Общепартийные новости

Сергей Миронов: рано или поздно руководству Украины придется отвечать в международном суде

Сергей Миронов: НАТО нужна "страшилка" для пополнения военного бюджета США

Олег Шеин: неофициально в РФ проходит около 100−150 забастовок в год

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

Застарелые проблемы в сфере ЖКХ не теряют свою актуальность.

02 июня 2018 Депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашской Республики Тамара Манаева в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) провели очередной прием граждан.

1 июня холодное лето в Чебоксарах улыбнулось.

01 июня 2018 В Чебоксарах в Международный День защиты детей завершился конкурс "Улыбка лета -2018", организатором которого выступили редакция "Детского радио Чебоксары", Региональные отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Общероссийского общественного движения "Социал-демократический Союз женщин России" в Чувашской Республике.

Олега Николаева в Батыревском районе встретили как долгожданного гостя.

01 июня 2018 31 мая депутат Госдумы России Олег Николаев совершил поездку в Батыревский район. Первым пунктом маршрута значилось знакомство с КФХ Решита Санзяпова.

Олег Николаев: перенос единого дня голосования на октябрь сыграет на руку избирателям

31 мая 2018 Группа депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла в Государственную думу законопроект о переносе единого дня голосования со второго воскресенья сентября на второе воскресенье октября. По мнению парламентариев, такая рокировка поможет увеличить явку избирателей, расширив таким образом участие россиян во внутриполитических процессах.

Олег Николаев в Канаше общался с промышленниками

30 мая 2018 Сразу три промышленных предприятия в Канаше: Автоагрегатный завод, "Оснастка" и "Технологическая оснастка" посетил 30 мая депутат Госдумы России Олег Николаев.

Олег Николаев пожелал юным шумерлинским футболистам победы над командой из Испании.

30 мая 2018 Сегодня, 30 мая, спортивная команда "Наследники Динамо" из Шумерли, состоящая из юных футболистов, выезжает в Москву, а оттуда – в Барселону (Испания). Шумерлинские футболисты будут принимать участие в соревнованиях, которые пройдут в г. Перпиньян, расположенном на юге Франции.

Депутат Госдумы Российской Федерации Олег Николаев провел очередной прием граждан.

28 мая 2018 Общее содержание просьб и жалоб, с которыми граждане пришли к Олегу Алексеевичу 28 мая, отражает весь спектр социально-бытовых отношений между членами общества, с одной стороны, государственных, правоохранительных и других органов исполнительной власти – с другой.

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить для льготников повышающие коэффициенты при оплате услуг ЖКХ

25 мая 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес в ГД законопроект об отмене для льготников коэффициентов, повышающих оплату коммунальных услуг.Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес в ГД законопроект об отмене для льготников коэффициентов, повышающих оплату коммунальных услуг.

Янтиковцев научили защищать свои права в сфере ЖКХ.

25 мая 2018 24 мая депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашской Республики Тамара Манаева встретились с жителями Янтиковского района.

Госжилинспекция Чувашии в сговоре с коммунальщиками? (ВИДЕО)

24 мая 2018 Активисты "Союза собственников жилья" сообщают об участившихся случаях бездействия Госжилинспекции Чувашии в отношении управляющих компаний-нарушителей. Исходя из получаемых гражданами письменных, ответов вырисовывается картина, в которой надзорное ведомство встает вовсе не на защиту собственников

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: