Общепартийные новости

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Сергей Миронов провёл приём граждан

Александр Ремезков провел прием граждан

Ольга Епифанова приняла участие в открытии I Всероссийского межведомственного конгресса "Слух 2017"

Вологодская область: закон о поддержке обманутых дольщиков принят с поправками "СР"

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Региональные новости

В Батыревском районе газету "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Чувашия" читают с удовольствием.

12 сентября 2017 В Батыревском районе газету Чувашского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активисты партии начали доставлять в самые отдаленные сельские поселения. Порой это связано с преодолением немалых трудностей, как, например, бездорожье.

В Урмарах малое предпринимательство развивается во многом при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

11 сентября 2017 В пятницу, 8 сентября, во время пребывания в Урмарском районе депутат Госдумы России Олег Николаев и депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков посетили АО "Аванпром". С учетом специфики экономического развития района компанию "Аванпром" смело можно назвать поселкообразующим предприятием.

Ряды партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пополнились еще одним депутатом

11 сентября 2017 Коллеги по партии, сторонники и депутаты регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляют Елену Мефодиевну Иванову с победой на довыборах депутата Собрания депутатов Ядринского городского поселения по округу №3

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Урмарах провело праздник для детей.

11 сентября 2017 Едва успели открыть новый офис местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Урмарах, как началась интенсивная партийная работа. В частности, сразу же в райцентре был проведен детский праздник.

В Урмарах открыли общественную приемную партии

09 сентября 2017 Урмарский район – последний, в котором до сегодняшнего дня отсутствовала общественная приемная СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Поздравить актив и сторонников партии из Чебоксар прибыли депутаты Госдумы РФ и Госсовета Чувашии Олег Николаев и Игорь Моляков.

Маленьким канашцам устроили "Золотую осень"

09 сентября 2017 В минувший четверг местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Канаш организовало для детворы очередной уличный праздник, ставший уже восьмым по счету за это лето

Цивиляне возмущены произволом, бездействием властей и высокими тарифами на услуги ЖКХ.

07 сентября 2017 06 сентября депутат Госдумы России Олег Николаев в рамках проведения региональной недели встречался с жителями Цивильского района.

На митинге в сквере Чапаева обсуждали капремонт, переселение граждан и непомерный рост тарифов и аппетитов чиновников (ВИДЕО)

06 сентября 2017 05 сентября возле памятника В.И.Чапаеву состоялся митинг, организованный Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике.

Депутатский прием граждан как способ решить проблему, излить душу и поделиться своими мнениями.

06 сентября 2017 05 сентября в рамках региональной недели депутат Госдумы России Олег Николаев провел очередной прием граждан.

В Ишлеях на празднике поселка люди речь Игоря Молякова встретили аплодисментами.

05 сентября 2017 В начале сентября в п. Ишлеи Чебоксарского района состоялось празднование Дня поселка. Организаторы праздника также старались не допустить к микрофону депутата Госсовета Чувашии от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игоря Молякова.

Страница:12345678910>