Сергей Миронов переизбран на пост Президента ФСТР

Валерий Гартунг о бюджете Пенсионного Фонда РФ

Федот Тумусов и Елена Драпеко об установлении дополнительных социальных гарантий работникам бюджетной сферы

Депутаты фракции "СР" о привлечении к трудовой деятельности мигрантов из Узбекистана

Олег Нилов об основных показателях работы лесной отрасли

Тульская область: команда по мини-футболу "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" одержала победу с разгромным счетом

Леонид Левин о порядке распространения рекламы в телепрограммах

Валерий Газзаев: от нас зависит здоровье подрастающего поколения и будущее России

Региональные новости

Депутат Госсовета Чувашской Республики Игорь Моляков и председатель КС ОО по вопросам ЖКХ Тамара Манаева провели прием граждан в г. Канаш.

17 ноября 2017 16 ноября 2017 года члены Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике: депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и председатель Координационного совета общественных объединений по вопросам ЖКХ Приволжского федерального округа Тамара Манаева в Канаше провели прием граждан.

Поздравление народной артистке CCCР Вере Кузьминой

16 ноября 2017 Депутаты Государственной Думы Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравляют народную артистку СССР, лауреата Государственной премии Чувашской Республики им. К.В. Иванова Веру Кузьминичну Кузьмину с днем рождения

Олег Николаев: ужесточение системы отчета губернаторов – часть реформы взаимодействия региональных и федеральных властей

16 ноября 2017 В среду президент подписал указ, увеличивающий вдвое – до 24 показателей – перечень критериев для оценки эффективности деятельности глав регионов.

Сергей Семенов в очередной раз выиграл суд у Госсовета Чувашии.

16 ноября 2017 Ленинский районный суд г. Чебоксары 15 ноября вынес решение по исковому заявлению депутата Госсовета Чувашии от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Семенова. В качестве ответчика выступил Госсовет Чувашской Республики.

Анатолий Аксаков: надо решительно поменять законодательство о банкротстве

14 ноября 2017 "Надо решительно поменять законодательство о банкротстве с тем, чтобы оно работало на сохранение бизнеса, но при этом устраняло неэффективных собственников и менеджеров", об этом заявил председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков, выступая на "круглом столе" на тему "О приоритетных направлениях совершенствования законодательства Российской Федерации о несостоятельности (банкротстве)".

Анатолий Аксаков рассказал о последних инициативах "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Госдуме(ВИДЕО)

13 ноября 2017 В "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" участника президентской гонки назовут на 9-м съезде партии. Он состоится 25 декабря. Сейчас в региональных отделениях проходят конференции, на которых выдвигаются делегаты. Чувашию на всероссийском съезде представят 6 человек, среди них два депутата Госдумы от этой партии. а конференции Анатолий Аксаков выступил с кратким отчётом о проделанной работе и рассказал о последних инициативах в нижней палате парламента.

Анатолий Аксаков принял участие в церемонии выемки капсулы времени в его родной школе в Крыму

13 ноября 2017 Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков принял участие в церемонии открытия капсулы с посланием потомкам.

Олег Николаев: предприниматели ждут от Правительства РФ конкретных мер поддержки

13 ноября 2017 Депутат Госдумы Олег Николаев прокомментировал заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева о необходимости стимулировать развитие малого бизнеса в нашей стране.

Депутаты фракции "СР" о бюджете Пенсионного фонда РФ

13 ноября 2017 10 ноября Государственная Дума рассмотрела проект федерального закона № 293243-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы Михаил Емельянов и Валерий Газзаев, позицию фракции представил Олег Николаев.

В копилке председателей – ещё одна медаль!

12 ноября 2017 Нынешний год стал юбилейным для личного состава МВД России – исполнилось 100 лет со дня рождения Советской милиции. В связи с этим многие сотрудники и ветераны правоохранительных органов были удостоены различных наград. Появились медали и в копилке председателей местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Канаше и Канашском районе.

Страница:12345678910>