Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Олег Николаев, Валерий Гартунг и Олег Шеин о повышении НДС

04 июля 2018 3 июля Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 489169-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации, статью 9 Федерального закона "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации

Федеральные спецмарки и акцизы на пиво ударят по бюджетам регионов

04 июля 2018 Российских производителей пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи могут обязать уже в 2019 году ставить на продукцию федеральные специальные марки. Чтобы получить их, нужно будет иметь лицензии или войти в реестр производителей.

Олег Николаев:существующая структура шкалы страховых взносов нацелена явно не на поддержку простых граждан

04 июля 2018 Правительство считает, что структура шкалы страховых взносов не должна меняться. Об этом заявил замминистра финансов Илья Трунин, выступая в Госдуме.

Олег Николаев: из представленных Правительством отчетов видно, что имеется возможность уменьшить размер НДС как минимум на один процент.

04 июля 2018 Госдума РФ на заседании во вторник приняла в первом чтении правительственный законопроект о повышении с 1 января 2019 года НДС с 18% до 20% при одновременной фиксации тарифа страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в размере 22% (в пределах установленной базы для исчисления) и в 10% (свыше установленной базы).

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех жителей республики поддержать предложения партии по отклонению антинародного законопроекта о повышении пенсионного возраста, внесенного Правительством РФ в Государственную Думу

03 июля 2018 Антинародная пенсионная реформа Правительства всколыхнула общество и вызвала негативную реакцию со стороны широкого круга общественно-политических организаций.

Олег Николаев: изменения пенсионного и налогового законодательства внесли свою лепту в социальное самочувствие граждан

03 июля 2018 Все индексы социального самочувствия за прошедший год ухудшились. Таковы результаты исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), проведенного 27 июня.

02 июля 2018 Внесённый Правительством Российской Федерации в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста, является губительным для страны и противоречит целям, поставленным Президентом Российской Федерации в Указе № 204 от 7 мая 2018 года.

Олег Николаев ознакомился с выставкой алюминиевых изделий и обсудил вопросы развития отрасли.

29 июня 2018 В рамках предварительной договоренности и по приглашению руководства Ассоциации "Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия" 29 июня депутата Госдумы России Олег Николаев посетил выставку изделий из алюминия, открытой в фойе Национальной библиотеки Чувашской Республики.

Летом у граждан проблем меньше не становится

29 июня 2018 Лето накладывает свой отпечаток и на социальную активность граждан. Так, на прием, который провел депутат Госдумы России Олег Николаев 28 июня, записалось 10 человек, что почти в два раза меньше, чем в осенне-зимний период.

Олег Николаев встретился с жителями Вурнар

29 июня 2018 Продолжается региональная неделя депутата Госдумы России Олега Николаева. В ее заключительной части он посетил Вурнарский район.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: