Общепартийные новости

Михаил Емельянов: СР выступает за 10-кратную компенсацию пассажирам, не попавшим на рейс из-за овербукинга

Михаил Емельянов о законопроекте "СР" о статусе Героя Советского Союза, Героя Социалистического Труда и кавалера всех орденов Славы

Михаил Емельянов: больные в реанимации как никто другой нуждаются в поддержке близких людей

Олег Шеин: надо перестраивать общую модель управления системой образования в стране

Валерий Гартунг: Минфин экономит на бедных и создает условия для обогащения сырьевиков и финансистов

Заявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в Екатеринбурге

Леонид Левин: уже явно проглядывает будущее, в котором офф-лайн санкции будут обязательно сопровождаться он-лайн действиями

Олег Нилов: когда вместо реальных зарплат народ получает жалкие пайки, никакого прорыва в экономике быть не может

Анатолию Аксакову вручили Благодарственное письмо Президента РФ.

19 декабря 2018 18 декабря в ходе заседания Президиума Центрального совета Партии СР полномочный представитель Президента РФ в Государственной Думе Гарри Минх вручил Благодарственное письмо Президента РФ.

За минувший год "СР" подготовила 169 законопроектов, из которых 25 стали законами

19 декабря 2018 19 декабря, на пресс-подходе перед пленарным заседанием ГД Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов подвёл итоги уходящего года и оценил работу фракции.

Анатолий Аксаков и Олег Николаев встретились с Денисом Мантуровым.

18 декабря 2018 18 декабря депутаты Госдумы России Анатолий Аксаков и Олег Николаев провели деловую встречу с министром промышленности и торговли Российской Федерации Денисом Мантуровым.

В Госдуме отметили большой вклад Олега Николаева

Для школы сто лет – это все же возраст.

15 декабря 2018 В этом году МБОУ "Новоатайская средняя общеобразовательная школа" Красночетайского района исполнилось 100 лет. По этому случаю 15 декабря в школе состоялся торжественный вечер, посвященный славному юбилею.

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

14 декабря 2018 Депутат фракции "СР" в Госдуме, Председатель Совета РО СР в Чувашской Республике Олег Николаев отметил, что как только появляется правовое регулирование, сразу появляются и барьеры, хотя закон о добровольчестве должен быть удобным инструментом для улучшения качества жизни общества. Он также напомнил о реализации партийного проекта ЭкоСРеда.

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

13 декабря 2018 13 декабря Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 529143-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" (о совершенствовании системы технического осмотра транспортных средств).

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

13 декабря 2018 13 декабря Государственная Дума рассмотрела и приняла во втором чтении проект федерального закона № 575258-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" и статьи 44 и 45 Федерального закона "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации" (в части внедрения информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке средствами идентификации).

В День Конституции России в Кугесях люди просили помочь, чтобы было реализовано их право на достойную жизнь.

13 декабря 2018 12 декабря помощник депутата Государственной Думы РФ Анатолия Аксакова, председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарском районе Луиза Шогулина провела прием граждан.

Олег Николаев не боится черного пиара и муниципального фильтра (интервью)

11 декабря 2018 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Чувашии дал эксклюзивное интервью популярному изданию "Правда ПФО"

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: