Общепартийные новости

Ольга Епифанова: необходимо исключить фальсификацию при дистанционном электронном голосовании

Михаил Емельянов: СР выступает за 10-кратную компенсацию пассажирам, не попавшим на рейс из-за овербукинга

Михаил Емельянов о законопроекте "СР" о статусе Героя Советского Союза, Героя Социалистического Труда и кавалера всех орденов Славы

Михаил Емельянов: больные в реанимации как никто другой нуждаются в поддержке близких людей

Олег Шеин: надо перестраивать общую модель управления системой образования в стране

Валерий Гартунг: Минфин экономит на бедных и создает условия для обогащения сырьевиков и финансистов

Заявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в Екатеринбурге

Леонид Левин: уже явно проглядывает будущее, в котором офф-лайн санкции будут обязательно сопровождаться он-лайн действиями

Региональные новости

Олег Николаев о наименовании органа исполнительной власти, принимающего меры по противодействию отмыванию доходов и финансированию терроризма

10 января 2019 10 января Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 480285-7 "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" (в целях уточнения наименования федерального органа исполнительной власти, уполномоченного принимать меры по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма).

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев

10 января 2019 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД заняла второе место в пятом интегральном рейтинге депутатов Государственной Думы, составленном по итогам работы осенней сессии парламента 2018 года.

Сергей Семенов: благотворительность – важная часть современного общества

10 января 2019 Депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов принял участие в Республиканской Благотворительной Рождественской елке. Он от себя и депутата Госдумы России Анатолия Аксакова тепло поздравил собравшихся с Новым годом и с Рождеством Христовым и вручил участникам благотворительной акции Дипломы и ценные подарки.

Олег Николаев: "Ожидания иногда не оправдываются, но это не значит, что надо терять веру".

09 января 2019 По сложившейся доброй традиции мы решили подвести итоги уходящего года. За ответами на свои вопросы, естественно, обратились к депутату Госдумы России, председателю Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Чувашской Республике Олегу Николаеву.

Финиш 2018 года в Цивильском местном отделении выдался насыщенным на события.

06 января 2019 Заключительные дни ушедшего года для местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Цивильск и Цивильском районе были исключительно насыщены событиями.

Анатолий Аксаков: с Новым годом, Чувашия!

31 декабря 2018 Депутат Госдумы РФ Анатолий Аксаков поздравляет жителей Чувашии с наступающим 2019 годом

Дорогие жители Чувашии!

31 декабря 2018 Депутаты Госдумы России и Госсовета Чувашии Анатолий АКСАКОВ, Олег НИКОЛАЕВ, Игорь МОЛЯКОВ и Сергей СЕМЕНОВ поздравляют жителей Чувашии с приближающимся Новым годом

С наступающим Новым годом!

30 декабря 2018 Депутат Госдумы РФ Олег Николаев поздравляет жителей Чувашии с приближающимися Новым годом и Рождеством!

Год в Ядрине завершился соревнованием по дартсу.

29 декабря 2018 28 декабря в Ядрине в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел традиционный новогодний турнир по дартсу, в котором приняли участие более 10 человек. Победителем турнира стал житель деревни Бобылькасы Герман Живоев, который является активным пропагандистом этого вида спорта в районе.

Депутат ЧГСД Сергей Муравьев остался верен себе

28 декабря 2018 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарском городском Собрании депутатов Сергей Муравьев известен как лоббист интересов многодетных семей и родителей, чьи дети посещают детские садики и учатся в школах. Их проблемы и нужды он знает не понаслышке, так как сам является отцом трех сыновей.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: