Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" представили поправки в проект федерального бюджета на 2019 год

Олег Николаев представил поправки в бюджет ФОМС на 2019 год

Ольга Епифанова: совершенствование семейной политики является вопросом первостепенной важности

Олег Шеин: в теневом сегменте находится львиная доля долгов по заработной плате

Олег Шеин: штрафы за неучастие граждан в переписи населения работать не будут

Александр Ремезков: Правительство все больше и больше вопросов бюджета страны выводит из-под парламентского контроля

Депутаты фракции "СР" о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства

Валерий Гартунг о вменении Внешэкономбанку новой функции по координации и организации институтов развития

Региональные новости

Депутат Госдумы Российской Федерации Олег Николаев провел очередной прием граждан.

30 октября 2018 29 октября депутат Госдумы Российской Федерации от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Николаев в Чебоксарах провел очередной прием граждан.

Цивиляне просят запретить продажу фанфуриков.

30 октября 2018 Так, под давлением общественности в прошлом году в Чувашии попытались запретить или ограничить продажу в торговых сетях и аптеках спиртосодержащих жидкостей, которых в народе называют фанфуриками.

Предстоят большие перемены

30 октября 2018 Именно таким был лейтмотив выступлений участников заседания Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике, которое состоялось 29 октября под руководством Председателя Совета регионального отделения, депутата Госдумы России Анатолия Аксакова.

На юбилейном съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по достоинству оценили работу Регионального отделения партии в Чувашской Республике.

30 октября 2018 28 октября в Москве прошел Х съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором с отчетным докладом выступил лидер партии Сергей Миронов. В своей речи он не раз назвал Региональное отделение партии в Чувашской Республике в числе лучших в России.

Дорогие ветераны комсомола Чувашии!

29 октября 2018 Депутаты Госдумы РФ Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравляют ветеранов комсомола Чувашии со столетием ВЛКСМ

Сергей Миронов: впереди выпускников МКР ждут новые победы и много работы

29 октября 2018 27 октября в Москве проходит Первый всероссийский слет выпускников Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В мероприятии принимают участие Председатель Партии СР, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, депутаты фракции Олег Шеин, Елена Драпеко, Олег Николаев, советник Сергея Миронова Светлана Кузнецова и руководитель Центрального Аппарата партии Ирина Петеляева.

Совместили приятное с полезным.

26 октября 2018 Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цивильском районе в своей деятельности старается использовать различные формы и методы работы, чтобы она вызывала интерес у людей. Так, на днях, активисты партии, несмотря на капризы погоды, решили совместить приятное с полезным, а именно совместить проведение очередного Совета местного отделения партии с традиционной вылазкой на природу – осенним турслётом.

Владимир Офаринов дал наставление учащимся 7-9 классов

26 октября 2018 В рамках месячника правовых знаний и профилактики правонарушений, акций "Полиция и дети", "Молодежь за здоровый образ жизни" в МБОУ Советская СОШ" прошла встреча учащихся 7-9 классов с юристом, депутатом Ядринского городского Собрания депутатов Офариновым В.Л.

Депутаты фракции "СР" о бюджетах Пенсионного фонда, Фонда социального страхования и Фонда ОМС

25 октября 2018 24 октября Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проекты федеральных законов № 556363-7 "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов", № 556365-7 "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов" и № 556364-7 "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования".

Олег Николаев: процентные ставки микрофинансовых организаций необходимо снижать более кардинально

25 октября 2018 Банк России планирует ограничить ставку по кредитам и займам 1% в день. Такое предложение, как стало известно РБК, содержится в поправках в законы "О потребительском кредите (займе)" и "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", которые подготовил регулятор ко второму чтению.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: