Сергей Миронов: профсоюзы становятся придатком "ЕР"

Поздравление Сергея Миронова с Днем Государственного флага РФ

Сергей Миронов: без России "семерка" превратилась в красивую вывеску

Сергей Миронов: необходим Избирательный кодекс, исключающий монополию одной партии

Сергей Миронов: безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие

Алексей Чепа: истребляя памятники, польские власти допускают большую историческую ошибку

Елена Драпеко: надо расширить период бесплатного летнего посещения музеев для детей

Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

Сергей Муравьев встречается с коллективами предприятий и ведомств.

21 июля 2019 Несмотря на лето, рабочий график депутата ЧГСД от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Муравьева остается очень напряженным. Это связан и с тем, что он является членом оргкомитета по подготовке к празднованию 550-летия Чебоксар.

В Алатыре молодежь задает тон.

20 июля 2019 В последнее время местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Алатыре пополнилось молодыми членами партии.

Депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков и Сергей Семенов работают без отпуска

19 июля 2019 Летний отпускной сезон в самом разгаре. Многие едут на отдых, но только не депутаты Госсовета Чувашии от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Моляков и Сергей Семенов. Почти ежедневно они встречаются с людьми, проводят приемы граждан и решают их проблемы.

Олег Николаев о стимулировании производства винограда и винодельческой продукции

17 июля 2019 17 июля Государственная Дума приняла в первом чтении проекты федеральных законов № 750011-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации" (в части совершенствования налогового контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции) и № 750250-7 "О внесении изменения в статью 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации" (о возможности предоставления субсидий для стимулирования производства винограда и винодельческой продукции).

Олег Николаев: ситуация с Леонидом Волковым – пример худшей практики ведения дел управления регионом

17 июля 2019 В Москве завершились судебные разбирательства по уголовному делу в отношении бывшего полномочного представителя Чувашии при президенте России. Ему переквалифицировали обвинение с присвоения на превышение должностных полномочий.

В Цивильске завершился турнир по дворовому футболу.

17 июля 2019 При содействии местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цивильске прошел турнир по дворовому футболу.

Олег Николаев: шутки со статистическими данными могут привести экономику к краху

17 июля 2019 На фоне плохих опережающих показателей статистики зафиксировали неожиданное ускорение годовых темпов роста промышленного производства в июне до 3,3%, а обработки – до 3,4%, хотя годом ранее июнь был на рабочий день длиннее.

Анатолий Аксаков о регулировании профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг

17 июля 2019 16 июля Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона № 607338-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О рынке ценных бумаг" и статью 1 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О рынке ценных бумаг" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования правового регулирования осуществления эмиссии ценных бумаг" в части совершенствования регулирования профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг". ).

Проект "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за здоровый образ жизни" набирает обороты.

17 июля 2019 В офисе местного отделения партии в Чебоксарском районе ( п. Кугеси, ул. Калинина, д.10, 2 этаж) в обычные дни с 13 до 18 часов проводится прием граждан, а потом начинаются занятия по укреплению здоровья.

Благодарность юбиляру.

17 июля 2019 На днях ветеран партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Николаев, проживающий в с. Комсомольское, справил свое 70-летие.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: