Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Сергей Миронов: от фракции "СР" в комиссию ГД по расследованию вмешательства во внутренние дела РФ войдут Николай Рыжак и Алексей Чепа

Ольга Епифанова: женщины, вовлеченные в экономическую сферу, очень умны, инициативны и всегда помнят о социальной повестке

Анатолий Аксаков: Россия выиграет от сокращения вложений в госбумаги США

Сергей Миронов: чиновникам проще уничтожить санкционные продукты, чем поддержать нуждающихся сограждан

Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Михаил Емельянов: единая база данных о гражданах должна быть защищена от киберпреступников

Региональные новости

Праздничная колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и в этом году была одной из самых многочисленных

02 мая 2019 1 мая в столице Чувашии прошло традиционное праздничное шествие, посвященное Дню Весны и Труда.

С Днем международной солидарности трудящихся!

01 мая 2019 Депутаты Госдумы и Госсовета Чувашии сердечно поздравляют жителей Чувашии с этим знаменательным праздником!

Приглашаем в колонну СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Первомай в Чебоксарах!

01 мая 2019 1 мая в Чебоксарах состоится традиционное праздничное шествие. В этот знаменательный день мы приглашаем активистов и членов партии, а также всех жителей Чувашии примкнуть к колонне СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сергей Семенов посетил вдов ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС.

01 мая 2019 В рамках общероссийской акции, организованной партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в 33 годовщину Чернобыльской трагедии, депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов 29 апреля посетил вдов участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.

Сергей Семенов утвержден в должности заместителя председателя Комитета Госсовета Чувашии по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии

01 мая 2019 29 апреля в Чебоксарах состоялась очередная 31 сессия Госсовета Чувашии. В повестке дня значились 16 вопросов, включая отчет главы ЧР о результатах деятельности Кабинета Министров Чувашии за 2018 год.

Члены бюро обсудили итоги работы и наметили задачи на будущее.

30 апреля 2019 29 апреля состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под руководством председателя Совета регионального отделения, депутата Госдумы России Олега Николаева

Первомайское шествие "ЭкоСРеды". Кто с нами?

29 апреля 2019 1 мая в Чебоксарах состоится традиционное праздничное шествие. Руководитель "ЭкоСРеды" Николай Григорьев приглашаем всех сторонников проекта присоединиться к колонне СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Сквер Чапаева, начало в 10:00

Надежда Савельева: Социал-демократический союз женщин в Чувашии приглашает дам на Первомай!

29 апреля 2019 1 мая в Чебоксарах состоится традиционное праздничное шествие. Председатель социал-демократического союза женщин в Чувашии приглашает представительниц прекрасного пола присоединиться к колонне СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

День российского парламентаризма в отличие от депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ власти Чувашии снова проигнорировали.

28 апреля 2019 27 апреля – в День российского парламентаризма – представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с депутатом Госсовета Чувашии Игорем Моляковым, а также местные жители, учащиеся Убеевской СОШ возложили корзину с цветами и алые гвоздики к подножию памятника депутату Госдумы России первого созыва Якову Абрамовичу Абрамову, установленному на его родине – в с. Убеево Красноармейского района.

Депутаты Госдумы России Олег Николаев и депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов в ночь на пасху доставили в Чебоксары Благодатный огонь.

28 апреля 2019 Депутаты Госдумы России Олег Николаев и депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов непосредственно из Иерусалима прямым авиарейсом в ночь на пасху доставили в Чебоксары Благодатный огонь.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: