Сергей Миронов переизбран на пост Президента ФСТР

Валерий Гартунг о бюджете Пенсионного Фонда РФ

Федот Тумусов и Елена Драпеко об установлении дополнительных социальных гарантий работникам бюджетной сферы

Депутаты фракции "СР" о привлечении к трудовой деятельности мигрантов из Узбекистана

Олег Нилов об основных показателях работы лесной отрасли

Тульская область: команда по мини-футболу "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" одержала победу с разгромным счетом

Леонид Левин о порядке распространения рекламы в телепрограммах

Валерий Газзаев: от нас зависит здоровье подрастающего поколения и будущее России

Региональные новости

Анатолий Аксаков и Олег Николаев помогли жителям д. Нимичкасы Красноармейского района.

31 октября 2017 В субботу, 28 октября, в деревне Нимичкасы Красноармейского района с утра царило непривычное оживление. Ближе к полудню несколько десятков человек с плотницкими инструментами под руководством старосты деревни Вячеслава Аврамова направились в сторону местного кладбища, чтобы отремонтировать дом для ритуальных мероприятий.

Турнир снова собрал спортсменов.

31 октября 2017 В конце октября в Красночетайском районе ежегодно проходит турнир по шахматам и футболу, посвященный памяти тренера-преподавателя, мастера спорта России Аркадия Туйманова. Не стали нарушать эту добрую традицию и в нынешнем году.

Бюро регионального отделения наметило ближайшие планы и подвело промежуточные итоги партийной работы

31 октября 2017 30 октября в общественной приемной депутата Госдумы России Олега Николаева состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. Участники заседания подвели промежуточные итоги работы отделения за последние несколько месяцев, обсудили план работы на ближайший квартал, проработали ряд других организационных вопросов, а также поздравили депутата Госсовета Сергея Семенова с прошедшим днем рождения.

В Ядрине почтили память жертв политических репрессий

31 октября 2017 30 октября депутаты Ядринского городского поселения от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Владимир Офаринов, Юлия Малышева, а также сторонники партии Петр Семенов, Геннадий Илларионов и депутат Александр Филиппов организовали возложение цветов к памятнику жертвам политических репрессий в городе Ядрин. В мероприятии принял участие и участник ВОВ, ветеран труда Илларионов Илларион Илларионович, пострадавший в годы политических репрессий.

Долговая нагрузка россиян с самыми низкими доходами выросла почти до 30%

31 октября 2017 Хотя власти рапортуют об улучшении экономических перспектив нашей страны и росте благосостояния населения, платить долги россиянам все сложнее. Долговая нагрузка на заемщиков с доходами ниже 20 тысяч рублей в месяц выросла почти до 30% за последние полгода.

Олег Николаев задал вопрос о самозанятых гражданах Министру финансов Антону Силуанову

30 октября 2017 27 октября Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 274618-7 "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов". С докладом по данному вопросу выступили официальный представитель Правительства РФ, Министр финансов РФ Антон Силуанов и Председатель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вопросы докладчикам задали Олег Нилов, Олег Шеин и Олег Николаев.

Олег Николаев о необходимости поддержки работающих пенсионеров

30 октября 2017 27 октября Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проекты федеральных законов № 274619-7 "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы Валерий Гартунг, Олег Шеин, Олег Николаев.

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КОМСОМОЛ!

28 октября 2017 29 октября 2017 года исполняется 99 лет со дня образования ВЛКСМ – Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодёжи. Накануне этого памятного события по приглашению депутатов Госдумы Анатолия АКСАКОВА и Олега НИКОЛАЕВА в Чебоксарах побывал Народный артист России, Заслуженный артист Украины, Лауреат Государственных премий Владимир КОНКИН, который наиболее известен по фильмам "Как закалялась сталь", "Аты-баты, шли солдаты...", "Место встречи изменить нельзя" и др.

Поздравление Сергея Миронова (ВИДЕО)

28 октября 2017 Лидер партии Сергей Миронов поздравляет коллег, соратников и всех, кто разделяет курс на современный социализм, с 11-ой годовщиной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Ассоциации банков назвали нерешительным снижение ключевой ставки ЦБ

28 октября 2017 Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку, глава Ассоциации банков России Анатолий Аксаков в интервью порталу iz.ru заявил о нерешительном снижении Центробанком ключевой ставки.

Страница:12345678910>