Общепартийные новости

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Сергей Миронов провёл приём граждан

Александр Ремезков провел прием граждан

Ольга Епифанова приняла участие в открытии I Всероссийского межведомственного конгресса "Слух 2017"

Вологодская область: закон о поддержке обманутых дольщиков принят с поправками "СР"

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Региональные новости

О капитальном ремонте, переселении граждан и некачественном строительстве (ВИДЕО)

05 сентября 2017 4 сентября в конференц-зале Национальной библиотеки ЧР в рамках реализации мероприятий в соответствии с перечнем поручений Президента Российской Федерации Путина В.В. по вопросу переселения граждан из аварийного жилищного фонда состоялся круглый стол на тему: "Актуальные вопросы по программе переселения жителей Чувашии из аварийного и ветхого жилья."

За "круглым столом" о ветхом жилье.

05 сентября 2017 4 сентября в зале для пресс-конференций Национальной библиотеки состоялось заседание "круглого стола" по теме "Выполнение общефедеральной программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в Чувашской Республике".

Дело Волкова: Верховный Суд РФ не согласен с Верховным Судом ЧР

04 сентября 2017 Дело бывшего полномочного представителя Чувашии при президенте Российской Федерации Леонида Волкова будет рассматриваться в Москве. Соответствующее постановление вынес Верховный Суд РФ. Позицию полпреда в вопросе территориальности ранее поддержала и Генеральная прокуратура РФ.

В Новочебоксарске прошел футбольный турнир.

04 сентября 2017 Настоящий спортивный праздник подарили в первые дни сентября жителям Новочебоксарска местная федерация футбола и помощник депутата Государственной Думы Олега НИКОЛАЕВА Григорий МИХАЙЛОВ, которые выступили организаторами футбольного турнира на кубок города.

Медведев, заморозь тарифы на ЖКХ! (Видеообращение)

03 сентября 2017 Чебоксарцы обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой остановить непомерный рост тарифов на ЖКХ в Чувашии.

Анатолий АКСАКОВ принял участие в торжественных мероприятиях, приуроченных ко Дню знаний

02 сентября 2017 1 сентября Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А.Г. Аксаков посетил Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации. Анатолий Аксаков также принял участие в торжественной общешкольной линейке в МАОУ "Гимназия №5" г Чебоксары. В завершающей части Дня знаний Анатолий Аксаков провел личный прием граждан

В Канаше прошел праздник "Здравствуй, школа!"

01 сентября 2017 Активисты МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г .Канаш в микрорайоне "Шевле" организовали детский дворовый праздник "Здравствуй, школа!".

Луиза Шогулина выступила на праздновании Дня деревни Синъял-Чурачики.

01 сентября 2017 26 августа состоялось празднование Дня деревни Синъял-Чурачики, входящей в состав Ишлейского сельского поселения Чебоксарского района.

Для вурнарских детей активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроили праздник.

01 сентября 2017 Накануне нового учебного года местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело для юных вурнарцев детский праздник. Он проходил на площадке около дома №44 по улице Ж.Илюкина.

С ДНЕМ ЗНАНИЙ!

31 августа 2017 Депутаты Государственой Думы и Госсовета Чувашии поздравляют учителей, учеников, их родителей, преподавателей и студентов с Днем знаний

Страница:12345678910>