Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

Олег Николаев получил письмо от командующего Александра Дворникова.

07 февраля 2018 30 ноября 2017 года Госсовет Чувашии принял Постановление "Об обращении Госсовета Чувашской Республики к Министру обороны Российской Федерации С.К.Шойгу о присвоении почетного наименования "имени В.И.Чапаева" действующей воинской части Южного военного округа Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцированной на территории Крымского полуострова".

Олег Николаев: проблемами дольщиков в Чувашии занимаются все, кроме виновных

07 февраля 2018 Сроки сдачи девяти многоквартирных домов в республике, строящихся с долевым участием, сегодня считаются проблемными. Свою точку зрения по данной теме высказал депутат Госдумы Олег Николаев

Сюжет ГТРК Чувашия: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представила Социальный манифест, адресованный будущему Президенту России

06 февраля 2018 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представила Социальный манифест. Это программный документ, в котором партия обозначила проблемы в развитии страны и предложила свои пути их решения. Манифест адресован будущему Президенту России.

Депутат ЧГСД Кирилл Семенов проинспектировал детские сады Чебоксар

05 февраля 2018 Наряду с коллегами, в рамках депутатского рейда парламентарий от ЧГСД Кирилл Семенов проинспектировал несколько дошкольных образовательных заведений: детский сад №65 по Урукова и частную "Дошкольную академию", расположенную по Ф. Лукина 6.

В Чувашии собирают наказы Путину (ВИДЕО)

05 февраля 2018 На прошедшей в минувшую пятницу пресс-конференции депутат Госдумы Олег Николаев рассказал собравшимся о планах регионального отделения относительно предстоящих выборов Президента страны, а также сообщил о старте сбора наказов Владимиру Путину

Депутаты проверили детские сады.

05 февраля 2018 Завершился депутатский рейд с целью контроля качества еды, поступающей в столичные детские сады, инициированный депутатами от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарском городском Собрании Сергеем Муравьевым, Алексеем Никитиным и Кириллом Семеновым.

Состоялась пресс-конференция для представителей СМИ.

03 февраля 2018 Цель конференции – ознакомить представителей СМИ и общественность с Заявлением партии "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социальным Манифестом партии в поддержку курса Президента Российской Федерации В.В. Путина.

Достучались до души.

03 февраля 2018 1 февраля депутат Госсовета ЧР Игорь Моляков и председатель координационного совета общественных объединений по вопросам ЖКХ Приволжского федерального округа, член Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Тамара Манаева побывали в городе Алатырь.

Олег Николаев встретился с жителями Яльчикского и Комсомольского районов.

02 февраля 2018 01 февраля в рамках проведения региональной недели депутат Госдумы России Олег Николаев совершил поездку в Яльчикский и Комсомольский районы.

Приглашаем на пресс-конференцию

01 февраля 2018 2 февраля 2018 года в 10.30 в помещении Центра защиты прав граждан по адресу: г.Чебоксары, ул.Гагарина, д.12 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию по ознакомлению с Заявлением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социальным Манифестом партии в поддержку курса Президента Российской Федерации В.В. Путина

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: