Общепартийные новости

На заседании фракции "СР" в Госдуме с докладом выступил Министр труда и соцзащиты Максим Топилин

Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков

Сергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму Белоусову

Сергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизм

Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе России

Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии

Олег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупции

Олег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукции

Депутат стал жертвой своей популярности.

26 ноября 2018 "На вас вся надежда", – так обычно говорят многие граждане, записавшиеся на прием к депутату Госдумы России Олегу Николаеву. А на приеме, который состоялся 26 ноября, эти слова звучали рефреном на протяжении почти двух часов.

Марпосадцы также недовольны "мусорной" политикой правительства Чувашии.

26 ноября 2018 В Мариинском Посаде прошла встреча депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова, депутата Чебоксарского городского Собрания Алексея Никитина, заместителя председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамары Манаевой с жителями города и района.

Управляющим компаниям узаконивают право экономить на гражданах?

26 ноября 2018 Подписанное Медведевым новое постановление Правительства ввергло в шок тех, кто мало мальски разбирается в сфере ЖКХ: сэкономленные за обслуживании домов средства управляющие компании могут считать своей прибылью.

Вывоз мусора стал основным вопросом на встрече депутатов Ядринского городского Собрания с гражданами.

26 ноября 2018 Депутаты Ядринского городского поселения Владимир Офаринов и Юлия Малышева провели очередной прием граждан.

Анатолий Аксаков и Олег Николаев приняли участие в чествовании Александра Петрова, много лет руководившего Чувашией, а также были гостями на вечере встречи выпускников КАИ.

26 ноября 2018 Сразу же после завершения отчетно-выборной конференции Чувашского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ они поехали в Дом правительства на торжественное награждение одного из знатных людей Чувашии Александра Петрова, под руководством которого республика добилась больших успехов.

В Чувашии сменился Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

25 ноября 2018 24 ноября в Чебоксарах состоялся второй этап конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике

Сергей Семенов поздравил партийных активисток с Днем матери.

23 ноября 2018 Как известно, День матери в России отмечается в последнее воскресенье ноября. В этом году этот праздник приходится на 25 ноября. Но в местных отделениях партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже начали проводить мероприятия, посвященные этому замечательному празднику.

Всероссийский день правовой помощи детям

22 ноября 2018 20 ноября юрист и депутат Владимир Офаринов принял участие в мероприятии, посвященном правовой помощи детям, которое состоялось в МБОУ "Советская СОШ" города Ядрин.

Олег Николаев: в ближайшие два года унитарные предприятия будут ликвидированы или преобразованы

22 ноября 2018 Комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев рассказал о законопроекте, который запрещает создавать унитарные предприятия на протяжении следующих двух лет.

Олег Николаев: "СР" не будет поддерживать законопроекты о продлении моратория на военные пенсии и о заморозке накопительной части пенсии

22 ноября 2018 22 ноября член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев прокомментировал повестку пленарного заседания ГД и рассказал о двух законопроектах, рассматриваемых сегодня в третьем чтении: о продлении моратория на индексацию пенсий военных пенсионеров и о заморозке накопительной части пенсий.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: