Общепартийные новости

Рязань: профильный комитет городской думы поддержал предложение "СР" о возврате к прямым выборам мэра

Александр Ремезков о внесении изменений в закон о контрольно-кассовой технике

Сергей Миронов: ростовщичеству не место в нашей жизни

Депутаты фракции "СР" предлагают обнулить НДС на все внутренние авиаперевозки

Олег Нилов: "СР" выступает против залога сельхозземель

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить регулирование депутатских встреч с избирателями

Олег Нилов о законопроекте в поддержку обманутых дольщиков

Олег Нилов: нужно вести речь об освобождении от НДФЛ миллионов бедных людей нашей страны

Игорь Молков добрался до "Камчатки".

20 апреля 2019 В Шумерле 18 апреля состоялась встреча депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова с жителями города. Она была проведена в два этапа.

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев

19 апреля 2019 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД заняла второе место в шестом интегральном рейтинге депутатов Государственной Думы, составленном порталом "Депутат Клуб" по данным индексов активности в ГД, медийности, экспертной оценки и народного голосования за половину летней сессии с января по апрель 2019 г.

Сергей Семенов встретился с жителями п. Кугеси.

19 апреля 2019 Депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов встретился с жителями п. Кугеси, которая прошла в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Семенов встретился с жителями микрорайона "Иваново" г. Новочебоксарска.

19 апреля 2019 В своем блоге депутат назвал этот микрорайон "многострадальным". И на то у него есть все основания. "Уже много лет жители дома 17 по улице Набережная мучаются от огромных луж из-за отсутствия ливневки, – написал он на в своей страничке.

Олег Николаев вновь стал гостем телепередачи "Утро России"

18 апреля 2019 Депутат Госдумы от Чувашии Олег Николаев вновь выступил приглашенным экспертом телепрограммы "Утро России" на канале "Россия-1". Темой сегодняшнего эфира стал фудшеринг, как явление, повсеместно набирающее обороты.

Путин вынуждает Медведева быть открытым: мнение

18 апреля 2019 Депутат Госдумы Олег Николаев поделился с корреспондентом ИА REGNUM мнением о годовом докладе премьер-министра России Дмитрия Медведева

Молодежь не хочет сидеть, сложа руки.

17 апреля 2019 16 апреля в Алатыре прошло заседание круглого стола, посвященное молодежной тематике. В его работе приняли участие депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков, Сергей Семенов, депутат Чебоксарского городского Собрания Алексей Никитин, представители молодежи городов Алатырь, Чебоксары, Новочебоксарск, Канашского, Красноармейского и Цивильского районов.

Олег Николаев о мусорной реформе: выступление на круглом столе 12 апреля в Чебоксарах (ВИДЕО)

На заседании круглого стола по мусорной реформе обсуждали далеко не "мусорные" вопросы.

12 апреля 2019 12 апреля в конференц-зале Делового центра "Республика" прошло заседание круглого стола по теме "О состоянии работы по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в Чувашской Республике", организатором которого выступило Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике.

В Чебоксарах растет численность членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

12 апреля 2019 11 апреля состоялось заседание Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Чебоксары, а также Совета молодежи Регионального отделения партии. Основным вопросом повестки дня стало обсуждение планов работы на весенне-летний период 2019 года.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: