Александр Ремезков о совершенствовании государственного финансового контроля

Валерий Гартунг о валютном регулировании и контроле

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру сельского хозяйства РФ Дмитрию Патрушеву

Илья Свиридов выступил одним из инициаторов проведения Всероссийского собрания по подготовке референдума о пенсионном возрасте

Ольга Епифанова: большинство социальных предпринимательских проектов имеет женское лицо

Сергей Миронов: позиция ЦИК по выборам губернатора Приморья – образец беспристрастности и объективности

Сергей Миронов: тесное сотрудничество Северной и Южной Кореи сделает обе страны более устойчивыми и независимыми

Сергей Миронов и Галина Хованская внесли в ГД законопроект о всероссийской реновации

Региональные новости

Олег Николаев: лечение граждан с редкими заболеваниями за счет федерального бюджета разгрузит регионы и ускорит обеспечение лекарствами

25 июля 2018 Госдума одобрила в первом чтении законопроект о расширении списка редких болезней, лекарства для лечения которых закупаются из федерального бюджета.

Владимир Офаринов продолжает опекать "Молодежку"

25 июля 2018 23 июля 2018 года депутаты Собрания Ядринского городского поселения от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Офаринов, Юлия Малышева совместно с родителями и их детьми обустроили игровое поле для мини-футбола в микрорайоне "Молодежка".

Олег Николаев: ежегодно индексировать пенсии можно было бы и без пенсионной реформы

24 июля 2018 Правительство предложит индексировать пенсии каждый год с 1 января, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых.

Доброе начало – половина успеха

24 июля 2018 23 июля на заседании Совета Думы Российской Федерации депутату Госдумы России Олегу Николаеву была вручена грамота "К памятной медали "XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов 2017 года в Сочи" за подписью президента России Владимира Путина за большой вклад в подготовке и проведении этого значимого мероприятия мирового масштаба.

Осенью предстоят жаркие предвыборные баталии.

21 июля 2018 21 июля, в субботу, в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике.

"Варенье" не помешало проведению встречи депутатов с гражданами.

18 июля 2018 17 июля в Чебоксарах одновременно прошли два резонансных мероприятия: так называемое "Литературное варенье", организованное отделом культуры Чебоксарской горадминистрации, и встреча депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с гражданами.

Олег Николаев: закупки госкорпораций нуждаются в более тщательном контроле

17 июля 2018 Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжения, в которых утверждаются списки операторов электронных площадок, на которых могут проводиться государственные закупки, а также банков, которые помогут обеспечить участие в них.

И Верховный Суд пошел на поводу администрации

16 июля 2018 14 июля, несмотря на субботний день, состоялось заседание коллегии по гражданским делам Верховного Суда Чувашии. Она рассмотрела апелляционную жалобу Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике на решение Ленинского районного суда г. Чебоксары Чувашской Республики от 13 июля 2018 года, который своим решение поддержал позицию администрации г. Чебоксары, запретившей проведение митинга в сквере Чапаева 17 июля.

Игорь Моляков принял участие в митинге против повышения пенсионного возраста в Йошкар-Оле

16 июля 2018 Парламентарий отметил, что, несмотря на протестный характер мероприятия, полицейских было немного и правохранители уважительно относились к участникам. В отличии от Чувашии не возникло у марийского регионального отделения и проблем с получением разрешения на его проведение.

Городские власти испугались митинга партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и чинят препятствия к его проведению.

16 июля 2018 Руководство Регионального отделения партии не собирается отступать и намерено дело довести до конца. Уже 06 июля оно подало очередное уведомление о проведении митинга. На этот раз его планируется провести на традиционном месте – в сквере Чапаева. Время прежнее – 17 июля, начало в 17 ч. 30 мин.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: