Сергей Миронов: профсоюзы становятся придатком "ЕР"

Поздравление Сергея Миронова с Днем Государственного флага РФ

Сергей Миронов: без России "семерка" превратилась в красивую вывеску

Сергей Миронов: необходим Избирательный кодекс, исключающий монополию одной партии

Сергей Миронов: безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие

Алексей Чепа: истребляя памятники, польские власти допускают большую историческую ошибку

Елена Драпеко: надо расширить период бесплатного летнего посещения музеев для детей

Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

Сергей Семенов, как член конкурсной комиссии, выразил свою позицию.

12 июля 2019 11 июля депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов принял участие в заседании конкурсной комиссии по рассмотрению кандидатур на пост сити-менеджера города Алатырь.

Олег Николаев: Правительство не принимает реальных мер для повышения доходов людей, находящихся за чертой бедности

11 июля 2019 Счетная палата РФ считает слишком оптимистичным прогноз о росте реальных доходов россиян и сокращении бедности, заявил ее глава Алексей Кудрин, выступая в Совете Федерации. Также глава Счетной палаты сомневается в том, что к концу года удастся снизить число бедных в России на 1,5 миллиона человек, как ожидает правительство – с 12,9% от всего населения до 12%.

Чебоксарские коммунальщики бесчинствуют. Госжилинспекция – открещивается

10 июля 2019 Активисты Союза собственников и нанимателей жилья под руководством лидера и эксперта в сфере ЖКХ Тамары Манаевой рассказали жителям Чебоксар о "грязных" поступках ряда управляющих компаний и законодательных нюансах, важных в борьбе с нерадивыми коммунальщиками

Олег Николаев задал вопрос Алексею Кудрину

10 июля 2019 9 июля в Государственной Думе с докладом о работе Счетной палаты Российской Федерации в 2018 году выступил Председатель Счетной палаты Российской Федерации Алексей Кудрин. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы и выступили Олег Нилов, Олег Николаев, Олег Шеин и Валерий Гартунг.

Олег Николаев: год памяти и славы призван сохранить историю о победе нашего народа над фашизмом

09 июля 2019 Год памяти и славы пройдет в 2020 году в России в целях сохранения исторической памяти и в честь 75-летия Победы в Великой отечественной войне. Соответствующий указ президента России Владимира Путина опубликован на официальном интернет-портале правовой информации

Олег Николаев: Правительство слишком затянуло с законопроектами по регулированию цифровой экономики

09 июля 2019 Правительство не укладывается в заданные сроки подготовки законопроектов по регулированию цифровой экономики: процесс поиска компромиссов и баланса интересов оказался сложнее, чем предполагалось, признают в Белом доме.

Сергей Семенов встретил гостей-коллег на Ветлуге.

09 июля 2019 Группа парламентариев, куда входят депутаты Госдумы России, члены Совета Федерации РФ, а также парламентарии ряда регионов совершают поездку по Волге. Одним их первых их на подступах к Чебоксарам, на реке Ветлуга встретил депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов.

Олег Николаев и "Вопросы развития цифровой экономики" (ВИДЕО)

09 июля 2019 8 июля 2019 года состоялись парламентские слушания на тему "Вопросы развития цифровой экономики". От фракции Справедливая выступил депутат Госдумы Олег Николаев.

Сыровары Чувашии надеются на Олега Николаева

06 июля 2019 Как правило, ни одна региональная неделя депутата Госдумы России Олега Николаева не обходится без встречи с предпринимателями Чувашии. Не стала исключением и нынешняя неделя. Так, 05 июля парламентарий встретился с Ольгой Кошелевой, занимающейся производством крафтового сыра

Цивиляне возмущены бездействием властей и произволом УК

05 июля 2019 04 июля депутат Госдумы России Олег Николаев в рамках проведения региональной недели встречался с жителями Цивильского района.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: