Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Михаил Емельянов: единая база данных о гражданах должна быть защищена от киберпреступников

Сергей Миронов: "Матч-ТВ" должен принести официальные извинения российским болельщикам

Валерий Гартунг: чем выше активность на выборах, тем меньше активность на улице

Сергей Миронов: Дамир Юсупов и его экипаж – настоящие герои

Михаил Емельянов: задача импортозамещения Правительством провалена

Сергей Миронов предлагает дополнить повестку Совета ГД вопросом о лесных пожарах

Роща Гузовского стала чище

27 апреля 2019 27 апреля Чебоксарское городское отделение партии провело запланированный субботник в роще Гузовского.

В памяти народной. Возложение цветов к памятнику И.Я. Яковлеву

26 апреля 2019 25 апреля наша республика ежегодно празднует День чувашского языка. Этот праздник утвержден Постановлением Президиума Верховного Совета Чувашской Республики и приурочен ко дню рождения выдающегося деятеля культуры и просветителя чувашского народа, создателя современной чувашской письменности Ивана Яковлевича Яковлева.

Городское отделение партии и "Молодёжка СР" приглашают чебоксарцев на субботник!

25 апреля 2019 27 апреля в 10:00 в роще Гузовского города Чебоксары стартует субботник. Приглашаются все желающие! Встречаемся у входа со стороны церкви. Всем участникам ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с собой замечательное настроение

Сквер привели в порядок.

23 апреля 2019 В преддверии майских праздников в ряде городов и районов Чувашии проходят традиционные субботники, организованные местными отделениями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. ак, 20 апреля по решению совета Красноармейского местного отделения партии состоялся ежегодный субботник в сквере имени депутата Госдумы Российской империи первого созыва Абрамова Якова Абрамовича, который находится в селе Убеево.

Розы митрополиту

21 апреля 2019 21 апреля депутат Госдумы РФ Олег Николаев от себя лично и от имени Анатолия Аксакова, коллеги по работе в высшем законодательном органе России, тепло поздравил Высокопреосвященнейшего Варнаву, митрополита Чебоксарского и Чувашского с 88-летием.

Игорь Молков добрался до "Камчатки".

20 апреля 2019 В Шумерле 18 апреля состоялась встреча депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова с жителями города. Она была проведена в два этапа.

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев

19 апреля 2019 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД заняла второе место в шестом интегральном рейтинге депутатов Государственной Думы, составленном порталом "Депутат Клуб" по данным индексов активности в ГД, медийности, экспертной оценки и народного голосования за половину летней сессии с января по апрель 2019 г.

Сергей Семенов встретился с жителями п. Кугеси.

19 апреля 2019 Депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов встретился с жителями п. Кугеси, которая прошла в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Семенов встретился с жителями микрорайона "Иваново" г. Новочебоксарска.

19 апреля 2019 В своем блоге депутат назвал этот микрорайон "многострадальным". И на то у него есть все основания. "Уже много лет жители дома 17 по улице Набережная мучаются от огромных луж из-за отсутствия ливневки, – написал он на в своей страничке.

Олег Николаев вновь стал гостем телепередачи "Утро России"

18 апреля 2019 Депутат Госдумы от Чувашии Олег Николаев вновь выступил приглашенным экспертом телепрограммы "Утро России" на канале "Россия-1". Темой сегодняшнего эфира стал фудшеринг, как явление, повсеместно набирающее обороты.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: