Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

Первая в 2018 году региональная неделя депутата Государственной Думы

01 февраля 2018 Региональная неделя депутата Государственной Думы Анатолия АКСАКОВА началась со встречи с членами трудового коллектива швейной фабрики "FILeo" в г.Чебоксары, которая занимается производством женской одежды с 1998 года.

Общественный Совет города Алатыря возглавил член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

01 февраля 2018 В конце января состоялось первое заседание Общественного Совета города Алатыря. Он был утверждён в декабре 2017 года, в его состав вошли 9 человек.

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

01 февраля 2018 25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года. Сотрудничество Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Президента Российской Федерации в вопросах социальной политики началось в 2012 году после подписания Президентом РФ "майских" указов, на две трети совпадавших с нашей программой.

Олег Николаев обсудил с руководством АО "ЧПО им. В.И.Чапаева" актуальные вопросы.

31 января 2018 31 января депутат Госдумы России Олег Николаев встретился с руководством АО "ЧПО им. В.И.Чапаева". Встреча прошла в конференц -зале предприятия. В ней приняли участие исполнительный директор АО "ЧПО им. В.И. Чапаева" Михаил Резников, технический директор Азат Мингазов и заместитель директор по персоналу и безопасности Сергей Архипов.

Каждый месяц богат на события.

31 января 2018 3о января в общественной приемной депутата Госдумы России Олега Николаева состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством секретаря бюро Совета регионального отделения, депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова

Круглый стол обозначил контуры острых углов.

31 января 2018 30 января в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Чувашии состоялось заседание в формате круглого стола. Инициаторами его проведения выступили депутат Госдумы России Олег Николаев и президент ТПП ЧР Игорь Кустарин.

Чувашский государственный академический драматический театр им. К. В. Иванова отмечает 100-летний юбилей

30 января 2018 Чувашский государственный ордена Трудового Красного Знамени академический драматический театр имени К. В. Иванова основан 27 января 1918 г. в Казани.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ!

29 января 2018 Депутаты Госдумы Анатолий Аксаков, Олег Николаев, друзья и коллеги по партии тепло поздравили Игоря Юрьевича Молякова с днем рождения.

Прием граждан – как зеркало жизни.

29 января 2018 29 января депутат Госдумы России Олег Николаев в рамках проведения региональной недели провел первый в этом году прием граждан.

Борцы уважают Мастера спорта СССР по лыжам и биатлону Сергея Семенова.

29 января 2018 В Чувашии уже стало доброй традицией после новогодних каникул проводить юношеские турниры по вольной борьбе. Соревнования прошли 27 января в Чебоксарах в СШОР-5 имени В.Н.Кочкова. В них приняли участие молодые борцы не только Чувашии, но и из соседних регионов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: