Александр Ремезков о совершенствовании государственного финансового контроля

Валерий Гартунг о валютном регулировании и контроле

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру сельского хозяйства РФ Дмитрию Патрушеву

Илья Свиридов выступил одним из инициаторов проведения Всероссийского собрания по подготовке референдума о пенсионном возрасте

Ольга Епифанова: большинство социальных предпринимательских проектов имеет женское лицо

Сергей Миронов: позиция ЦИК по выборам губернатора Приморья – образец беспристрастности и объективности

Сергей Миронов: тесное сотрудничество Северной и Южной Кореи сделает обе страны более устойчивыми и независимыми

Сергей Миронов и Галина Хованская внесли в ГД законопроект о всероссийской реновации

Суд пошел на поводу горадминистрации.

14 июля 2018 13 июля состоялось заседание Ленинского районного суда г. Чебоксары, на котором было рассмотрено исковое заявление Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. Истец требовал отменить постановление горадминистрации, согласно которому было запрещено проведение митинга 17 июля в сквере Чапаева и рекомендовано провести его в п. Сосновка.

Свалка, образовавшаяся на месте не построенной больницы в Марпосаде, ликвидирована

13 июля 2018 В начале мая текущего года, руководитель проекта "Экосреда" Николай Григорьев сообщил, что по улице Сосновая, которая находится в Микрорайоне Коновалово города Мариинский Посад, на месте не построенной больницы разрастается несанкционированная свалка.

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Чувашии продолжает сбор подписей против повышения пенсионного возраста.

13 июля 2018 В Чувашии продолжается сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Наиболее активно эту работу ведут члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Офаринов в Ядрине организовал очередной субботник

11 июля 2018 Активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое возглавляет депутат Собрания депутатов Ядринского городского поселения Владимир Офаринов, провели очередной субботник. В этот раз объектом их заботы и внимания стала детская площадка во дворе дома 24 по ул. Молодежная.

В Ишлеях может появиться новое производство. Но жители этому не рады.

11 июля 2018 Об этом они рассказали депутату Госдумы Чувашии Игрою Молякову. Но прежде чем встретиться с ними, парламентарий провел ряд встреч в п. Кугеси.

Олег Николаев: Правительство перед принятием решений недостаточно анализирует последствия

09 июля 2018 Повышение НДС можно было бы отсрочить на шесть лет при смягчении бюджетного правила, считает глава Счетной палаты Алексей Кудрин.

Депутаты фракции "СР" настаивают на пересмотре содержания потребительской корзины

09 июля 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Госдуму законопроект об отмене ранее принятых поправок относительно "заморозки" на три года изменений в потребительской корзине.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Конфедерация труда России передали в Госдуму 2,5 млн подписей граждан против повышения пенсионного возраста

05 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга перед пленарным заседанием Госдумы 5 июля представил журналистам коробки с 2,5 млн подписей граждан России, выступивших против повышения пенсионного возраста.

Олег Николаев о проблемах в здравоохранении

04 июля 2018 3 июля в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" с информацией выступила Министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы Ольга Епифанова, Олег Николаев и Федот Тумусов, выступил Федот Тумусов.

Олег Николаев, Валерий Гартунг и Олег Шеин о повышении НДС

04 июля 2018 3 июля Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 489169-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации, статью 9 Федерального закона "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: