Общепартийные новости

Рязань: профильный комитет городской думы поддержал предложение "СР" о возврате к прямым выборам мэра

Александр Ремезков о внесении изменений в закон о контрольно-кассовой технике

Сергей Миронов: ростовщичеству не место в нашей жизни

Депутаты фракции "СР" предлагают обнулить НДС на все внутренние авиаперевозки

Олег Нилов: "СР" выступает против залога сельхозземель

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить регулирование депутатских встреч с избирателями

Олег Нилов о законопроекте в поддержку обманутых дольщиков

Олег Нилов: нужно вести речь об освобождении от НДФЛ миллионов бедных людей нашей страны

Члены бюро обсудили итоги работы и наметили задачи на будущее.

30 апреля 2019 29 апреля состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под руководством председателя Совета регионального отделения, депутата Госдумы России Олега Николаева

Первомайское шествие "ЭкоСРеды". Кто с нами?

29 апреля 2019 1 мая в Чебоксарах состоится традиционное праздничное шествие. Руководитель "ЭкоСРеды" Николай Григорьев приглашаем всех сторонников проекта присоединиться к колонне СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Сквер Чапаева, начало в 10:00

Надежда Савельева: Социал-демократический союз женщин в Чувашии приглашает дам на Первомай!

29 апреля 2019 1 мая в Чебоксарах состоится традиционное праздничное шествие. Председатель социал-демократического союза женщин в Чувашии приглашает представительниц прекрасного пола присоединиться к колонне СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

День российского парламентаризма в отличие от депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ власти Чувашии снова проигнорировали.

28 апреля 2019 27 апреля – в День российского парламентаризма – представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с депутатом Госсовета Чувашии Игорем Моляковым, а также местные жители, учащиеся Убеевской СОШ возложили корзину с цветами и алые гвоздики к подножию памятника депутату Госдумы России первого созыва Якову Абрамовичу Абрамову, установленному на его родине – в с. Убеево Красноармейского района.

Депутаты Госдумы России Олег Николаев и депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов в ночь на пасху доставили в Чебоксары Благодатный огонь.

28 апреля 2019 Депутаты Госдумы России Олег Николаев и депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов непосредственно из Иерусалима прямым авиарейсом в ночь на пасху доставили в Чебоксары Благодатный огонь.

Роща Гузовского стала чище

27 апреля 2019 27 апреля Чебоксарское городское отделение партии провело запланированный субботник в роще Гузовского.

В памяти народной. Возложение цветов к памятнику И.Я. Яковлеву

26 апреля 2019 25 апреля наша республика ежегодно празднует День чувашского языка. Этот праздник утвержден Постановлением Президиума Верховного Совета Чувашской Республики и приурочен ко дню рождения выдающегося деятеля культуры и просветителя чувашского народа, создателя современной чувашской письменности Ивана Яковлевича Яковлева.

Городское отделение партии и "Молодёжка СР" приглашают чебоксарцев на субботник!

25 апреля 2019 27 апреля в 10:00 в роще Гузовского города Чебоксары стартует субботник. Приглашаются все желающие! Встречаемся у входа со стороны церкви. Всем участникам ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с собой замечательное настроение

Сквер привели в порядок.

23 апреля 2019 В преддверии майских праздников в ряде городов и районов Чувашии проходят традиционные субботники, организованные местными отделениями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. ак, 20 апреля по решению совета Красноармейского местного отделения партии состоялся ежегодный субботник в сквере имени депутата Госдумы Российской империи первого созыва Абрамова Якова Абрамовича, который находится в селе Убеево.

Розы митрополиту

21 апреля 2019 21 апреля депутат Госдумы РФ Олег Николаев от себя лично и от имени Анатолия Аксакова, коллеги по работе в высшем законодательном органе России, тепло поздравил Высокопреосвященнейшего Варнаву, митрополита Чебоксарского и Чувашского с 88-летием.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: