Сергей Миронов: профсоюзы становятся придатком "ЕР"

Поздравление Сергея Миронова с Днем Государственного флага РФ

Сергей Миронов: без России "семерка" превратилась в красивую вывеску

Сергей Миронов: необходим Избирательный кодекс, исключающий монополию одной партии

Сергей Миронов: безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие

Алексей Чепа: истребляя памятники, польские власти допускают большую историческую ошибку

Елена Драпеко: надо расширить период бесплатного летнего посещения музеев для детей

Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

Алатырцы не довольны властью. Как местной, так и республиканской.

03 июля 2019 02 июля в рамках парламентской региональной недели депутат Госдумы России Олег Николаев совершил поездку в г. Алатырь, которая по счету уже стала четвертой в ранге парламентария. Первые встречи 02 июля прошли на производственных площадках ООО "АлатырьПРОМ-Пошив", "Алатырская валяльная фабрика " и АО "Алатырский хлебозавод".

У Регионального отделения партии летних каникул не будет.

02 июля 2019 Это выяснилось в ходе очередного заседания Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое прошло под председательством депутата Госдумы России Олега Николаева 01 июля.

Эсеры обеспокоены ситуацией вокруг академического ансамбля песни и танца

28 июня 2019 В последнее время в нашей республике под предлогом "экономической целесообразности" осуществляется разрушение национального музыкального искусства.

Депутаты в Новочебоксарске обсудили с молодежью актуальные вопросы

28 июня 2019 29 июня – в День молодежи – депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков, Сергей Семенов и депутат Чебоксарского городского Собрания Алексей Никитин в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретились с молодыми активистами партии.

Олег Николаев: по 223-ФЗ госкорпорациям выгодно не платить подрядчикам из-за минимальных штрафных санкций

28 июня 2019 Бизнес-омбудсмен Борис Титов обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву с предложением ускорить оплату услуг и товаров поставщиков в ходе выполнения государственных контрактов. По словам господина Титова, правоприменительная практика показывает что, несмотря на усилия правительства, госзаказчики находят новые способы замедлить оплату по контрактам с частным бизнесом.

Алатырцы держат совет.

27 июня 2019 25 июня 2019 года состоялось очередное заседание Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алатыре.

Олег Николаев представил поправки в федеральный бюджет-2019

26 июня 2019 25 июня Государственная Дума приняла во втором чтении проект федерального закона № 720845-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов" (об уточнении параметров федерального бюджета). С поправками к данному законопроекту от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Олег Николаев

Олег Николаев: необходимость реформирования системы госуправления назрела уже давно

25 июня 2019 Опубликованный вчера указ президента "Об основных направлениях развития госслужбы" требует от правительства в 2020–2021 годах изменить структуру зарплат чиновников, повысив в ней постоянную часть оклада. На это пойдут средства, сэкономленные на проводимом Минфином сокращении госаппарата. Однако помимо улучшения оплаты труда госслужащих ждут ужесточение найма, аттестации и требований к профессиональному развитию.

Олег Николаев: налог на богатство способен помочь государству в решении социальных задач

25 июня 2019 Группа богатых американцев, в числе которых Джордж Сорос и его сын Александр, сооснователь Facebook Крис Хьюз, представительница Disney Абигейл Дисней и другие, опубликовала открытое письмо к кандидатам на пост президента США на выборах 2020 года.

Олег Николаев: рост кредитования без повышения доходов населения приведет к перекосам в экономике

24 июня 2019 Ученые предостерегают власти РФ от политики, ведущей к финансовому кризису. В исследовании экономистов, опубликованном Центром финансовой стабильности и развития Университета Хэнаня (КНР), на примере РФ впервые показана прямая зависимость между ростом доходного неравенства и частного кредитования в крупных развивающихся экономиках.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: