Общепартийные новости

Рязань: профильный комитет городской думы поддержал предложение "СР" о возврате к прямым выборам мэра

Александр Ремезков о внесении изменений в закон о контрольно-кассовой технике

Сергей Миронов: ростовщичеству не место в нашей жизни

Депутаты фракции "СР" предлагают обнулить НДС на все внутренние авиаперевозки

Олег Нилов: "СР" выступает против залога сельхозземель

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить регулирование депутатских встреч с избирателями

Олег Нилов о законопроекте в поддержку обманутых дольщиков

Олег Нилов: нужно вести речь об освобождении от НДФЛ миллионов бедных людей нашей страны

Мини-футболу зима – не помеха: в СЗР прошли отборочные туры

19 февраля 2019 Вслед за "Богданкой" в минувшие выходные в рамках турнира по мини-футболу на призы депутатов Госдумы отборочные туры прошли в Северо-западном районе Чебоксар.

Олег Николаев: реально располагаемые доходы россиян падают пятый год подряд.

18 февраля 2019 Министр экономического развития Максим Орешкин в эфире телеканала "Россия 1" рассказал о росте доходов беднейшей части населения России. По его словам, максимальная положительная динамика по уровню доходов – у наименее обеспеченных слоев населения: у "самых наименее богатых 10% – в номинале за прошлый год доходы увеличились на 7%".

Помощники депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ тоже не дремлют.

18 февраля 2019 Каждый вторник в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Алатырь ведет приём жителей города и района Николай Лукин, помощник депутата Государственной Думы Олега Николаева.

Олег Николаев: возможность безналичной оплаты со временем должны предоставлять все магазины

18 февраля 2019 Обязательное внедрение оплаты по картам в торгово-сервисных предприятиях могут отложить до 1 января 2023 года, рассказал РБК глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Олег Николаев: Киев все равно не добьется своего, обвиняя РФ в нарушении соглашения ВТО

18 февраля 2019 Член Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев прокомментировал "Дума ТВ" заявление украинских властей о нарушении Россией обязательств по соглашениям Всемирной торговой организации (ВТО. – прим. ред.).

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

18 февраля 2019 Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков в кулуарах Российского инвестиционного форума заявил, что Россия уже не чувствительна к санкциям со стороны зарубежных стран, поэтому на экономическую деятельность и инвестиционный процесс внутри РФ новые ограничения никак не повлияют.

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из Новочебоксарка уже начали проводить мероприятия в честь Дня защитника Отечества.

17 февраля 2019 Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новочебоксарске под руководством депутата Госсовета Чувашии Сергея Семенова разработало план мероприятий по подготовки и празднованию Дня защитника Отечества. В рамках реализации этого плана активисты партии уже провели ряд интересных мероприятий.

В Ядрине активисты партии отметили юбилейную годовщину день вывода Советских войск из Афганистана.

17 февраля 2019 15 февраля, в день вывода Советских войск из Афганистана, активисты и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ядринского района, среди которых были депутаты Ядринского городского поселения В. Офаринов, Ю. Малышева , ветеран ВОВ А. Агапова , воин -интернационалист, В. Захаров – родной брат погибшего в Афганистане Анатолия Захарова , возложили венок к памятнику "Памяти павшим во имя жизни".

Анатолий Аксаков: при выборе зарплатного банка трудно избавиться от влияния работодателя

15 февраля 2019 Как бороться с зарплатным рабством, когда будет внесен законопроект об ипотечных каникулах и как смарт-контракты могут помочь контролировать застройщиков – в интервью ТАСС в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи рассказал глава комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков.

Игорь Моляков и Тамара Манаева добрались до Яльчиков

15 февраля 2019 14 февраля депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и заместитель председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева совершили поездку в Яльчики, где встретились с жителями района. На встрече были обсуждены самые актуальные вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, социальной защиты, мусорной реформы.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: