Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" представили поправки в проект федерального бюджета на 2019 год

Олег Николаев представил поправки в бюджет ФОМС на 2019 год

Ольга Епифанова: совершенствование семейной политики является вопросом первостепенной важности

Олег Шеин: в теневом сегменте находится львиная доля долгов по заработной плате

Олег Шеин: штрафы за неучастие граждан в переписи населения работать не будут

Александр Ремезков: Правительство все больше и больше вопросов бюджета страны выводит из-под парламентского контроля

Депутаты фракции "СР" о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства

Валерий Гартунг о вменении Внешэкономбанку новой функции по координации и организации институтов развития

Региональные новости

Участие представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в праздновании Дня народного единства увенчалось ярким выступлением Игоря Молякова.

04 ноября 2018 В рамках празднования Дня народного единства 4 ноября на Красной площади столицы Чувашии состоялся митинг-концерт.

С Днем народного единства!

04 ноября 2018 Депутаты Госдумы РФ поздравляют жителей Чувашии с Днем народного единства

Анатолий Аксаков: банковская система России уже адаптировалась ко всем санкциям

02 ноября 2018 1 ноября в медиацентре "Российской газеты" состоялась пресс-конференция председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", председателя Совета Ассоциации банков России Анатолия Аксакова на тему "Подготовка российских банков к возможному ужесточению санкций".

Депутат Госдумы А. Г. Аксаков региональную неделю провел в Чебоксарах

01 ноября 2018 В рамках региональной недели Анатолий Геннадьевич посетил ряд заводов и предприятий, провел прием граждан по личным вопросам и принял участие в торжественном праздновании 100-летия комсомола

Олег Николаев: "Хаотичное повышение экосбора – признак того, что правительство не понимает, что надо делать"

01 ноября 2018 В России может подорожать молоко, пиво, газировка и все, что продается в пластиковой или алюминиевой таре. Причиной этого станет повышение экологического сбора. Минприроды предлагает увеличить его для упаковок из алюминия с нынешних 2423 рублей за тонну до 20 тысяч рублей, а для полимерной тары – с 3844 рублей за тонну до 10432.

Ядринские комсомольцы вспоминали славные годы.

31 октября 2018 В рамках празднования 100-летия ВЛКСМ Ядринское местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовало круглый стол "Я и комсомол". На нем бывшие члены ВЛКСМ делились воспоминаниями, рассказывали, какую роль сыграл Ленинский комсомол в их жизни.

Экосреда в действии: в Шумерлинском районе ликвидировали свалку, но не совсем так, как положено

31 октября 2018 В начале октября в проект "Экосреда Чувашия" обратилась жительница села Юманай Шумерлинского района. Женщина сообщила о несанкционированной свалке, которую три месяца никто не хотел убирать. Мешки, набитые отходами, были сложены при въезде в село.

Строительный мусор, который втихаря свозили к чебоксарским дачам, убрали

31 октября 2018 В начале прошлой недели в проект "Экосреда" поступило сообщение от жителя Чувашии, который сообщил, что на протяжении двух недель, в не установленное время, на окраину находящегося на территории Чебоксар СНТ "Мичуринец" (со стороны пос. Альгешево), сбрасывался строительный мусор.

Экскурсия в Москву.

31 октября 2018 В аппарат Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике, а также в адрес депутатов Госдумы России Анатолия Аксакова и Олега Николаева продолжают поступать благодарности за организацию традиционной экскурсионной поездки партийных активистов в Москву.

Ядринские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ привели в порядок памятник жертвам политического террора.

31 октября 2018 Сегодня отмечается День памяти жертв политического террора в СССР. Перед этим днем активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Ядрин привели в порядок памятник жертвам политического террора.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: