Общепартийные новости

На заседании фракции "СР" в Госдуме с докладом выступил Министр труда и соцзащиты Максим Топилин

Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков

Сергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму Белоусову

Сергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизм

Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе России

Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии

Олег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупции

Олег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукции

В Госдуме отметили большой вклад Олега Николаева

Для школы сто лет – это все же возраст.

15 декабря 2018 В этом году МБОУ "Новоатайская средняя общеобразовательная школа" Красночетайского района исполнилось 100 лет. По этому случаю 15 декабря в школе состоялся торжественный вечер, посвященный славному юбилею.

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

14 декабря 2018 Депутат фракции "СР" в Госдуме, Председатель Совета РО СР в Чувашской Республике Олег Николаев отметил, что как только появляется правовое регулирование, сразу появляются и барьеры, хотя закон о добровольчестве должен быть удобным инструментом для улучшения качества жизни общества. Он также напомнил о реализации партийного проекта ЭкоСРеда.

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

13 декабря 2018 13 декабря Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 529143-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" (о совершенствовании системы технического осмотра транспортных средств).

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

13 декабря 2018 13 декабря Государственная Дума рассмотрела и приняла во втором чтении проект федерального закона № 575258-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" и статьи 44 и 45 Федерального закона "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации" (в части внедрения информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке средствами идентификации).

В День Конституции России в Кугесях люди просили помочь, чтобы было реализовано их право на достойную жизнь.

13 декабря 2018 12 декабря помощник депутата Государственной Думы РФ Анатолия Аксакова, председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарском районе Луиза Шогулина провела прием граждан.

Олег Николаев не боится черного пиара и муниципального фильтра (интервью)

11 декабря 2018 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Чувашии дал эксклюзивное интервью популярному изданию "Правда ПФО"

C днем рождения, Олег Алексеевич!

10 декабря 2018 10 декабря свой День рождения отмечает депутат Государственной Думы Олег Алексеевич Николаев. Депутаты фракции "Справедливая Россия" в Госдуме РФ, Госсовете ЧР, Горсобрании г. Чебоксары А. Аксаков, И. Моляков, С. Семенов, С. Муравьев, А. Никитин, К. Семенов, друзья и коллеги по партии искренне поздравляют Олега Алексеевича с днем рождения.

Очередь послушать Игоря Молякова, Тамару Манаеву и Алексея Никитина дошла и до алатырцев.

07 декабря 2018 06 декабря 2018 года г. Алатырь в очередной раз посетили депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков, заместитель председателя Союза собственников жилья ЧР Тамара Манаева и депутат Чебоксарского городского Собрания Алексей Никитин.

Анатолий Аксаков: наше общество быстрее многих в мире впитывает цифровые знания

07 декабря 2018 Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков принял участие в работе Международного форума "Шаг в будущее: искусственный интеллект и цифровая экономика" на площадке Государственного университета управления.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: