Общепартийные новости

Сергей Миронов: рано или поздно руководству Украины придется отвечать в международном суде

Сергей Миронов: НАТО нужна "страшилка" для пополнения военного бюджета США

Олег Шеин: неофициально в РФ проходит около 100−150 забастовок в год

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

Региональные новости

Свалка на въезде в Мошкасы убыла ртутными лампами и обзавелась строительным мусором

18 июня 2018 Активисты проекта "Экосреда" решили выяснить, изменилась ли ситуация спустя месяц после опубликования заметки.

Мусорная проблема в Алатыре так и не решается.

18 июня 2018 15 июня в очередной раз город Алатырь с рабочим визитом посетил депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и заместитель председателя Союза собственников жилья ЧР Тамара Манаева. Встреча проходила в офисе местного отделения партии СРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на которую пришли более 20 человек.

Проект партии "Молодежный кадровый резерв" прирастает регионами

16 июня 2018 Почти вся пятница, 14 июня, в Чебоксарах прошла под знаком работы с молодежным кадровым резервом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Мероприятие, которому было придан межрегиональный статус, условно было разделено на две части: непосредственно сама учеба и встреча молодых активистов партии.

Лучшее поле для дискуссий – это круглый стол, что лишний раз подтвердилось 14 июня в Чебоксарах.

16 июня 2018 В пятницу, 14 июня, в конференц-зале Национальной библиотеки Чувашской Республики состоялось заседание круглого стола по теме "Роль родного языка в сохранении самобытности народов России и в развитии межнациональных отношений".

Олег Николаев о лечении орфанных заболеваний

15 июня 2018 13 июня Государственная Дума отклонила в первом чтении законодательную инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – проект федерального закона № 283027-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (в части лечения редких (орфанных) заболеваний).

Ценники трещат: Правительство поднимет НДС с 18% до 20%

15 июня 2018 Налог на добавленную стоимость (НДС) увеличится с 18% до 20% – теперь уже точно. 14 июня на заседании Правительства об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Новая ставка будет действовать с 1 января 2019 года, заявил министр финансов Антон Силуанов.

В Цивильске активисты партии не забывают ветеранов.

14 июня 2018 В канун Дня России депутат Собрания депутатов Цивильского района Сергей Беккер по традиции посетил ветеранов, проживающих на территории города и района.

100-летие Архивной службы России

14 июня 2018 В этом году исполняется 100 лет государственной архивной службе России и 95 лет архивной службе Чувашской Республики. 1 июня 1918 г. Совет Народных Комиссаров принял декрет "О реорганизации и централизации архивного дела в РСФСР", заложивший основы современной системы архивных учреждений в стране. А с февраля 1923 г. целенаправленное формирование архивных фондов началось и в Чувашии.

В Государственном Совете Чувашской Республики встретились представители молодежных парламентов

13 июня 2018 9 июня председатель Общественной молодежной палаты (Молодежного парламента) при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Мария Воропаева посетила Государственный Совет Чувашской Республики, где состоялась встреча с членами общественной Молодежной палаты при Государственном Совете Чувашской Республики и Молодежного парламента города Чебоксары при Чебоксарском городском Собрании депутатов.

"Молодежный брифинг" Анатолия Аксакова

13 июня 2018 29 мая в Государственной Думе Российской Федерации прошла встреча председателя Комитета Государственной Думы по финансовому рынку со студентами факультета журналистики ИГСУ РАНХиГС.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: