Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Региональные новости

Олег Николаев: "Качество жизни – вот главный критерий оценки деятельности руководства регоина".

26 февраля 2019 Завершается цикл бесед с депутатом Госдумы России Олегом Николаевым. В предыдущих интервью были рассмотрены некоторые актуальные вопросы, касающиеся развития экономики и общества Чувашии.

Нефтяная криптовалюта получит шанс

25 февраля 2019 Государственная Дума планирует в марте рассмотреть и принять законодательный акт о криптовалютах. По словам члена комитета ГД по экономической политике Олега Николаева, положение находится на финальной стадии разработки.

Активисты партии широко отметили День защитника Отчества.

24 февраля 2019 Сразу в нескольких районах и городах Чувашии прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню защитника Отчества, организованные местными отделениями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

С 23 февраля!

23 февраля 2019 Депутаты Госдумы РФ и Госсовета ЧР поздравляют мужскую половину жителей Чувашии с днём защитника Отечества!

В Ядрине годами не решаются проблемы жильцов в микрорайоне "Молодежка".

21 февраля 2019 Жители убедительно просили в кратчайшие сроки оказать им помощь в решении неотложных проблем. Некоторые из них уже стали "хроническими".

Социальная помощь населению нуждается в справедливом распределении и исчерпывающих критериях

19 февраля 2019 Минтруд занимается тонкой настройкой системы соцпомощи в РФ – ведомство разработало поправки к рекомендациям по определению потребности в соцуслугах среди россиян

Олег Николаев: долги регионов – недоработки Правительства РФ

19 февраля 2019 Государственный долг субъектов РФ и муниципалитетов на начало 2019 года составил 2,206 трлн руб. В Минфине сообщили, что к 1 января 2022 года он может увеличиться в 1,3 раза – до 2,907 трлн руб.

Мини-футболу зима – не помеха: в СЗР прошли отборочные туры

19 февраля 2019 Вслед за "Богданкой" в минувшие выходные в рамках турнира по мини-футболу на призы депутатов Госдумы отборочные туры прошли в Северо-западном районе Чебоксар.

Олег Николаев: реально располагаемые доходы россиян падают пятый год подряд.

18 февраля 2019 Министр экономического развития Максим Орешкин в эфире телеканала "Россия 1" рассказал о росте доходов беднейшей части населения России. По его словам, максимальная положительная динамика по уровню доходов – у наименее обеспеченных слоев населения: у "самых наименее богатых 10% – в номинале за прошлый год доходы увеличились на 7%".

Помощники депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ тоже не дремлют.

18 февраля 2019 Каждый вторник в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Алатырь ведет приём жителей города и района Николай Лукин, помощник депутата Государственной Думы Олега Николаева.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: