Общепартийные новости

На заседании фракции "СР" в Госдуме с докладом выступил Министр труда и соцзащиты Максим Топилин

Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков

Сергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму Белоусову

Сергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизм

Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе России

Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии

Олег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупции

Олег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукции

Олег Николаев о системе мониторинга и маркировке некоторых товаров

22 ноября 2018 21 ноября Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 575258-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" (в части внедрения информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке средствами идентификации).

Олег Николаев о законопроектах, инициированных фракцией "СР" (ВИДЕО)

22 ноября 2018 В ходе брифинга для журналистов перед пленарным заседанием Госдумы член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев рассказал о законопроектах, которые были инициированы фракцией "СР".

Олег Николаев: обязывать безработных граждан платить за себя взносы в социальные фонды под угрозой штрафов – верх цинизма!

22 ноября 2018 Депутаты Сергей Вострецов и Юрий Волков ("Единая Россия") подготовили поправки в законодательство, обязующие официально не работающих граждан трудоспособного возраста самостоятельно платить все страховые взносы: в пенсионный фонд и в фонды ОМС и социального страхования. Для тех, кто не будет делать отчисления, Вострецов и Волков предлагают установить штрафы по аналогии с взимаемыми за неуплату налогов.

Олег Николаев: национальные проекты без стратегии пространственного развития – телега впереди лошади

22 ноября 2018 Рабочая группа Госсовета накануне его заседания 23 ноября сформулировала замечания и претензии к приоритетным национальным проектам. Один, жилищный, при выделяемых на него объемах финансирования признан неисполнимым, четыре – исполнимыми, от прямой оценки остальных девяти регионы, чье мнение о нацпроектах и будет выясняться на Госсовете, уклонились.

Олег Николаев: то, что почти четверть россиян живет в режиме жесткой экономии – уже не просто тревожный сигнал, а колокольный звон о беде

22 ноября 2018 Эксперты РАНХиГС провели анализ социально-экономического положения и самочувствия россиян и пришли к выводу, что больше 70% из них вынуждены экономить. Уровень доходов 22% участников проведенного исследователями опроса не позволяет им приобрести даже необходимый базовый набор продуктов питания.

Депутаты фракции "СР" об Основных направлениях единой государственной денежно-кредитной политики на 2019 год

21 ноября 2018 С докладом по данному вопросу выступила председатель Центрального банка Российской Федерации Эльвира Набиуллина. С содокладом – председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы Михаил Емельянов и Олег Николаев, выступил Валерий Гартунг.

Олег Николаев: Правительству не под силу оперативно влиять на ценообразование ГСМ

20 ноября 2018 Вынуждение российским правительством нефтяников подписать соглашение о сдерживании оптовых цен на бензин, без предложения преференций, вызвало ожидаемый эффект. Даже после объявления заморозки цены на главной площадке закупок топлива продолжили расти

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цивильске стало центром притяжения.

20 ноября 2018 Так, только в последнее время депутат Собрания депутатов Цивильского района Сергей Беккер не раз встречался встретился с жителями Мариинско-Посадского и Козловского районов.

"НЕТ" грабительским тарифам на мусор в Чувашии

19 ноября 2018 Депутат Госсовета ЧР Игорь Моляков рассказал участникам состоявшегося 17 ноября 2018 года митинга о ситуации с мусорной реформой в республике

Сергей Семенов: сила народа в объединении для решения общих проблем

19 ноября 2018 Выступление депутата Госсовета ЧР Сергея Семенова на митинге 17 ноября 2018 года, посвященном проблемам мусора в республике и защите прав граждан со стороны правоохранительных органов.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: