Общепартийные новости

Сергей Миронов: рано или поздно руководству Украины придется отвечать в международном суде

Сергей Миронов: НАТО нужна "страшилка" для пополнения военного бюджета США

Олег Шеин: неофициально в РФ проходит около 100−150 забастовок в год

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

После обращения шумерлинки в "Экосреду" ответственные лица зашевелились

09 мая 2018 В конце апреля, после долгих разбирательств с управляющими компаниями и администрацией города, жительница Шумерли обратилась в проект Экосреда за помощью и сообщила о том, что возле дома №3 по улице Мичурина не вывозятся заваленные мусором контейнеры и не убирается захламленная рядом с ними территория.

Праздничный обед для ветеранов.

09 мая 2018 8 мая Чувашское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ при поддержке депутатов Госдумы России Анатолия Аксакова и Олега Николаева в чебоксарском кафе "Гурман" организовало традиционный праздничный обед для ветеранов. Серди гостей были участники Великой Отечественной войны, ветераны Вооруженных Сил СССР и России, труженики тыла, "дети войны".

С Днем Победы!

09 мая 2018 Депутаты Государственной Думы РФ и Госсовета Чувашии поздравляют жителей республики с Днем Победы!

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтили память павших воинов.

08 мая 2018 8 мая в Чебоксарах состоялось традиционное возложение цветов к братской могиле воинов, умерших от ран в госпиталях в годы Великой Отечественной войны.

"Улицу Комсомольскую в Ядрине пора переименовать"

08 мая 2018 Так в шутку говорят сегодня в Ядрине городские жители. И в ней есть немалая доля правды. Дело в том, что на этой улице расположен офис местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое возглавляет депутат Собрания депутатов Ядринского городского поселения Владимир Офаринов.

Партийные активисты Алатыря благоустроили городское кладбище.

08 мая 2018 Ровно год назад, весной 2017 года, на Совете местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Алатырь было принято решение взять шефство над заброшенными могилами участников Великой Отечественной войны, умерших от ран в госпиталях города Алатырь.

В Вурнарах отдали дань памяти неизвестному солдату.

07 мая 2018 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вурнарах провели субботник по уборке территории, прилегающей к памятнику неизвестному солдату, захороненному возле районной больницы.

Олег Николаев встретился с земляками

04 мая 2018 3 мая в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась встреча депутата Госдумы России Олега Николаева с жителями Красночетайского района.

Первомай в Чебоксарах (ВИДЕО)

02 мая 2018 Праздничная колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ традиционно приняла участие в общем городском шествии граждан, трудовых коллективов, общественных объединений и политических сил

Олег Николаев: вместе мы способы решать даже самые сложные задачи (ВИДЕО)

02 мая 2018 Депутат Госдумы от Чувашии Олег Николаев поздравил с Первомаем собравшихся на праздничном митинге граждан