Общепартийные новости

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Сергей Миронов провёл приём граждан

Александр Ремезков провел прием граждан

Ольга Епифанова приняла участие в открытии I Всероссийского межведомственного конгресса "Слух 2017"

Вологодская область: закон о поддержке обманутых дольщиков принят с поправками "СР"

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Подарили детям праздник

16 августа 2017 15 августа в Канашской местной организации Общероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общества слепых" состоялся детский спортивный праздник "Веселые страты". Они прошли в рамках реабилитации для детей с ограниченными возможностями.

"Веселые старты" в Канаше

14 августа 2017 С большим энтузиазмом прошел День физкультурника и в Канаше и в Канашском районе, в праздновании которого самое активное участие приняли местные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Красночетайцы отметили 90-летие образования района и 435-летие с. Красные Четаи.

14 августа 2017 В субботу, 21 августа, улицы с. Красные Четаи с утра заполнились празднично одетыми людьми. Повод более, чем серьезный – 90-летие образования района и 435-летие с. Красные Четаи. На центральных улицах почти возле каждого дома были выставлены столы, уставленные различными блюдами. Чтобы придать исторический колорит празднику и ее самобытную окраску, многие женщины и девушки нарядились в национальную одежду, характерную для чуваш-виръял.

День физкультурника партийные активисты провели по-спортивному.

13 августа 2017 12 июля – День физкультурника – во многих районах и городах республики прошли различные спортивные соревнования, организованные местными отделениями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Станислав Воронов подарил Чувашии Солнце.

11 августа 2017 10 августа в культурной жизни республики произошло знаменательное событие – в Чувашском государственном художественном музее состоялось открытие персональной выставки члена Творческого Союза художников России, Союза художников Подмосковья Станислава Воронова.

Поздравление с Днем строителя!

11 августа 2017 Депутаты Госдумы России и Госсовета Чувашии Анатолий Аксаков, Олег Николаев, Сергей Семенов и Игорь Моляков поздравляют ветеранов строительной отрасли Чувашии с Днем строителя!

Резко отказаться от расчета в долларах в РФ невозможно, считает депутат ГД

10 августа 2017 Россия должна переходить на расчеты в национальных валютах с сопредельными странами, Китаем, в рамках Таможенного союза, а также переводить торговлю сырьевых товаров – нефти и газа – в рубли, но это длительный процесс и он может занять как минимум десять лет, считает председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Управу на бездействие региональной прокуратуры жительницы Чебоксар видят в генпрокуроре РФ

08 августа 2017 Жительницы Чебоксар под предводительством заместителя председателя республиканского Союза собственников жилья Тамары Манаевой записали видеообращение к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке, в котором сетуют на попустительство прокуратуры на местах и нежелание защищать права граждан.

Чувашская деревня богата традициями

05 августа 2017 5 августа жители деревни Чербай Красночетайского района отметили День деревни. Несмотря на то, что с утра шел дождь, селяне каким-то немыслимым образом смогли договориться с природой о погоде, за пять минут до начала праздника дождь перестал.

04 августа 2017 Председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков награжден медалью Столыпина П.А. за заслуги в законотворческой деятельности, направленной на решение стратегических задач социально-экономического развития страны.

Страница:12345678910>