Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Сергей Миронов: от фракции "СР" в комиссию ГД по расследованию вмешательства во внутренние дела РФ войдут Николай Рыжак и Алексей Чепа

Ольга Епифанова: женщины, вовлеченные в экономическую сферу, очень умны, инициативны и всегда помнят о социальной повестке

Анатолий Аксаков: Россия выиграет от сокращения вложений в госбумаги США

Сергей Миронов: чиновникам проще уничтожить санкционные продукты, чем поддержать нуждающихся сограждан

Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Михаил Емельянов: единая база данных о гражданах должна быть защищена от киберпреступников

Путин вынуждает Медведева быть открытым: мнение

18 апреля 2019 Депутат Госдумы Олег Николаев поделился с корреспондентом ИА REGNUM мнением о годовом докладе премьер-министра России Дмитрия Медведева

Молодежь не хочет сидеть, сложа руки.

17 апреля 2019 16 апреля в Алатыре прошло заседание круглого стола, посвященное молодежной тематике. В его работе приняли участие депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков, Сергей Семенов, депутат Чебоксарского городского Собрания Алексей Никитин, представители молодежи городов Алатырь, Чебоксары, Новочебоксарск, Канашского, Красноармейского и Цивильского районов.

Олег Николаев о мусорной реформе: выступление на круглом столе 12 апреля в Чебоксарах (ВИДЕО)

На заседании круглого стола по мусорной реформе обсуждали далеко не "мусорные" вопросы.

12 апреля 2019 12 апреля в конференц-зале Делового центра "Республика" прошло заседание круглого стола по теме "О состоянии работы по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в Чувашской Республике", организатором которого выступило Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике.

В Чебоксарах растет численность членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

12 апреля 2019 11 апреля состоялось заседание Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Чебоксары, а также Совета молодежи Регионального отделения партии. Основным вопросом повестки дня стало обсуждение планов работы на весенне-летний период 2019 года.

Четыре года неустанной борьбы.

11 апреля 2019 Депутат Чебоксарского городского Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Муравьев и помощник депутата Госдумы России Анатолия Аксакова, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарском районе Луиза Шогулина встретились с жителями п. Кугеси, проживающими в домах №№4-14 по улице Шоссейная.

"Экосреда" в действий: в селе Алтышево Алатырского района мусор стали вывозить как положено

11 апреля 2019 Жительница села Алтышево Алатырского района ранее неоднократно сообщала проекту "Экосреда Чувашии" о нерегулярном вывозе ТКО в своём населённом пункте.

Олег Николаев: строительная отрасль – один из главных драйверов роста экономики страны

10 апреля 2019 Представители строительной отрасли остаются пессимистичными в оценках состояния делового климата, следует из доклада Высшей школы экономики (ВШЭ).

В Алатыре вручили членские билеты вновь вступившим в партию

10 апреля 2019 Одной из важнейших задач местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Алатырь является рост ее рядов. Взятый темп по приему новых членов партии сохранился и в этом году. Так, в начале апреля в офисе местного отделения состоялось вручение партийных билетов сразу четырем новым членам.

Олег Николаев: то, что более 55% населения тратит свои доходы на первоочередные потребности, уже не "звоночек", а сигнал SOS

09 апреля 2019 Больше всего граждане недовольны доходами и отсутствием возможности платить за медицину и образование. Последнее в качестве активной стратегии адаптации может себе позволить лишь 13% населения, еще 35% ищут новую работу или подработку – большинство же экономит и тратит сбережения или растит долг.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: