Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Сергей Миронов: от фракции "СР" в комиссию ГД по расследованию вмешательства во внутренние дела РФ войдут Николай Рыжак и Алексей Чепа

Ольга Епифанова: женщины, вовлеченные в экономическую сферу, очень умны, инициативны и всегда помнят о социальной повестке

Анатолий Аксаков: Россия выиграет от сокращения вложений в госбумаги США

Сергей Миронов: чиновникам проще уничтожить санкционные продукты, чем поддержать нуждающихся сограждан

Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Михаил Емельянов: единая база данных о гражданах должна быть защищена от киберпреступников

Анатолий Аксаков: каждый заёмщик сможет претендовать на ипотечные каникулы

21 марта 2019 Депутаты Госдумы завершают работу над законом о доплатах малообеспеченным пенсионерам.Также парламентарии намерены принять законопроект о так называемых "ипотечных каникулах".

Олег Николаев: о необходимости кардинальной корректировки системы закупок говорилось давно и много

21 марта 2019 Счетная палата установила в ходе проверки, что в 2015-2017 годах ФСИН России закупала продукты питания по завышенным ценам. Более 79% поставок продовольствия для уголовно-исполнительной системы обеспечили предприятия, подведомственные ФСИН.

Сергей Семенов заботится о юных лыжниках.

18 марта 2019 В районе п. Лапсары, где находится ДЮСШ им. им. четырёхкратного Олимпийского чемпиона Александра Тихонова, состоялось закрытие зимнего сезона.

Сергей Семенов – свой среди ветеранов МВД, любителей подлёдного лова рыбы.

18 марта 2019 16 марта в Чебоксарском районе прошло традиционное лично-командное первенство по подлёдному лову рыбы "Закрытие сезона" среди действующих сотрудников правоохранительных органов, ветеранов и членов их семей.

В преддверии больших перемен.

18 марта 2019 16 марта, в субботу, в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике.

Олег Николаев: удостоверения для многодетных семей – решение запоздалое, но нужное

15 марта 2019 В Чувашии начали выдавать удостоверения многодетным семьям. Получить их могут родители, воспитывающие троих и более детей, как родных, так и приемных. На сегодняшний день своим правом решили воспользоваться более 200 семей.

Игорь Моляков и Тамара Манаева встретились с жителями г. Марпосад.

15 марта 2019 14 марта в Мариинском Посаде в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла встреча депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова и заместителя Председателя Союза собственников жилья ЧР Тамары Манаевой с жителями города.

Партийные активисты в Цивильском районе наводят порядок.

15 марта 2019 Не очищенные от заносов и труднопроходимые дороги, разрушенные фермы, распроданные за бесценок материально-технические объекты сельского хозяйства, заброшенные дома – такая картина предстала перед участниками партийного десанта, высадившегося на этот раз в деревнях Большое Тугаево и Степное Тугаево Цивильского района

В Марпосаде теннисистки померились силами.

14 марта 2019 В рамках весенних праздничных мероприятий, запланированных МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Мариинско-Посадского района, состоялись соревнования по настольному теннису. В них в основном участвовали активистки партии.

Олег Николаев: Минэкономики РФ лучше наблюдает, чем работает

13 марта 2019 Повышение НДС больше не влияет на рост цен, сообщило Минэкономики в своем обзоре. По его данным, в феврале темп роста цен вернулся к уровням прошлого года.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: