Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Региональные новости

Депутат Госдумы Олег Николаев о ситуации с многодетной семьей из Моргаушского района

05 марта 2019 Только после публикации в СМИ власти нашли способ решить проблему многодетной семьи, детям в которой приходится каждый день преодолевать несколько километров, для того чтобы попасть в детский сад.

В "Цивильском полку" прибыло.

04 марта 2019 Одна из главных задач, которая стоит перед региональным и местными отделениями Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это организация работы по росту численности членов партии.

Чувашским депутатам надо брать пример с татарстанских коллег.

01 марта 2019 28 февраля в Госсовете Татарстана прошел круглый стол, на котором были рассмотрены вопросы сбора, вывоза и утилизации твердых коммунальных отходов. В нем приняли участие депутаты парламента республики, городских и районных советов, представители министерств и ведомств, общественных организаций и инициативных групп граждан.

Кроме депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на сессии Госсовета Чувашии никто не озаботился судьбой многодетной семьи из Моргаушского района

01 марта 2019 28 февраля состоялась очередная сессия Госсовета Чувашии, в работе которой принял участие депутат Госдумы России Олег Николаев

"Экосреда" в действий: несанкционированная свалка в Моргаушском районе убрана

28 февраля 2019 В проект "ЭкоСРеда" поступило очередное обращение, вслед за которым последовала реакция со стороны ответственных лиц

Канашцы больше терпеть не хотят.

27 февраля 2019 Это выяснилось в ходе поездки депутата Госдумы России Олега Николаева, совершенной 27 февраля в г. Канаш в рамках региональной недели.

Как управляющие компании Чувашии наживаются на мусорной реформе

27 февраля 2019 В Чебоксарах управляющая компания "Теплый дом" обобрала жильцов трех домов на десятки тысяч рублей. Всему виной мусорная реформа, которая внесла изменения в порядок платы за вывоз ТКО.

Комитет Госсовета Чувашии поддержал законопроект, предложенный фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

26 февраля 2019 26 февраля состоялось заседание Комитета по социальной политике и национальным вопросам, на котором в числе прочих вопросов был рассмотрен и законопроект о патриотическом воспитании в Чувашской Республике, внесенный фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Бюро регионального отделения наметило ближайшие планы

26 февраля 2019 25 февраля в общественной приемной депутата Госдумы России Олега Николаева состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике.

Сергей Семенов поздравил участников охотничьего биатлона.

26 февраля 2019 23 февраля в честь Дня защитника Отечества в Порецком районе прошли республиканские соревнования по зимнему охотничьему биатлону, организованные "Чувашохотрыблолвсоюзом"

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: