Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Региональные новости

Олег Николаев об освобождении от уголовной ответственности в связи с возмещением ущерба

Олег Николаев прокомментировал "Первому" каналу законопроект о декриминализации ряда нарушений при ведении бизнеса

07 декабря 2018 Депутаты Госдумы вчера в первом чтении рассматривали президентский законопроект, который касается бизнеса. Это – расширение перечня экономических преступлений, дела по которым могут быть закрыты, при возмещении ущерба. Но послабления, коснуться, безусловно, не всех. Их не будет для те, кто замешан, например, в коррупции.

Перед пленарным заседанием Госдумы Олег Николаев провел брифинг для журналистов (ВИДЕО)

06 декабря 2018 В ходе брифинга 6 декабря Олег Николаев рассказал о президентской законодательной инициативе, направленной на защиту предпринимателей, обратил внимание на проект закона о внесении изменений в порядок формирования Совета Федерации, рассказал о законопроекте фракции "СР" о пересмотре потребительской корзины, а также прокомментировал изменения в законодательство, касающиеся маркировки товаров.

Олег Николаев: благоприятный деловой климат важен для экономического роста

06 декабря 2018 В ходе брифинга для журналистов перед пленарным заседанием Госдумы 6 декабря член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев рассказал о президентской законодательной инициативе, направленной на защиту предпринимателей.

Олег Николаев о порядке формирования Совета Федерации

06 декабря 2018 Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев обратил внимание на проект закона о внесении изменений в порядок формирования Совета Федерации.

Олег Николаев: "СР" выступает за пересмотр потребительской корзины

06 декабря 2018 Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев рассказал о законопроекте фракции "СР" о пересмотре потребительской корзины.

Олег Николаев о расширении перечня товаров, подлежащих маркировке

06 декабря 2018 Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев прокомментировал изменения в законодательство, касающиеся маркировки товаров.

По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 декабря 2018 Видеоролик о молодежном крыле партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В г. Ядрин День юриста отметили проведением юридической консультации.

04 декабря 2018 В День юриста депутат Ядринского городского поселения, юрист Владимир Офаринов в общественной приемной местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел юридическую консультацию для жителей Ядринского района.

Есть женщины в Алатыре!

03 декабря 2018 30 ноября, в последний осенний день 2018 года, в офисе Алатырского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ партактивисты провели очередное заседание клуба по интересам "Есть женщины в русских селеньях!"

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: