Общепартийные новости

На заседании фракции "СР" в Госдуме с докладом выступил Министр труда и соцзащиты Максим Топилин

Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков

Сергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму Белоусову

Сергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизм

Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе России

Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии

Олег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупции

Олег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукции

Региональные новости

Олег Николаев: агропарк "Чувашия – Сычуань" подлежит широкому общественному обсуждению с привлечением местных жителей

08 ноября 2018 Создание агропарка "Чувашия – Сычуань" вызвало в регионе целую цепочку негативных слухов. Спектр их был довольно широк, от "китайской экспансии" со "скупкой земель" до "грядущего экологического бедствия" из-за хищнических агротехнологий, применяемых китайцами.

Депутат Ядринского городского Собрания депутатов Елена Иванова защитила интересы горожан.

08 ноября 2018 Поступил ответ из Прокуратуры Ядринского района на запрос, отправленный депутатом Ядринского городского Собрания депутатов, помощником депутата Госдумы России Олега Николаева Еленой Ивановой.

Олег Николаев принял участие в открытии выставки, посвящённой Дням Республики Мордовия в Госдуме

07 ноября 2018 Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев 7 ноября выступил на открытии выставки, посвящённой Дням Республики Мордовия в ГД.

Олег Николаев: санкции побуждают нас искать и раскрывать имеющиеся внутренние резервы

06 ноября 2018 Новые санкции США вызывают опасения у 86% крупных российских компаний, следует из опроса Института Адизеса, проведенного для РБК. 95% процентов опрошенных заявили, что на них отразились апрельские санкции.

Депутат Сергей Семенов предпочитает решать вопросы в ручном режиме.

06 ноября 2018 Накануне Дня народного единства депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов и заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева побывали в Козловке, где провели встречу с жителями города.

Олег Николаев: требования к закупкам госкорпораций нуждаются в унификации и тотальном контроле

06 ноября 2018 "Опора России" обратилась к первому вице-премьеру Антону Силуанову с просьбой решить проблему фальшивых банковских гарантий, предоставляемых в процессе закупок госкомпаний – из-за нее заказчики зачастую выдвигают избыточные требования к поставщикам из числа компаний малого бизнеса.

Участие представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в праздновании Дня народного единства увенчалось ярким выступлением Игоря Молякова.

04 ноября 2018 В рамках празднования Дня народного единства 4 ноября на Красной площади столицы Чувашии состоялся митинг-концерт.

С Днем народного единства!

04 ноября 2018 Депутаты Госдумы РФ поздравляют жителей Чувашии с Днем народного единства

Анатолий Аксаков: банковская система России уже адаптировалась ко всем санкциям

02 ноября 2018 1 ноября в медиацентре "Российской газеты" состоялась пресс-конференция председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", председателя Совета Ассоциации банков России Анатолия Аксакова на тему "Подготовка российских банков к возможному ужесточению санкций".

Депутат Госдумы А. Г. Аксаков региональную неделю провел в Чебоксарах

01 ноября 2018 В рамках региональной недели Анатолий Геннадьевич посетил ряд заводов и предприятий, провел прием граждан по личным вопросам и принял участие в торжественном праздновании 100-летия комсомола

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: