Общепартийные новости

Ольга Епифанова: необходимо исключить фальсификацию при дистанционном электронном голосовании

Михаил Емельянов: СР выступает за 10-кратную компенсацию пассажирам, не попавшим на рейс из-за овербукинга

Михаил Емельянов о законопроекте "СР" о статусе Героя Советского Союза, Героя Социалистического Труда и кавалера всех орденов Славы

Михаил Емельянов: больные в реанимации как никто другой нуждаются в поддержке близких людей

Олег Шеин: надо перестраивать общую модель управления системой образования в стране

Валерий Гартунг: Минфин экономит на бедных и создает условия для обогащения сырьевиков и финансистов

Заявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в Екатеринбурге

Леонид Левин: уже явно проглядывает будущее, в котором офф-лайн санкции будут обязательно сопровождаться он-лайн действиями

В Козловке без изменений

02 февраля 2019 01 февраля депутат Госдумы России Олег Николаев в ходе региональной недели встречался с жителями г. Козловка. Первая встреча проходила в швейном цеху ООО "Новинка", вторая – в читальном зале Центральной районной библиотеки. В них в общей сложности приняло участие свыше 70 человек.

В Шумерле приятное совместили с полезным.

02 февраля 2019 В последний день января депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и депутат Чебоксарского городского Собрания Алексей Никитин совершили деловую поездку в г. Шумерля, где встречались активистами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и жителями города.

Экосреда в действии: куча строительного мусора в Калининском районе Чебоксар убрана

31 января 2019 Житель Чебоксар вчера сообщил проекту "Экосреда Чувашии" о том, что рядом с домом №41 по улице Николаева уже третий день лежит куча строительного мусора. В здании учебного комбината затеяли ремонт, отходы от которого не складировались в специальные контейнеры, а попросту выбрасывались на улицу.

Острые углы мусорной реформы в Чувашии

Депутат Госдумы России Олег Николаев в Марпосаде решал вопросы отечественных товаропроизводителей.

31 января 2019 Как правило, большую часть региональной недели Олег Николаев посвящает работе по решению различных вопросов, касающихся деятельности местных товаропроизводителей. Хотя она носит не публичный характер, но ее значение трудно переоценить.

Сергей Семенов принял участие в Рождественских Парламентских встречах и получил благословение Патриарха Кирилла

31 января 2019 30 января состоялось открытие VII Рождественских Парламентских встреч, организованных в Государственной Думе в рамках XXVII Международных Рождественских образовательных чтений "Молодежь: свобода и ответственность"

Есть проблема? На приём к депутату

30 января 2019 Депутат Государственной Думы Анатолий АКСАКОВ в рамках региональной недели провел личный прием граждан. "Наша задача не только заниматься законотворчеством, но и работать с избирателями, решая проблемы конкретных территорий, конкретного человека, – отметил он в беседе с представителями бизнеса.

Традиции "Текстильмаша" живы.

30 января 2019 29 января депутат Госдумы России Олег Николаев в рамках региональной недели встретился с коллективом ООО "Техмашхолдинг". Встреча проходила в актовом зале предприятия.

За круглым столом собрались единомышленники.

29 января 2019 28 января года в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Чувашии состоялось заседание в формате круглого стола. Инициаторами его проведения выступили депутаты Госдумы России Анатолий Аксаков, Олег Николаев, депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов и президент ТПП ЧР Игорь Кустарин.

Депутат Госдумы Российской Федерации Олег Николаев провел очередной прием граждан.

29 января 2019 28 января депутат Госдумы Российской Федерации от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Николаев в Чебоксарах провел очередной прием граждан.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: