Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

Михаил Емельянов: сложившиеся макроэкономические условия не позволяют развиваться производящему малому и среднему бизнесу

Олег Нилов: чтобы минимизировать ДТП необходимо увеличить финансирование проекта "Безопасные дороги России"

Валерий Гартунг: создавать единую госкомпанию по работе с отходами необязательно

Олег Нилов: будем применять власть по отношению к тем, кто превращает офисы организаций в многотысячные общежития

Леонид Левин: опасные инциденты с журналистами говорят о необходимости введения социальных гарантий для военных корреспондентов

Депутат рассказал о проблеме повышения тарифов на вывоз ТКО.

12 октября 2018 Как известно, в каждую пятницу в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул.Гагарина, 12) проходят занятия по теме ЖКХ. На них, как правило, обсуждаются самые актуальные вопросы сферы жилищно-коммунального и городского хозяйства.

После обращения в "Экосреду" возле здания Чувашавтодора навели порядок

11 октября 2018 В начале октября в адрес проекта "Экосреда" были присланы фотографии, на которых запечатлены переполненные мусорные баки, находящиеся во дворе здания "Чувашавтодора" в Чебоксарах (пр.Яковлева 2а).

Олег Николаев: необходимо вернуть прямые выборы глав муниципалитетов

11 октября 2018 Депутат Госдумы Олег Николаев прокомментировал заявление уже бывшего мэра Владивостоа Виталия Веркеенко, который в свой последний рабочий день обратился к депутатам городской думы с призывом вернуть прямые выборы глав муниципалитетов.

Олег Николаев: практику "затыкания" депутатов на местах необходимо искоренить

11 октября 2018 В Госдуме могут отменить норму о лишении депутатов права выступления, сообщил журналистам депутат Госдумы Сергей Неверов. По его словам, предварительные договоренности достигнуты с руководством всех фракций. Он отметил, что затягивать с решением не будут, и уже на этой неделе на Совет Думы будет вынесено это предложение.

Совместное чаепитие тоже объединяет людей

10 октября 2018 Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новочебоксарске под руководством депутата Госсовета Чувашии Сергея Семенова выработало свой стиль партийной работы.

День пожилых длиной в неделю.

05 октября 2018 В местных отделениях партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжаются мероприятия, связанные с Днем пожилых людей.

Региональная неделя парламентария завершилась встречей с работниками "Промтрактора".

05 октября 2018 04 октября в конференц-зале блока "Б" АО "Промтактор" состоялась встреча работников предприятия с депутатом Госдумы России Олегом Николаевым, на которую по самым скромным подсчетам пришло около 100 человек.

Региональная неделя Олега Николаева началась с интересных и результативных встреч.

03 октября 2018 В рамках региональной недели депутат Госдумы России Олег Николаев 03 октября провел две встречи: в Чебоксарском институте (филиал) АНО ВО Московского гуманитарно-экономического института и ООО "Вавилон". Оба мероприятия прошли интересно и при активном участии в обсуждении тем и вопросов участников встреч.

Состоялось очередное заседание бюро.

02 октября 2018 02 октября в общественной приемной депутата Госдумы России Олега Николаева состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под руководством секретаря бюро Совета регионального отделения, депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова.

Олег Николаев: пора готовиться к выборам в Чувашии

28 сентября 2018 Поствыборный период в Чувашии трансформировался в подготовку к новым, главным выборам в регионе, когда бы они ни прошли. Планово – в 2020 году, но оппозиция всё чаще и громче предрекает внеплановый сценарий развития ситуации, уже официально называя имена первых претендентов на пост главы Чувашии и ссылаясь на "непростую социально-экономическую обстановку"

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: