Сергей Миронов переизбран на пост Президента ФСТР

Валерий Гартунг о бюджете Пенсионного Фонда РФ

Федот Тумусов и Елена Драпеко об установлении дополнительных социальных гарантий работникам бюджетной сферы

Депутаты фракции "СР" о привлечении к трудовой деятельности мигрантов из Узбекистана

Олег Нилов об основных показателях работы лесной отрасли

Тульская область: команда по мини-футболу "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" одержала победу с разгромным счетом

Леонид Левин о порядке распространения рекламы в телепрограммах

Валерий Газзаев: от нас зависит здоровье подрастающего поколения и будущее России

В Красноармейском районе прошел юбилейный турнир по русским шашкам.

07 ноября 2017 День народного единства в Красноармейском районе ознаменовался проведением 10 открытого командного турнира по русским шашкам, посвященного памяти "Заслуженного учителя Чувашской Республики" Михаила Ильина. В соревнованиях приняли участие 5 команд: "Механизаторы", "Ананьевы", "Досаево", "Траковская СОШ" и "Большешатьминская СОШ.

В Цивильске сразились сильнейшие борцы рукопашного боя

07 ноября 2017 С целью популяризации вида спорта "Рукопашный бой", выявления сильнейших бойцов, воспитания патриотизма, увековечивания памяти воинов-пограничников Московского погранотряда, повышения престижа службы в вооруженных силах и организации досуга школьников во время осенних каникул в ФСК "Асамат" города Цивильск прошёл открытый районный турнир по рукопашному бою памяти Героя России Н. В. Смирнова (1967 – 1994), посвященный Дню военной разведки и 90-летию образования Цивильского района.

Шахматистам не до праздников

07 ноября 2017 5 ноября на стадионе "Олимпийский" АУ "ЦСП имени А. Игнатьева" в Чебоксарах стартовало первенство Чувашской Республики по быстрым шахматам в нескольких возрастных категориях. В течение последующих восьми дней за шахматной доской встретятся лучшие гроссмейстеры региона.

Олег Николаев принял участие в Крестном ходе.

04 ноября 2017 4 ноября 2017 года, в субботу, в День празднования Казанской иконы Пресвятой Богородицы в Чебоксарах состоялся традиционный общегородской крестный ход. После Божественной литургии, которая состоялась в Введенском кафедральном соборе , многочисленные участники шествия с пением величания Пресвятой Богородице направились на площадь Республики к храму Рождества Христова.

С Днем народного единства!

04 ноября 2017 Депутаты Государственной Думы и Госсовета Чувашии Анатолий Аксаков, Олег Николаев, Игорь Моляков и Сергей Семенов, а также члены и сторонники партии поздравляют жителей Чувашии с Днем народного единства

Региональная неделя Олега Николаева завершилась на сплошном позитиве.

04 ноября 2017 Насыщенным выдался последний день парламентской региональной недели у депутата Госдумы России Олега Николаева, который был наполнен встречами и переговорам с предпринимателями.

Прием граждан – как лакмусовая бумага состояния общества.

03 ноября 2017 02 ноября депутат Госдумы России Олег Николаев в своей общественной приемной, находящейся по адресу: г. Чебоксары, пр. К. Маркса, 52, провел очередной прием граждан, который продлился почти 5 часов.

К борьбе с несанкционированными свалками и токсичным мусором подключаются жители Чувашии

02 ноября 2017 "Из реализуемых в рамках Года экологии и работы над проектом "Экосреда" мероприятий мы сделали вывод, что экологические проблемы носят постоянный характер. В этой связи региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ решило продолжить работу над партийным проектом "Экосреда" и в дальнейшем" – отметил депутат Госдумы Олег Николаев

В Республике Марий Эл Олега Николаева встречали как дорогого гостя и делового партнера.

02 ноября 2017 Первый день ноября депутат Госдумы России Олег Николаев в рамках региональной парламентской недели провел в Республике Марий Эл, где встречался с местными жителями.

Аликовцы попросили Олега Николаева на законодательном уровне повлиять на изменение порядка выборов глав администраций муниципальных образований.

31 октября 2017 В рамках проведения очередной региональной недели депутат Госдумы России Олег Николаев 31 октября встречался с жителями Аликовского района.

Страница:12345678910>