Общепартийные новости

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Сергей Миронов провёл приём граждан

Александр Ремезков провел прием граждан

Ольга Епифанова приняла участие в открытии I Всероссийского межведомственного конгресса "Слух 2017"

Вологодская область: закон о поддержке обманутых дольщиков принят с поправками "СР"

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Анатолий Аксаков: банк "ФК Открытие" скоро "вылечат"

31 августа 2017 Перспективы оздоровления банка Анатолий Аксаков назвал "абсолютно положительными". На вопрос о том, какие ещё банки могут попасть в программу поддержки Фондом консолидации банковского сектора, депутат не ответил, заметив, что подобная информация вызвала бы волнения на финансовом рынке.

Все на митинг 5 сентября!

30 августа 2017 5 сентября в 17:00 у памятника В.И. Чапаеву состоится митинг против неправомерных действий в решении вопросов о переселении из аварийного жилья, отмены транспортных льгот, лишения выплат и компенсаций многодетным семьям, роста тарифов в системе ЖКХ и невыплат заработной платы

Члены бюро обсудили итоги работы за август и наметили задачи на сентябрь.

25 августа 2017 25 августа в общественной приемной депутата Госдумы России Олега Николаева состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под руководством секретаря бюро Совета регионального отделения, депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова.

Жители Чебоксар грозятся не платить за "коммуналку" и просят защиты у Чибиса

24 августа 2017 Жители Чебоксары и активисты союза собственников жилья жалуются в профильное министерство и заместителю министра Андрею Чибису на нежелание управляющих компаний отчитываться за получаемые с граждан деньги и грозятся в случае отсутствия реакции со стороны власти перестать платить за "коммуналку".

Сбербанк подал заявление о вступлении в АРБР

22 августа 2017 Сбербанк России подал заявление о вступлении в ассоциацию банков "Россия". Банк "Ак Барс" также сообщил о намерении вступить в АРБР. Об этом сообщил руководитель АРБР Анатолий Аксаков по итогам заседания совета ассоциации.

В День города в Ядрине Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроило для детей праздник.

22 августа 2017 18-19 августа в г. Ядрин прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню города. В этом году горожане отмечали 427 годовщину со дня его основания.

Свалка мусора на городском кладбище Мариинского Посада

21 августа 2017 Вот такое экологическое безобразие располагается на городском кладбище Мариинского Посада

С Днем города Чебоксары!

18 августа 2017 Депутаты Госдумы и Госсовета Чувашии от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поздравляют жителей и гостей столицы республики с Днем города

ГЕРОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА ТАИСИЯ АФАНАСЬЕВА ОТМЕЧАЕТ 70-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ

18 августа 2017 Депутаты Государственной Думы Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравили нашу прославленную прядильщицу, Героя Социалистического Труда Таисию Ивановну Афанасьеву со знаменательным событием – 70-летием со дня рождения.

Анатолий Аксаков стал первым участником новой финансовой соцсети

18 августа 2017 В "почетную десятку" первых участников новой финансовой социальной сети Arena.Finversia.ru вошел президент Ассоциации региональных банков России, председатель Комитета Госдумы РФ Анатолий Аксаков.

Страница:12345678910>