Александр Ремезков о совершенствовании государственного финансового контроля

Валерий Гартунг о валютном регулировании и контроле

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру сельского хозяйства РФ Дмитрию Патрушеву

Илья Свиридов выступил одним из инициаторов проведения Всероссийского собрания по подготовке референдума о пенсионном возрасте

Ольга Епифанова: большинство социальных предпринимательских проектов имеет женское лицо

Сергей Миронов: позиция ЦИК по выборам губернатора Приморья – образец беспристрастности и объективности

Сергей Миронов: тесное сотрудничество Северной и Южной Кореи сделает обе страны более устойчивыми и независимыми

Сергей Миронов и Галина Хованская внесли в ГД законопроект о всероссийской реновации

Олег Николаев тепло поздравил юных участников футбольного турнира.

31 августа 2018 30 августа в Шумерле состоялось закрытие Республиканского турнира по футболу, посвященного памяти тренера В.А. Кутырева.

Проблемы предпринимателей решаются, но вопросов меньше не становится.

30 августа 2018 Эта парадоксальная ситуация выявилась в ходе встречи депутата Госдумы России Олега Николаева с группой чебоксарских предпринимателей, которая прошла 30 августа в Центре защиты прав граждан России партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12).

Советы многоквартирных домов в Чуваши: что дают и как их создать

30 августа 2018 Заместитель председателя общественной организации "Союз собственников жилья" Тамара Манаева коротко рассказывает о функционале и преимуществах советов многоквартирных домов, а также о том, как с их помощью контролировать деятельность управляющих компаний

Евгений Петров: работу над защитой детей от вредного воздействия никотина необходимо вести систематично

30 августа 2018 28 августа состоялось заседание общественной Молодежной палаты при Государственном Совете Чувашской Республики.

Педагоги любят не только учить, но и задавать вопросы и дискуссировать.

29 августа 2018 29 августа состоялась встреча депутата Госдумы России Олега Николаева с педагогическим коллективом Муниципального автономного образовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа №1" г. Чебоксары.

Активисты партии в борьбе против пенсионной реформы проявляют творческий подход

28 августа 2018 В городах и районах республики активно походит сбор подписей против повышения пенсионной возраста, организованный Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. На конец августа было собрано уже около 10 тыс. подписей.

В г. Ядрин активисты партии подарили очередную радость детям

24 августа 2018 Депутат Ядринского городского поселения от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Офаринов и активисты партии Тамара Ефимова, Герман Живоев во дворах домов по ул. Некрасова 16, К. Маркса 95 и 97 провели соревнование среди детей по дартсу и викторину "Мой любимый город Ядрин"

Анатолий Аксаков: Чувашия нуждается в "Цифровой экономике" и внимании со стороны власти

20 августа 2018 18 августа в республике Крым состоялось совещание, посвященное разработке и внедрению программы "Цифровая экономика", участие в котором приняли глава и представители регионального правительства полуострова, а также председатель Комитета Госдумы РФ по финансовым рынкам Анатолий Аксаков и депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов

Активисты партии День города в Ядрине отметили участием в спортивных состязаниях.

20 августа 2018 17 августа 2018 года в честь Дня города Ядрин депутаты Ядринского городского поселения от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Офаринов и Юлия Малышева совместно с активистами партии провели в МКР "Молодежка" соревнования среди детей по дартсу и мини-футболу.

Уважаемые жители и гости столицы Чувашии

19 августа 2018 Депутаты Государственной Думы РФ Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравляют жителей города Чебоксары с Днем города!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: