Общепартийные новости

Рязань: профильный комитет городской думы поддержал предложение "СР" о возврате к прямым выборам мэра

Александр Ремезков о внесении изменений в закон о контрольно-кассовой технике

Сергей Миронов: ростовщичеству не место в нашей жизни

Депутаты фракции "СР" предлагают обнулить НДС на все внутренние авиаперевозки

Олег Нилов: "СР" выступает против залога сельхозземель

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить регулирование депутатских встреч с избирателями

Олег Нилов о законопроекте в поддержку обманутых дольщиков

Олег Нилов: нужно вести речь об освобождении от НДФЛ миллионов бедных людей нашей страны

Выступление Олега Николаева перед пленарным заседанием Госдумы. 2 апреля 2019

04 апреля 2019 Депутат Госдумы Олег Николаев напомнил участникам заседания об одной из поставленных Президентов задач – улучшении делового климата в России

Вести. Интервью. Выпуск 02.04.2019

03 апреля 2019 В этом выпуске гостем программы стал депутат Государственной Думы России Олег Николаев. Что еще необходимо сделать на законодательном уровне, чтобы "мусорная реформа" прошла легко во всех регионах? За счет чего в стране можно повысить уровень доходов населения? И над какими еще проектами сейчас работают депутаты Госдумы? Эти вопросы народный избранник обсудил с ведущей программы "Вести. Интервью" Екатериной Храмкиной.

Олег Николаев о негативных последствиях применения статьи 54.1 Налогового кодекса РФ

02 апреля 2019 На пленарном заседании Государственной Думы 2 апреля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Николаев

Олег Николаев стал гостем телепередачи "Утро России" (ВИДЕО)

02 апреля 2019 Депутат Госдумы Олег Николаев принял участие в телепередаче "Утро России", которая вышла в эфир 2 апреля 2019 года. В рамках программы парламентарий рассказал о некоторых нюансах законодательства в части защиты прав потребителей, а также о системе маркировки товаров и, как следствие, борьбе с просроченной продукцией

Сессия Госсовета Чувашии удовлетворила заявление Игоря Молякова.

28 марта 2019 28 марта состоялась 30 сессия Госсовета Чувашии. В повестку дня депутаты включили 10 вопросов, в том числе отчеты о деятельности МВД ЧР, Контрольно-счетной палаты республики и информацию Чувашского линейного отделения МВД РФ на транспорте о результатах деятельности по обеспечению правопорядка на объектах железнодорожного, воздушного и водного транспорта за 2018 год.

Чаваш ЕН: В Чувашском региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошла пресс-конференция

28 марта 2019 Прошла пресс-конференция, посвященная выполнению задач и поручений в сфере социальной политики, объявленных в послании Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.

Выступление депутата Госдумы Олега Николаева на пресс-конференции 26 марта (ВИДЕО)

27 марта 2019 На пресс-конференции, состоявшейся 26 марта в рамках всероссийской информационной акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Госдумы Олег Николаев рассказал о партийных законопроектах и приближающемся объединении политических сил.

В рамках всероссийской информационной акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарах прошла пресс-конференция.

26 марта 2019 26 марта в конференц-зале центра "Республика" в рамках всероссийской информационной акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством депутата Госдумы России Олега Николаева прошла пресс-конференция. Она была организована Региональным отделением партии в Чувашской Республике.

Игорь Моляков переходит на федеральный уровень работы.

26 марта 2019 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госсовете Чувашии Игорь Моляков 25 марта написал заявлении о добровольном сложении с себя полномочий зампредседателя комитета Госсовета Чувашии по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии.

Впереди новые задачи

26 марта 2019 25 марта состоялось очередное заседание бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под руководством депутата Госдумы России, председателя Совета регионального отделения партии Олега Николаева.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: