Сергей Миронов: профсоюзы становятся придатком "ЕР"

Поздравление Сергея Миронова с Днем Государственного флага РФ

Сергей Миронов: без России "семерка" превратилась в красивую вывеску

Сергей Миронов: необходим Избирательный кодекс, исключающий монополию одной партии

Сергей Миронов: безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие

Алексей Чепа: истребляя памятники, польские власти допускают большую историческую ошибку

Елена Драпеко: надо расширить период бесплатного летнего посещения музеев для детей

Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

Новочебоксарцы не знают своих депутатов

01 августа 2019 Депутаты Госсовета Чувашской Республики Игорь Моляков, Сергей Семенов и заместитель председателя республиканского Союза собственников жилья Тамара Манаева в Новочебоксарске 31 июля провели встречи с жителями ряда домов по бульвару Зеленый и улице Солнечная.

Олег Николаев и Анатолий Аксаков – в пятерке лидеров среди депутатов Госдумы по числу законопроектов и упоминаемости в СМИ

31 июля 2019 На прошлой неделе депутаты Госдумы седьмого созыва завершили свою шестую сессию. "Ъ" подвел статистические итоги их работы: сколько законов было принято, кто работал активно, а кто не очень, и как это отразилось на рейтингах.

Праздник для ребят "с нашего двора"

28 июля 2019 В преддверии Международного Дня дружбы силами активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Канаше прошел детский праздник в микрорайоне "Восточный".

Даже память о Герое не оставили.

26 июля 2019 О совершенно убитых дорогах, запущенном до безобразия противопожарном водоёме, об отсутствии сигнала цифрового ТВ, об угрожающих жизни гигантских тополей, о работе местных органов власти, о разобранном доме, где родился Герой Советского Союза Михаил Силантьев, об организации вывоза мусора и вообще мусорной реформе, и даже о несправедливом распределении доходов в стране, обо всем этом говорили жители деревни Новая Цивильского района на встрече с депутатом районного Собрания депутатов Сергеем Беккером.

Вячеслав Володин высоко оценил законотворческую деятельность Олега Николаева

24 июля 2019 Сегодня, 24 июля, Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Вячеслав Володин вручил депутату Госдумы от Чувашии Олегу Николаеву почетную грамоту за большой вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма в Российской Федерации

Олег Николаев: граждане должны сами решать, участвовать в систем индивидуального пенсионного капитала или нет

24 июля 2019 В полностью добровольной системе индивидуального пенсионного капитала (ИПК), которая должна прийти на смену обязательному пенсионному страхованию (ОПС), гражданин сам должен будет установить, какую ставку отчислений он хочет направлять в ИПК. Эта ставка должна быть указана в согласии гражданина на включение его в реестр ИПК.

Сергей Семенов дал напутствие юным спортсменам.

22 июля 2019 21июля, в воскресенье, в парке г. Новочебоксарска стартовала традиционная международная велогонка памяти заслуженного тренера по велоспорту Яковлева Василия Яковлевича.

Депутаты встретились с жителями ул. Юрия Гагарина.

22 июля 2019 Целый десант парламентариев от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в составе депутата Госдумы России Олега Николаева, депутата Госсовета Чувашии Сергея Семенова, депутата ЧГСД Сергея Муравьева, а также помощника Олега Николаева Олега Паутова, которого Совет партии выдвинул кандидатом в депутаты Госсовета Чувашии на дополнительных выборах по одномандатному избирательному округу "Привокзальный", высадился 20 июля во дворах многоквартирных домов по улице Юрия Гагарина.

А вы знаете свою улицу?

22 июля 2019 Этот вопрос – далеко не праздный, тем более в преддверии 550-летия Чебоксар. Дело в том, что в нашем городе более 500 улиц, названия которых, как показал соцопрос, многим жителям ни о чем не говорят, потому что они не знают, в честь кого или в честь какого события они так названы.

Луиза Шогулина позвала на помощь Игоря Молякова.

22 июля 2019 Помощник депутата Госдумы России Анатолия Аксакова Луиза Шогулина постоянно проводить приемы граждан и встречи с жителями района. Если проблемы, которые поднимают граждане, серьезные, она призывает на помощь депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Так, на встрече, которая прошла на днях в Ишлеях, принял участие и депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: