Сергей Миронов переизбран на пост Президента ФСТР

Валерий Гартунг о бюджете Пенсионного Фонда РФ

Федот Тумусов и Елена Драпеко об установлении дополнительных социальных гарантий работникам бюджетной сферы

Депутаты фракции "СР" о привлечении к трудовой деятельности мигрантов из Узбекистана

Олег Нилов об основных показателях работы лесной отрасли

Тульская область: команда по мини-футболу "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" одержала победу с разгромным счетом

Леонид Левин о порядке распространения рекламы в телепрограммах

Валерий Газзаев: от нас зависит здоровье подрастающего поколения и будущее России

Приём граждан провёл депутат Госдумы Анатолий АКСАКОВ

11 ноября 2017 В субботу, 11 ноября, в Центральной общественной приёмной (г. Чебоксары, ул.К.Маркса, кор.30, офис 306) депутат Государственной Думы Анатолий АКСАКОВ провел личный прием граждан.

В Чебоксарах состоялась конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике.

11 ноября 2017 11 ноября 2017 года в конференц-зале центра "Республика" В Чебоксарах прошла очередная конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под председательством депутата Госдумы России, Председателя Совета Регионального отделения Анатолия Аксакова.

Олег Николаев о сертификации ввозимой спецтехники, бывшей в употреблении (ВИДЕО)

10 ноября 2017 На пленарном заседании Государственной Думы 10 ноября от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Николаев

В Госдуму внесен законопроект о санации страховщиков

10 ноября 2017 Группой депутатов во главе с председателем думского комитета по финансовому рынку Анатолием Аксаковым внесли в Госдуму законопроект о санации страховых компаний, предполагающий, в частности, создание Фонда консолидации страхового сектора (ФКСС), который будет формироваться из средств ЦБ.

На сессии Госсовета Чувашии Игорь Моляков избран заместителем Председателя Комитета по экономике, агропромышленному комплексу и экологии.

10 ноября 2017 10 ноября состоялась очередная 10 сессия Государственного Совета Чувашской Республики. На ней наряду с другими вопросами был рассмотрен и вопрос "О заместителе Председателя Комитета по экономике, агропромышленному комплексу и экологии"

Депутаты Госдумы предлагают бесплатно устанавливать россиянам счетчики на газ, свет и воду

10 ноября 2017 Переложить обязанность установки приборов учета с жителей на поставщиков предложили комитеты Госдумы по природным ресурсам и экономической политике. Депутат Госдумы Олег Николаев считает, что мера хоть и запоздалая, но справедливая.

Анатолий Аксаков о защите прав потребителей финансовых услуг

09 ноября 2017 8 ноября Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона № 237568-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О потребительском кредите (займе)" и Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" (в части совершенствования правового регулирования в сфере потребительского кредитования и защиты прав потребителей финансовых услуг). С докладом по данному законопроекту выступил председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Анатолий Аксаков о внесении изменений в закон о рынке ценных бумаг

09 ноября 2017 8 ноября Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 211550-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О рынке ценных бумаг" и иные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования структурных расписок". С докладом по данному законопроекту выступил председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков

Олег Николаев о замедлении инфляции в России: все полезно в меру

08 ноября 2017 В России продолжает сокращаться инфляция. В октябре она составила всего 0,2% и в результате в годовом выражении упала до 2,7%. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Росстата. Цены на продукты выросли в октябре на 0,4% по отношению к сентябрю. Непродовольственные товары прибавили в цене 0,3%, а услуги и вовсе подешевели на 0,2%.

Олег Николаев вошел в состав Совета фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме России.

07 ноября 2017 7 ноября состоялось заседание фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме России, которое традиционно проходит по вторникам. В связи с назначением депутата Александра Буркова временно исполняющим обязанности губернатора Омской области на высвободившее место в Совете фракции был избран Олег Николаев.

Страница:12345678910>