Общепартийные новости

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Сергей Миронов провёл приём граждан

Александр Ремезков провел прием граждан

Ольга Епифанова приняла участие в открытии I Всероссийского межведомственного конгресса "Слух 2017"

Вологодская область: закон о поддержке обманутых дольщиков принят с поправками "СР"

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Региональные новости

Ильин день вопреки желанию руководства Моргаушского района в Ильинке прошел весело и интересно.

03 августа 2017 2 августа в честь Пророка Илии в с. Ильинка Моргаушского района прошел традиционный праздник "Ильин день". Его организаторами выступили экс-депутат Моргаушского районного Собрания депутатов Валерий Кожанов, глава Ильинского сельского поселения Владимир Ляченков и местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В викторине лучшей была 5-летняя участница.

02 августа 2017 В Ядрине местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках проведения общероссийской акции "ЭкоСРеда" провело детскую викторину на экологическую тему.

С Днем Воздушно-десантных войск России!

02 августа 2017 Депутаты Госдумы России и Госсовета Чувашии Анатолий АКСАКОВ, Олег НИКОЛАЕВ,Игорь МОЛЯКОВ и Сергей СЕМЕНОВ поздравляют жителей Чувашии с Днем Воздушно-десантных войск России!

Марпосадцы почтили память земляка

02 августа 2017 Региональная общественная организация выходцев из Чувашии – товарищество офицеров "Сыны Отечества" была образована почти 15 лет назад. Одним из тех, кто стоял у её истоков, был уроженец Мариинского Посада ветеран военно-космических сил России полковник Александр Матвеев.

Свалка в д. Сосновка Ибресинского района

31 июля 2017 Жители соседних деревень сетуют на близлежащую свалку

Чиновники дают "кривые" ответы на прямые вопросы

29 июля 2017 28 июля глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков подвел итоги социального и экономического развития города за первое полугодие 2017 года. В отчете, сделанном в привычной для власти манере, сообщались итоги по основным направлениям: дороги, переселение граждан из ветхого жилья, капремонт, детские сады и т. д.

Проблемы в сфере ЖКХ в Канаше нарастают как снежный ком.

29 июля 2017 27 июля депутаты Госсовета Чувашской Республики Игорь Моляков, Сергей Семенов и заместитель председателя республиканского Союза собственников жилья Тамара Манаева встретились с жителями г. Канаш.

Ядринцы недовольны и местной властью, и республиканской.

28 июля 2017 27 июля в рамках проведения региональной парламентской недели депутат Госдумы России Олег Николаев посетил Ядринский район. Тематику встреч с жителями г. Ядрин и района условно можно разделить на две части: обсуждение проблем развития предпринимательства и вопросов социального устройства.

Анатолий Аксаков вошел в десятку самых полезных депутатов Госдумы седьмого созыва

28 июля 2017 Взрывной рост активности в работе Государственной Думы седьмого созыва продемонстрировали депутаты, ранее состоявшие в Общероссийском народном фронте, но основной темп задают депутаты-новички. Это следует из Второго выпуска коэффициента полезного действия депутатов Госдумы (КПДГД) составленного создателями проекта "Депутат-клуб".

Край любимый, край чувашский!

26 июля 2017 Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ветераны труда, члены общественной организации "Союз собственников жилья" и Центра защиты прав граждан совершили туристическую ознакомительную поездку по родному краю по маршруту "Шоршелы – Цивильский Тихвинский монастырь – Кугеси (музей "Бичурин и современность".

Страница:12345678910>