Сергей Миронов: профсоюзы становятся придатком "ЕР"

Поздравление Сергея Миронова с Днем Государственного флага РФ

Сергей Миронов: без России "семерка" превратилась в красивую вывеску

Сергей Миронов: необходим Избирательный кодекс, исключающий монополию одной партии

Сергей Миронов: безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие

Алексей Чепа: истребляя памятники, польские власти допускают большую историческую ошибку

Елена Драпеко: надо расширить период бесплатного летнего посещения музеев для детей

Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

В футбольном турнире в Красных Четаях победили земляки Олега Николаева.

24 июня 2019 23 июня в Красночетайском районе прошел традиционный турнир по мини-футболу на призы депутата Госдумы России Олега Николаева.

22 июня ...

24 июня 2019 МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Канаш и Канашском районе 22 июня 2019 года приняли участие в ежегодной акции, посвященной Дню памяти и скорби, по погибшим в Великую Отечественную войну, зажгли свечу памяти и возложили цветы к вечному огню у Момериала Славы в г.Канаш.

С Днем Чувашской республики!

22 июня 2019 Депутаты Госдумы Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравляют жителей республики с этим знаменательным праздником!

День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны

22 июня 2019 По инициативе Чебоксарского городского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активисты регионального отделения партии участвовали в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби, возложили живые цветы к Монументу воинской Славы в мемориальном комплексе "Победа".

Депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов в честь юбилея Государственного Совета Чувашской Республики получил награду. На очереди – Игорь Моляков.

21 июня 2019 21 июня в ДК имени Я. Ухсая прошло торжественное собрание, посвященное 25-летию Государственного Совета Чувашской Республики. В праздничном мероприятии приняли участие бывшие и ныне действующие депутаты Госсовета Чувашии, депутаты Госдумы России Анатолий Аксаков, Валентин Шурчанов, Олег Николаев, Николай Малов, Леонид Черкесов, Алена Аршинова, член Совета Федерации РФ Вадим Николаев, члены правительства, представители общественных организаций, ветераны и приглашенные гости.

Новочебоксарские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели велопробег

21 июня 2019 20 июня активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством депутата Госсовета Чувашии Сергея Семенова в Новочебоксарске провели велопробег в честь Дня памяти и скорби

Фракция СР в Госсовете Чувашии предлагает провести парламентские слушания на тему китайских инвестиций

21 июня 2019 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Госсовете Чувашии Игорь Моляков направил обращение в адрес главы Чувашии Михаила Игнатьева и председателя Госсовета Альбины Егоровой

Во Второвурманкасинском сельском поселении протестуют против строительства китайского завода

19 июня 2019 Сегодня вечером в деревне Красная Горка Второвурманкасинского сельского поселения Цивильского района прошел сход граждан, на который приехали и жители других населенных пунктов поселения.

Олег Николаев задал вопрос о внесении изменений в бюджет-2019

19 июня 2019 18 июня Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона № 720845-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов" (об уточнении параметров федерального бюджета).

Состоялся III Социальный Форум Социал-демократического союза женщин России

19 июня 2019 Среди участников форума – депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Николаев, депутаты региональных законодательных собраний и муниципальных органов власти из 10 регионов Российской Федерации, представители НКО.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: