Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Олег Николаев не боится черного пиара и муниципального фильтра (интервью)

11 декабря 2018 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Чувашии дал эксклюзивное интервью популярному изданию "Правда ПФО"

C днем рождения, Олег Алексеевич!

10 декабря 2018 10 декабря свой День рождения отмечает депутат Государственной Думы Олег Алексеевич Николаев. Депутаты фракции "Справедливая Россия" в Госдуме РФ, Госсовете ЧР, Горсобрании г. Чебоксары А. Аксаков, И. Моляков, С. Семенов, С. Муравьев, А. Никитин, К. Семенов, друзья и коллеги по партии искренне поздравляют Олега Алексеевича с днем рождения.

Очередь послушать Игоря Молякова, Тамару Манаеву и Алексея Никитина дошла и до алатырцев.

07 декабря 2018 06 декабря 2018 года г. Алатырь в очередной раз посетили депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков, заместитель председателя Союза собственников жилья ЧР Тамара Манаева и депутат Чебоксарского городского Собрания Алексей Никитин.

Анатолий Аксаков: наше общество быстрее многих в мире впитывает цифровые знания

07 декабря 2018 Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков принял участие в работе Международного форума "Шаг в будущее: искусственный интеллект и цифровая экономика" на площадке Государственного университета управления.

25 лет Чувашскому филиалу Страхового Дома ВСК

07 декабря 2018 На юбилейном вечере принял участие помощник депутата Госдумы Геннадий Зайцев, который от имени депутатов Госдумы А.Г. Аксакова и О.А. Николаева тепло приветствовал сотрудников и гостей с двадцатипятилетним юбилеем со дня основания филиала и вручил Поздравительное письмо депутатов Госдумы директору Чувашского филиала Страхового Дома ВСК Владимиру Караванову.

Олег Николаев об освобождении от уголовной ответственности в связи с возмещением ущерба

Олег Николаев прокомментировал "Первому" каналу законопроект о декриминализации ряда нарушений при ведении бизнеса

07 декабря 2018 Депутаты Госдумы вчера в первом чтении рассматривали президентский законопроект, который касается бизнеса. Это – расширение перечня экономических преступлений, дела по которым могут быть закрыты, при возмещении ущерба. Но послабления, коснуться, безусловно, не всех. Их не будет для те, кто замешан, например, в коррупции.

Перед пленарным заседанием Госдумы Олег Николаев провел брифинг для журналистов (ВИДЕО)

06 декабря 2018 В ходе брифинга 6 декабря Олег Николаев рассказал о президентской законодательной инициативе, направленной на защиту предпринимателей, обратил внимание на проект закона о внесении изменений в порядок формирования Совета Федерации, рассказал о законопроекте фракции "СР" о пересмотре потребительской корзины, а также прокомментировал изменения в законодательство, касающиеся маркировки товаров.

Олег Николаев: благоприятный деловой климат важен для экономического роста

06 декабря 2018 В ходе брифинга для журналистов перед пленарным заседанием Госдумы 6 декабря член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев рассказал о президентской законодательной инициативе, направленной на защиту предпринимателей.

Олег Николаев о порядке формирования Совета Федерации

06 декабря 2018 Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев обратил внимание на проект закона о внесении изменений в порядок формирования Совета Федерации.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: