Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

Региональные новости

Цивильские активисты партии до купания в проруби успели обсудить актуальные вопросы.

19 января 2018 18 января, в Крещенский сочельник, состоялось заседание расширенного Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Цивильск и Цивильском районе.

Анатолий Аксаков: криптовалюты необходимо сделать инструментом цифровизации экономики

18 января 2018 Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков в ходе IX Гайдаровского форума на тему "Россия и мир: цели и ценности" высказался о проблемах развития рынка криптовалют в Российской Федерации.

Олег Николаев: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда выступала за деофшоризацию экономики страны

17 января 2018 Глава Минфина Антон Силуанов в ходе Гайдаровского форума заявил, что в этом году амнистия капиталов будет проведена с марта по декабрь. "Будем предлагать практически те же условия для амнистии. Единственное, что добавляется, мы договорились, что не только открытые, но и закрытые не ранее 1 марта счета в зарубежных банках также будут подпадать под действие амнистии. Минфин наделяется правом давать разъяснения", – приводит его слова "Интерфакс".

Депутаты Госдумы России от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Аксаков и Олег Николаев по показателям рейтинга по-прежнему являются лидерами среди законотворцев.

17 января 2018 Фонд "Институт социально-экономических и политических исследований" (ИСЭПИ) и Центр содействия законотворчества (ЦСЗ) опубликовали "Рейтинг законотворцев. Основные тренды осенней сессии Госдумы 2017 года"

Олег Николаев: второе место Чувашии по инвестиционной привлекательности – сомнительное достижение на фоне падения инвестиций

16 января 2018 "Странное сообщение в начале нового года о "сомнительных" успехах 2017: конечно, наверное, отрадно, и в ряде моментов даже правильно говорить о неких приятных вещах. Однако, поднятая тема как минимум стара и достаточно спорна на фоне падения реальных инвестиций в республику и неоднократных провалов при реализации программ за счет федеральных денег" – поделился позицией депутат Госдумы Олег Николаев.

Пенсионный фонд могут объединить с фондом страхования

16 января 2018 С такой инициативой выступила в ходе Гайдаровского форума Глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова. По её мнению, новый фонд должен быть не государственным, а находиться в публичной собственности.

Олег Николаев: поддерживая Путина, мы вступаем в тесную конкуренцию с партией власти

15 января 2018 Депутат Госдумы Олег Николаев вместе со своими коллегами из регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поставил подписи в поддержку Владимира Путина и объяснил, что это значит для эсеров и почему партии власти теперь придется бороться с конкурентами на своем же "поле".

Анатолий Аксаков: нужно создать рабочую группу для скорейшего принятия программы "Цифровая экономика"

14 января 2018 На пленарном заседании Государственной Думы 12 января от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил председатель Комитета ГД по финансовому рынку Анатолий Аксаков

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарах поддержали выдвижение Владимира Путина

13 января 2018 13 января группа активистов Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике поставила свои подписи в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в Президенты Российской Федерации.

Зарплату топ-менеджеров госкомпаний увяжут с эффективностью

12 января 2018 Вознаграждение топ-менеджеров госкомпаний должно быть увязано с эффективностью деятельности этих компаний до 28 февраля. Своим мнением по данному поводу поделился депутат Госдумы от Чувашии Олег Николаев

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: