Общепартийные новости

На заседании фракции "СР" в Госдуме с докладом выступил Министр труда и соцзащиты Максим Топилин

Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков

Сергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму Белоусову

Сергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизм

Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе России

Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии

Олег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупции

Олег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукции

Правда о мусорной реформе в Чувашии

19 ноября 2018 На митинге 17 ноября 2018 года депутат ЧГСД Алексей Никитин рассказал собравшимся о ситуации, сложившейся вокруг мусорной реформы в Республике, а также о том, на чьих "костях" вырос полигон "Управления отходами"

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

19 ноября 2018 Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков в рамках ежегодного заседания Американо-российского делового совета (USRBC – АРДС) рассказал о перспективах цифровой экономики.

Дельцов от мусора и организаторов очередной аферы – на мусорную свалку.

18 ноября 2018 В субботу, 17 ноября, в Новочебоксарске прошел очередной массовый митинг, организованный местным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. Несмотря на ноябрьский мороз, на этот раз митинг был значительно многочисленнее, чем предыдущий – около 500 человек.

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра (ВИДЕО)

16 ноября 2018 15 ноября первый заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов и депутат фракции Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол "Совершенствование системы обязательного технического осмотра транспортных средств в соответствии с Федеральным законом "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Олег Николаев представил поправки в бюджет ФОМС на 2019 год

15 ноября 2018 14 ноября Государственная Дума рассмотрела и приняла во втором чтении проект федерального закона № 556364-7 "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов". С поправками к законопроекту от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Олег Николаев

ВСЕ НА МИТИНГ В НОВОЧЕБОКСАРСКЕ!

15 ноября 2018 17 ноября в 12:00 на площади между зданиями АУ "СШОР №3"Минспорта ЧР и ТВЦ "Заря" состоится митинг против антинародных тарифов по вывозу и переработке мусора, а также бездействия правоохранительных органов, судов и прокуратуры по защите прав граждан

Депутаты от партии "Единая Россия" в Чебоксарском районе забыли дорогу к своим избирателям

14 ноября 2018 Состоялась встреча депутата Госсовета ЧР Игоря Молякова и помощника депутата Госдумы РФ Анатолия Аксакова Луизы Шогулиной с жителями улицы Заовражная деревни Эндимиркасы Чебоксарского района.

Олег Николаев: потребительская корзина нуждается в перерасчете с учетом современных реалий

14 ноября 2018 Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко, попытавшийся провести эксперимент и в течение месяца питаться на сумму в 3,5 тыс. руб., планирует обратиться в Госдуму и правительство с предложением увеличить размер прожиточного минимума и потребительской корзины.

Олег Николаев: авторы законопроекта о самозанятых сильно сузили перечень их возможных видов деятельности

13 ноября 2018 Депутаты Госдумы сегодня во втором чтении утвердили законопроекты, которые предусматривают введение налога для самозанятых. Предполагается, что они будут платить налог в 4–6% с доходов, освобождаться от НДС и получать право платить страховые взносы в Пенсионный фонд РФ.

В Чебоксарском районе проблемы множатся как снежный ком.

13 ноября 2018 Депутат Госсовета Чувашской Республики Игорь Моляков и помощник депутата Госдумы РФ Анатолия Аксакова Луиза Шогулина в поселке Кугеси Чебоксарского района провели прием граждан. За помощью в офис местного отделения партии пришли не только жители п. Кугеси, но и всего Чебоксарского района.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: