Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

Региональные новости

Депутаты Госдумы России Анатолий Аксаков и Олег Николаев воспитанникам интерната подарили праздник.

11 января 2018 10 января в Кугесьском детском доме-интернате для особенных детей состоялся настоящий праздник – к ним приехали артисты Русского драматического театра, которые показали новогоднее представление "Зимняя сказка".

Анатолий Аксаков о залоге земельных участков

11 января 2018 Государственная Дума 10 января на пленарном заседании рассмотрела проект федерального закона № 276436-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об ипотеке (залоге недвижимости)" в части совершенствования залога земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации".

Олег Николаев о государственной монополии на производство и оборот этилового спирта (ВИДЕО)

11 января 2018 10 января Государственная Дума отклонила законодательную инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – проект федерального закона № 273397-7 "О государственной монополии на производство и оборот этилового спирта". С докладом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Нилов. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Олег Николаев.

Правительство субсидирует ипотечные кредиты для семей с детьми

10 января 2018 Речь идет о субсидировании процентной ставки и ее снижении за счет поддержки из федерального бюджета до уровня 6 процентов годовых в течение трех или пяти лет. Условием ее снижения является рождение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года второго или третьего ребенка у заемщиков, которые возьмут кредит или рефинансируют действующий кредит на покупку жилья на первичном рынке, сообщает Российская газета.

Анатолий Аксаков: планов по легализации биткоина в РФ нет, но полностью отказываться от криптоинструментов нельзя

10 января 2018 Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков заявил, что биткоин продемонстрировал все признаки пирамиды и РФ не будет его легализовать. Однако единая цифровая валюта стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и БРИКС может использоваться на основе технологии блокчейн.

Православная рождественская елка – МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ

09 января 2018 8 января 2018 года во Дворце детского юношеского творчества г.Чебоксары по благословению Главы Чувашской митрополии, Высокопреосвященнейшего Варнавы, митрополита Чебоксарского и Чувашского Благотворительный православный фонд "Рождество" при поддержке депутата Государственной Думы Анатолия Геннадьевича Аксакова организовал Православную благотворительную Рождественскую елку для детей из малообеспеченных семей, которая в республике проводится уже в 19-й раз.

Олег Николаев: за невыполнение утвержденных показателей чиновники должны нести ответственность

09 января 2018 Согласно разработанному Минфином проекту указа, в 2018 году предлагается сократить предельную численность федеральных чиновников и направить сэкономленные таким образом средства фонда оплаты труда (ФОТ) на материальное стимулирование госслужащих. По мнению авторов проекта, такие меры должны помочь повысить эффективность работы органов исполнительной власти.

Шумерлинцы завершили партийную предновогоднюю акцию.

03 января 2018 В преддверии Нового года Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шумерля Вячеслав Камышев посетил "Комплексный центр социального обслуживания населения"

В финале Всероссийского конкурса "Лидеры России" член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из Чувашии Леонид Волков

03 января 2018 На финише 2017 года пришла радостная весть: бывший полномочный представитель Чувашии при президенте РФ Леонид Волков, вступивший в сентябре в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарах, прошел в финал Всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России". Причем, он стал единственным представителем Чувашии среди конкурсантов, победивших в полуфинале.

С НОВЫМ ГОДОМ!

31 декабря 2017 Депутаты Госдумы и Госсовета Чувашии Анатолий Аксаков, Олег Николаев, Игорь Моляков и Сергей Семенов поздравляют жителей Чувашии с Новым годом!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: