Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

Региональные новости

Глава Козловской райадминистрации оштрафован за отказ Олегу Николаеву в предоставлении помещения для встречи с избирателями

15 февраля 2018 14 февраля в г. Козловка состоялось заседание мирового суда, на котором было рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении главы Козловской районной администрации Андрея Васильева.

Олег Николаев о согласительной комиссии по внесению изменений в закон "О рекламе"

15 февраля 2018 14 февраля Государственная Дума приняла проект постановления № 385570-7 "О согласительной комиссии по Федеральному закону "О внесении изменений в статьи 5 и 38 Федерального закона "О рекламе" (проект № 526719-6). С докладом по данному вопросу выступил член Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев.

Такие нужды никому не нужны.

13 февраля 2018 12 февраля в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) состоялось очередное занятие актива Союза собственников жилья Чувашии, которые вели член Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике Тамара Манаева и руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарском городском Собрании депутатов Сергей Муравьев.

Сергей Семенов снова поставил на место Госсовет Чувашии.

12 февраля 2018 12 февраля состоялось заседание Верховного Суда Чувашской Республики. На нем было рассмотрено исковое заявление Госсовета Чувашии об отмене решения Ленинского районного суда, рассмотревшего дело депутата Госсовета ЧР Сергея Семенова.

Анатолий Аксаков: российским капиталам пора работать в интересах отечественной экономики

12 февраля 2018 9 февраля Государственная Дума рассмотрела и приняла в третьем чтении проекты федеральных законов № 377595-7 и № 377596-7. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данным законопроектам выступил один из их авторов, председатель Комитета ГД по финансовому рынку Анатолий Аксаков

Олег Николаев о госзакупках у субъектов малого предпринимательства

12 февраля 2018 9 февраля Государственная Дума отклонила во втором чтении проект федерального закона № 695965-6 "О внесении изменений в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (в части осуществления закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций)

Олег Николаев: граждане с доходом ниже прожиточного минимума должны освобождаться от уплаты НДФЛ

12 февраля 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции внесли в ГД проект федерального закона № 384276-7 "О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации в части введения прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц".

Правозащитник Юрий Кручинин встретился с активистами Союза собственников жилья.

10 февраля 2018 9 февраля в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) состоялась встреча активистов Союза собственников жилья Чувашии с известным правозащитником, юристом Юрием Кручининым.

В Москве состоялось трехдневное заседание молодежного парламента при Госдуме

08 февраля 2018 С 4 по 6 февраля в Москве прошло очередное заседание Молодежного парламента при Государственной Думе Российской Федерации. В мероприятии принял участие член Общественной молодежной палаты при Государственном Совете Чувашской Республики от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Петров.

Депутаты фракции "СР" задали вопросы министру экономического развития РФ

08 февраля 2018 7 февраля в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" с информацией выступил министр экономического развития Российской Федерации Максим Орешкин.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: