Общепартийные новости

Ольга Епифанова: необходимо исключить фальсификацию при дистанционном электронном голосовании

Михаил Емельянов: СР выступает за 10-кратную компенсацию пассажирам, не попавшим на рейс из-за овербукинга

Михаил Емельянов о законопроекте "СР" о статусе Героя Советского Союза, Героя Социалистического Труда и кавалера всех орденов Славы

Михаил Емельянов: больные в реанимации как никто другой нуждаются в поддержке близких людей

Олег Шеин: надо перестраивать общую модель управления системой образования в стране

Валерий Гартунг: Минфин экономит на бедных и создает условия для обогащения сырьевиков и финансистов

Заявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в Екатеринбурге

Леонид Левин: уже явно проглядывает будущее, в котором офф-лайн санкции будут обязательно сопровождаться он-лайн действиями

Региональные новости

На сессии Госсовета Чувашии депутаты от партии власти отказались рассматривать актуальные вопросы, предложенные оппозицией.

13 февраля 2019 Во вторник, 12 февраля, состоялась очередная 27-я сессия Госсовета Чувашии 6 созыва. При рассмотрении повестки дня депутаты от оппозиционных партий выступили с инициативой включить в нее вопросы о продаже земельных участков в Моргаушском районе китайским инвесторам и реализации мусорной реформы

Олег Николаев: Стратегия развития Чувашии должна быть научной и учитывать текущую ситуацию, а также анализ реализованных ранее программ

12 февраля 2019 Редакция газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Чувашия" продолжает публикацию цикла бесед с депутатом Госдумы России Олегом Николаевым об актуальных проблемах развития республики. Предлагаем вниманию читателей очередное интервью с парламентарием, посвященное стратегии социально-экономического развития региона

Партийные агитаторы снова в пути.

11 февраля 2019 В офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в с. Аликове районе состоялась встреча жителей района с депутатом Госсовета Чувашской Республики Игорем Моляковым и депутатом Чебоксарского городского Собрания депутатов Алексеем Никитиным.

За призы депутатов Госдумы в Чебоксарах сразятся 8 команд

11 февраля 2019 В рамках турнира по мини-футболу на призы депутатов Госдумы 2, 3, 9 и 10 февраля в Чебоксарах состоялись отборочные матчи. В результате футбольных баталий соревноваться на городском уровне предстоит шести командам из Новоюжного района и двум – с Богданки.

За снятие наличных в магазинах скорее всего будут взимать комиссию, считает Николаев

11 февраля 2019 За услугу снятия наличных в магазинах скорее всего будут взимать дополнительную комиссию. Об этом рассказал член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Нилов ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") в интервью "Дума ТВ".

Для криптовалют написали закон

11 февраля 2019 Законопроект "О цифровых финансовых активах", прошедший первое чтение в Государственной Думе, призван выправить ситуацию и ликвидировать правовые лакуны в виртуальном финансовом обращении. В преддверии второго чтения эксперты обсудили в пресс-центре "Парламентской газеты", какие изменения и дополнения целесообразно внести в текст законопроекта.

"Веселая мастерская" не только веселая, но и полезная

10 февраля 2019 В субботу, 09 февраля, в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) прошло занятие в "Веселой мастерской".

Птицы в Алатыре теперь не голодают.

09 февраля 2019 По примеру ядринцев алатырские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ решили спасти зимних птиц. Они изготовили кормушки и развесели их в детском парке "Сказка".

Чебоксарское городское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело очередной обучающий семинар.

09 февраля 2019 08 февраля в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) состоялось очередное занятие в рамках обучающего семинара, который по традиции проводится еженедельно по пятницам под эгидой местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Чебоксары.

Выявлены нарушения при формировании составов избирательных комиссий в Чувашской Республике

08 февраля 2019 В ходе организации работы по рассмотрению кандидатур для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий для территориальных избирательных комиссий Чувашской Республики в период с 21 января по 14 февраля 2019 года (Решение Центральной избирательной комиссии Чувашской Республики от 11 января 2019 года) Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике выявлены серьезные нарушения при формировании составов избирательных комиссий в апреле-мае 2018 года.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: