Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Сергей Миронов: от фракции "СР" в комиссию ГД по расследованию вмешательства во внутренние дела РФ войдут Николай Рыжак и Алексей Чепа

Ольга Епифанова: женщины, вовлеченные в экономическую сферу, очень умны, инициативны и всегда помнят о социальной повестке

Анатолий Аксаков: Россия выиграет от сокращения вложений в госбумаги США

Сергей Миронов: чиновникам проще уничтожить санкционные продукты, чем поддержать нуждающихся сограждан

Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Михаил Емельянов: единая база данных о гражданах должна быть защищена от киберпреступников

Региональные новости

Чаваш ЕН: В Чувашском региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошла пресс-конференция

28 марта 2019 Прошла пресс-конференция, посвященная выполнению задач и поручений в сфере социальной политики, объявленных в послании Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.

Выступление депутата Госдумы Олега Николаева на пресс-конференции 26 марта (ВИДЕО)

27 марта 2019 На пресс-конференции, состоявшейся 26 марта в рамках всероссийской информационной акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Госдумы Олег Николаев рассказал о партийных законопроектах и приближающемся объединении политических сил.

В рамках всероссийской информационной акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарах прошла пресс-конференция.

26 марта 2019 26 марта в конференц-зале центра "Республика" в рамках всероссийской информационной акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством депутата Госдумы России Олега Николаева прошла пресс-конференция. Она была организована Региональным отделением партии в Чувашской Республике.

Игорь Моляков переходит на федеральный уровень работы.

26 марта 2019 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госсовете Чувашии Игорь Моляков 25 марта написал заявлении о добровольном сложении с себя полномочий зампредседателя комитета Госсовета Чувашии по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии.

Впереди новые задачи

26 марта 2019 25 марта состоялось очередное заседание бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под руководством депутата Госдумы России, председателя Совета регионального отделения партии Олега Николаева.

Олег Николаев провел прием граждан.

26 марта 2019 Отчаяние и надежда – с такими чувствами пришли почти все, кто записался на прием 25 марта к депутату Госдумы России Олегу Николаеву.

В Чебоксарах завершился ежегодный турнир по мини-футболу на призы депутатов Госдумы

25 марта 2019 24 марта на стадионе "Труд" серией матчей завершился ежегодный турнир по мини-футболу на призы депутатов Госдумы Анатолия Аксакова и Олега Николаева.

На конференции избрали делегатов на съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

25 марта 2019 24 марта в Чебоксарах состоялась конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике.

Приглашаем на пресс-конференцию

22 марта 2019 26 марта 2019 года Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках федеральной акции в формате всероссийской пресс-конференции по теме "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством" ПРОВОДИТ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

Региональным властям предложили дать право заключать договоры на ввоз отходов

21 марта 2019 Властям субъектов предложили дать полномочия по принятию законов, разрешающих ввоз на территорию субъекта твёрдых коммунальных отходов (ТКО) из других регионов. Соответствующий законопроект размещён в электронной базе документов Госдумы.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: