Общепартийные новости

Рязань: профильный комитет городской думы поддержал предложение "СР" о возврате к прямым выборам мэра

Александр Ремезков о внесении изменений в закон о контрольно-кассовой технике

Сергей Миронов: ростовщичеству не место в нашей жизни

Депутаты фракции "СР" предлагают обнулить НДС на все внутренние авиаперевозки

Олег Нилов: "СР" выступает против залога сельхозземель

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить регулирование депутатских встреч с избирателями

Олег Нилов о законопроекте в поддержку обманутых дольщиков

Олег Нилов: нужно вести речь об освобождении от НДФЛ миллионов бедных людей нашей страны

Свеча памяти не гаснет.

06 мая 2019 Чебоксарах под эгидой местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла первая встреча в рамках акции "Свеча памяти". В офисе Центра помощи гражданам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Ю.Гагарина, 12) собрались активисты партии. Они принесли с собой памятные фотографии военных лет, семейные фотоальбомы, фронтовые письма, наградные листы и другие экспонаты, рассказывающие о подвиге советского народа в Великой Отечественной войне.

Алатырцы верны традиции.

06 мая 2019 Почти все местные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашии начали проводить различные акции, посвященные Дню Победы. Одна из таких акций прошла в Алатыре.

Олег Николаев: патриотизм – это ежедневная любовь к родине и труд на её благо (ВИДЕО)

06 мая 2019 04 мая депутат Госдумы России Олег Николаев принял участие в торжествах, посвященных Дню Победы. Они прошли в с. Красные Четаи под эгидой членов общественной организации "Сыны Отечества", созданной офицерами запаса – выходцами из Красночетайского района.

Первомай – 2019 в Чебоксарах: как это было (ВИДЕО)

06 мая 2019 Море позитива, сотни веселых лиц, песни и даже пляски – все это могли наблюдать жители и гости столицы Чувашии, которые стали участниками Первомая и встретили колонну СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Депутат Госдумы и "Сыны Отечества" – это большая сила.

05 мая 2019 04 мая депутат Госдумы России Олег Николаев принял участие в торжествах, посвященных Дню Победы. Они прошли в с. Красные Четаи под эгидой членов общественной организации "Сыны Отечества", созданной офицерами запаса – выходцами из Красночетайского района.

Праздничная колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и в этом году была одной из самых многочисленных

02 мая 2019 1 мая в столице Чувашии прошло традиционное праздничное шествие, посвященное Дню Весны и Труда.

С Днем международной солидарности трудящихся!

01 мая 2019 Депутаты Госдумы и Госсовета Чувашии сердечно поздравляют жителей Чувашии с этим знаменательным праздником!

Приглашаем в колонну СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Первомай в Чебоксарах!

01 мая 2019 1 мая в Чебоксарах состоится традиционное праздничное шествие. В этот знаменательный день мы приглашаем активистов и членов партии, а также всех жителей Чувашии примкнуть к колонне СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сергей Семенов посетил вдов ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС.

01 мая 2019 В рамках общероссийской акции, организованной партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в 33 годовщину Чернобыльской трагедии, депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов 29 апреля посетил вдов участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.

Сергей Семенов утвержден в должности заместителя председателя Комитета Госсовета Чувашии по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии

01 мая 2019 29 апреля в Чебоксарах состоялась очередная 31 сессия Госсовета Чувашии. В повестке дня значились 16 вопросов, включая отчет главы ЧР о результатах деятельности Кабинета Министров Чувашии за 2018 год.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: