Общепартийные новости

Сергей Миронов: рано или поздно руководству Украины придется отвечать в международном суде

Сергей Миронов: НАТО нужна "страшилка" для пополнения военного бюджета США

Олег Шеин: неофициально в РФ проходит около 100−150 забастовок в год

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

С Днем России!

11 июня 2018 Депутаты Госдумы Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравляют жителей Чувашии с Днем России!

Команда Госдумы под руководством Валерия Газзаева обыграла сборную Бундестага со счетом 5:3

09 июня 2018 Фракцию "СР" в сборной ГД представлял также член Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев.

Срок вступления в силу закона о маркировке товаров могут перенести на три года

08 июня 2018 Документ подготовили депутаты Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – первый зампредседателя Комитета по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов, вице-спикер палаты Ольга Епифанова и член Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев.

Олег Николаев: Изучение родных языков будет основано на новых методиках с учетом развития современных технологий

06 июня 2018 "Созданная в ходе дискуссии по проекту закона рабочая группа уже на первом заседании смогла найти компромиссные формулировки закона. Однако главное – не в его тексте, а в том, как его будут претворять в жизнь" – отметил депутат Госдумы Олег Николаев

Управляющие компании в Чувашии мухлюют с отчетами?

05 июня 2018 Активисты Союза собственников жилья Чувашии поднимают вопрос фиктивной отчетности управляющих компаний республики перед жильцами многоквартирных домов.

В Козловке тариф на ремонт и содержание жилья повысили на 36 процентов

05 июня 2018 Митинг, прошедший сегодня в Козловке, изначально был посвящен одной теме – резкому повышению тарифов на содержание и ремонт жилья. Но в процессе акции разговор охватил практически все направления жилищно-коммунальной сферы.

Олег Николаев: отмена экспортной пошлины на нефть сыграет злую шутку со стоимостью ГСМ в стране.

05 июня 2018 Предусмотренная налоговым маневром отмена экспортной пошлины на нефть может привести к росту цен на топливо минимум в 1,5 раза, считают в "Роснефти".

Партия власти на выборах максимально задействовала административный ресурс.

04 июня 2018 03 июня в Чувашии пошли дополнительные выборы в ряде муниципальных образований, включая и город Чебоксары. Наибольший интерес представлял Ядринский одномандатный избирательный округ №9, где предстояло избрать депутата Госсовета Чувашии.

Чувашский национальный праздник "Актатуй" в Ульяновской области, как всегда, прошел на высоком организационном уровне.

02 июня 2018 02 июня в Ульяновске в парке культуры и отдыха "Победа" прошел традиционный чувашский национальный праздник "Акатуй". Его организатором выступили правительство Ульяновской области и руководство Чувашской национально-культурной автономии в лице неутомимого пропагандиста чувашской культуры и языка Олега Мустаева.

Депутаты от партии большинства снова обидели матерей.

02 июня 2018 Накануне Международного Дня защиты детей в Госсовете Чувашии состоялись два значимых мероприятия: заседания рабочей группы и комитета по социальной политике и национальным вопросам. Оба они носили глубоко символический характер, так как были призваны как раз защитить интересы детей.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: