Общепартийные новости

Ольга Епифанова: необходимо исключить фальсификацию при дистанционном электронном голосовании

Михаил Емельянов: СР выступает за 10-кратную компенсацию пассажирам, не попавшим на рейс из-за овербукинга

Михаил Емельянов о законопроекте "СР" о статусе Героя Советского Союза, Героя Социалистического Труда и кавалера всех орденов Славы

Михаил Емельянов: больные в реанимации как никто другой нуждаются в поддержке близких людей

Олег Шеин: надо перестраивать общую модель управления системой образования в стране

Валерий Гартунг: Минфин экономит на бедных и создает условия для обогащения сырьевиков и финансистов

Заявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в Екатеринбурге

Леонид Левин: уже явно проглядывает будущее, в котором офф-лайн санкции будут обязательно сопровождаться он-лайн действиями

Региональные новости

Госдума запросит у Генпрокуратуры данные о законности платы за обращение с отходами

22 января 2019 Комитет Госдумы по экологии запросит в правительстве РФ и Генпрокуратуре информацию о законности включения в состав коммунальной услуги платы за обращение с отходами.

Олег Николаев: "Большие дела невозможно сделать в одиночку

21 января 2019 В предыдущем номере газеты редакция анонсировала публикацию серии интервью с депутатом Госдумы России Олегом Николаевым. Выполняя это обещание, предлагаем читателям первое в этом году интервью на актуальную тему.

В трудное время – рядом с народом!

18 января 2019 Этот девиз партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ее депутаты в Чувашии ежедневно воплощают в жизнь. Так, 7 января 2019 года в офисе МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ города Канаш и Канашского района состоялась очередная встреча населения с депутатом Госсовета Чувашской Республики Игорем Моляковым и депутатом Чебоксарского городского Собрания депутатов Алексеем Никитиным.

В Шумерле активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вкупе с горожанами выступают за закрытие мусорной свалки.

18 января 2019 На днях в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шумерля подвели поромежуточные итоги акции по сбору подписей за закрытие мусорной свалки.

Ядринцы подвели итоги 2018 года.

17 января 2019 15 января 2019 года состоялось расширенное заседание Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ядринского района, на которое были приглашены и активисты партии. Они обсудили итоги партийной работы за 2018 год и наметили планы на 2019 год.

Олег Николаев: кроме национальных проектов стране нужна четкая стратегия пространственного развития

16 января 2019 Реализации национальных проектов недостаточно для достижения темпов экономического роста, которые выведут Россию в пятерку крупнейших экономик мира, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин на Гайдаровском форуме. По мнению господина Кудрина, для этого нужны другие, "институциональные и структурные", шаги.

В Марпосаде ветераны-теннисисты выявляли сильнейших

16 января 2019 В арсенале мероприятий, проводимых местными отделениями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ большое место занимают различные спортивные соревнования.

Олег Николаев: отмена сбора многочисленных справок для получения компенсации за капитальный ремонт назрела давно

15 января 2019 Государственная дума в третьем финальном чтении приняла закон, отменяющий обязанность граждан доказывать отсутствие задолженности за оплату взносов на капитальный ремонт для дальнейшего получения компенсации расходов на услуги ЖКХ.

Олег Николаев: возможность самовыдвижения на губернаторских выборах необходимо закрепить на законодательном уровне

14 января 2019 В заксобрание Липецкой области внесен законопроект, предусматривающий возможность самовыдвижения на губернаторских выборах. В декабре прошлого года возможность самовыдвижения на выборах губернаторов кандидатам предоставили депутаты санкт-петербургского и астраханского заксобраний.

Олег Николаев: методика расчета производительности труда давно нуждается в корректировке

14 января 2019 Минэкономики опубликовало новую методику расчета производительности труда, разработанную для исполнения майского указа президента. По распоряжению главы государства к 2024 году рост производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей должен достигать не менее 5% ежегодно.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: