябре. Председатель финансового комитета Госдумы Анатолий Аксаков уже рассказал, чего ждать от депутатов россиянам в следующую сессию.

Депутат Госдумы РФ Олег Николаев об уточнении порядка ограничения доступа к информационным ресурсам

25 июля 2017 21 июля Государственная Дума рассмотрела и приняла в третьем чтении проекты федеральных законов № 184222-7 "О внесении изменений в статьи 101 и 154 федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (в части уточнения обязанностей организатора распространения информации в сети), № 195446-7 "О внесении изменений в федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (в части уточнения порядка ограничения доступа к информационным ресурсам) и № 161450-7 "О внесении изменений в федеральный закон "О связи" (в части уточнения процедуры заключения договоров об оказании услуг связи).

У членов бюро Регионального отделения партии летних каникул не бывает.

25 июля 2017 24 июля в общественной приемной депутата Госдумы России Олега Николаева состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством секретаря бюро Совета регионального отделения, депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова.

Шахматный турнир перерос районный масштаб.

24 июля 2017 В Цивильске прошел турнир по быстрым шахматам. Соорганизатором его выступили местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и депутат Собрания депутатов Цивильского района, помощник депутата Госдумы России Олега НИКОЛАЕВА Сергей БЕККЕР.

В Цивильске футболисты сражались за призы Сергея Беккера.

23 июля 2017 В Цивильске прошёл турнир по мини-футболу среди дворовых команд на призы депутата Собрания депутатов Цивильского района Сергея БЕККЕРА.

К марпосадцам приехала целая группа депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

22 июля 2017 22 июля марпосадцы встретили целую группу парламентариев от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоящую из депутатов Госдумы России Анатолия Аксакова, Олега Николаева, Госсовета Чувашии: Игоря Молякова и Сергея Семенова.

Тандем "Манаева-Моляков" посетил Цивильск.

22 июля 2017 В общественной приёмной Чувашского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Цивильск состоялась встреча граждан с депутатом Госсовета Чувашии Игорем МОЛЯКОВЫМ.

В администрации города обсуждали транспортную проблему Чебоксар

21 июля 2017 В администрации Чебоксар прошли общественные слушания, на которых обсуждался проект планирования маршрутной сети города. О дате проведения этого важного для каждого чебоксарца мероприятия стало известно за несколько дней, хотя проблема буквально висела в воздухе, и к ее решению уже приложили руки специалисты из Санкт-Петербурга.

Анатолий Аксаков о сделках по синдицированному кредиту (ВИДЕО)

20 июля 2017 19 июля Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 204679-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части сделок по синдицированному кредиту)". С содокладом по данному законопроекту выступил председатель Комитета ГД по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Страница:12345678910>