Общепартийные новости

Рязань: профильный комитет городской думы поддержал предложение "СР" о возврате к прямым выборам мэра

Александр Ремезков о внесении изменений в закон о контрольно-кассовой технике

Сергей Миронов: ростовщичеству не место в нашей жизни

Депутаты фракции "СР" предлагают обнулить НДС на все внутренние авиаперевозки

Олег Нилов: "СР" выступает против залога сельхозземель

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить регулирование депутатских встреч с избирателями

Олег Нилов о законопроекте в поддержку обманутых дольщиков

Олег Нилов: нужно вести речь об освобождении от НДФЛ миллионов бедных людей нашей страны

Птицы в Алатыре теперь не голодают.

09 февраля 2019 По примеру ядринцев алатырские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ решили спасти зимних птиц. Они изготовили кормушки и развесели их в детском парке "Сказка".

Чебоксарское городское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело очередной обучающий семинар.

09 февраля 2019 08 февраля в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) состоялось очередное занятие в рамках обучающего семинара, который по традиции проводится еженедельно по пятницам под эгидой местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Чебоксары.

Выявлены нарушения при формировании составов избирательных комиссий в Чувашской Республике

08 февраля 2019 В ходе организации работы по рассмотрению кандидатур для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий для территориальных избирательных комиссий Чувашской Республики в период с 21 января по 14 февраля 2019 года (Решение Центральной избирательной комиссии Чувашской Республики от 11 января 2019 года) Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике выявлены серьезные нарушения при формировании составов избирательных комиссий в апреле-мае 2018 года.

Активисты партии Новочебоксарска обсудили актуальные вопросы.

08 февраля 2019 07 февраля г. Новочебоксарске прошла встреча активистов партии с депутатом Госсовета ЧР Сергеем Семеновым и с заместителем председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамарой Манаевой.

Госдума планирует принять закон о цифровых финансовых активах весной

08 февраля 2019 Депутаты Госдумы планируют в марте текущего года принять в трех чтениях закон о цифровых финансовых активах, заявил член комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев.

В Госдуме разработают законопроект об идентификации цифровой тени

08 февраля 2019 Депутаты нижней палаты парламента готовят к внесению законопроект об идентификации цифровой тени в рамках законодательства о цифровых финансовых активах. Об этом в ходе круглого стола, посвященного обсуждению законопроекта о финансовых активах, заявил член комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ").

Олег Николаев: принятие законов о цифровой экономике позволит перейти на новый технологический уклад

08 февраля 2019 Принятие законов о цифровой экономике позволит России перейти на новый, четвёртый, технологический уклад, рассказал "Парламентской газете" член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев.

Активисты Союза собственников жилья Чувашии остались недовольны встречей с главным жилинспектором республики

04 февраля 2019 31 января активисты Союза собственников жилья Чувашии встретились с главным государственным жилинспектором республики Виктором Кочетковым. Необходимость ее проведения была вызвана накопившимися острыми проблемами в сфере ЖКХ и во взаимоотношениях между собственниками жилья в многоквартирных домах и УК.

Креативная молодежь Чувашии идет в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ.

04 февраля 2019 03 февраля в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарах прошло заседание молодежной секции Чувашского регионального отделения партии под председательством руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЧГСД Сергея Муравьева.

В Чебоксарах стартовал ежегодный турнир по мини-футболу на призы депутатов Госдумы

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: