Сергей Миронов: профсоюзы становятся придатком "ЕР"

Поздравление Сергея Миронова с Днем Государственного флага РФ

Сергей Миронов: без России "семерка" превратилась в красивую вывеску

Сергей Миронов: необходим Избирательный кодекс, исключающий монополию одной партии

Сергей Миронов: безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие

Алексей Чепа: истребляя памятники, польские власти допускают большую историческую ошибку

Елена Драпеко: надо расширить период бесплатного летнего посещения музеев для детей

Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

Региональные новости

Олег Николаев: население должно платить за вывоз мусора исходя из его количества

17 июля 2019 Правительство рассматривает новый способ расчета стоимости вывоза мусора. Плату могут начать взимать за количество баков на контейнерной площадке, сообщил ТАСС исполнительный директор Российского экологического оператора Алексей Макрушин. В Минприроды подтвердили, что уже подготовили проект постановления о переходе на оплату мусора на основании фактически накопленного объема.

Олег Николаев: в ближайшее время будет развернута дискуссия между производителями и поставщиками продукции

17 июля 2019 Проблемы между сетями и поставщиками не решить рамках саморегулирования, считают в "Опоре России". Организация предложила Минпромторгу начать подготовку нового пакета законопроектов для дополнительного контроля за торговлей. Меры могут коснуться отграничения размера штрафов для поставщиков, которые доходят до 100% от стоимости товара, и более прозрачного механизма предоставления скидок.

Предприниматели учатся

16 июля 2019 В Чебоксарах, в Центре зашиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) под председательством члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, юриста и предпринимателя Игоря Иванова прошел семинар для предпринимателей "Правовые аспекты бизнеса в Чувашии".

Олег Николаев выступил сомодератором и главным докладчиком на круглом столе "Налог для самозанятых: итоги и перспективы"

16 июля 2019 По словам Олега Николаева, когда вводился особый налоговый режим для самозанятых, предполагалось, что он станет инструментом для реализации важнейших задач – развития экономики РФ и защиты граждан как трудоспособного возраста, так и пенсионеров.

Луиза Шогулина на празднике была желанной гостьей.

16 июля 2019 Жители деревни Маяк Канашского района провели День деревни. На свой праздник они пригласили и Луизу Шогулину, помощника депутата Государственной Думы РФ ФС Анатолия Аксакова.

Сергей Муравьев решает проблемы многодетных семей.

16 июля 2019 В п. Сосновке благодаря упорству и принципиальной позиции руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарском городском Собрании депутатов Сергею Муравьеву наконец решена большая часть проблем по созданию инфраструктуры на улицах, где выделены 40 земельных участков многодетным семьям под ИЖС. Кроме того, на этих же улицах находятся поликлиника и средняя школа.

Волна протестного митинга докатилась и до Кугесь.

14 июля 2019 В субботу, 13 июля, в п. Кугеси состоялся митинг. Хотя его организатором выступило региональное отделение КПРФ, но в нем приняли участие представители и других партий, в частности, депутаты Госсовета Чувашии Игорь от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Моляков и Сергей Семенов.

Партийцы готовятся к выборам.

14 июля 2019 13 июля в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике.

Делу – время, потехе – час.

13 июля 2019 Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" умеют не только работать, но сочетать труд с активным отдыхом. Особенно славятся такой формой работы МО г.г. Новочебоксарска, Алатыря, Канаша, Ядринского и ряда других районов. Шахматно-шашечные турниры, занятия по интересам, спортивные турниры, экскурсии – вот далеко не полный перечень форм и методов работы МО.

Новочебоксарцы в очередной раз выразили свое возмущение высокими тарифами.

12 июля 2019 Во дворах на улицах Жени Крутовой и Винокурова в Новочебоксарке встреча группы жителей города с депутатами Госсовета Чувашской Республики Игорем Моляковым, Сергеем Семеновым а и заместителем председателя республиканского Союза собственников жилья Тамарой Манаевой.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: