Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Михаил Емельянов: единая база данных о гражданах должна быть защищена от киберпреступников

Сергей Миронов: "Матч-ТВ" должен принести официальные извинения российским болельщикам

Валерий Гартунг: чем выше активность на выборах, тем меньше активность на улице

Сергей Миронов: Дамир Юсупов и его экипаж – настоящие герои

Михаил Емельянов: задача импортозамещения Правительством провалена

Сергей Миронов предлагает дополнить повестку Совета ГД вопросом о лесных пожарах

Собрались ветераны за праздничным столом.

09 мая 2019 Все дальше отдаляются от нас военные годы. К сожалению, все меньше становится фронтовиков. И тем ценнее память о войне, о тех, кто ковал победу на полях сражений и в тылу.

Олег Николаев в честь праздника сделал подарок Совету ветеранов ПАО "Промтрактор" (ВИДЕО)

09 мая 2019 8 мая на площадке перед главным административным корпусом ПАО "Промтрактор" состоялись традиционные торжества в честь Дня Победы. Перед ветеранами предприятия с поздравлениями выступили представители руководства завода, а также депутат Госдумы России Олег Николаев, который по приглашению ветеранов-тракторостроителей прямо с аэропорта приехал на встречу.

Активисты и депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтили память павших воинов.

08 мая 2019 8 мая в Чебоксарах состоялось традиционное возложение цветов к братской могиле воинов, умерших от ран в чебоксарских госпиталях в годы Великой Отечественной войны.

С Днём Победы!

08 мая 2019 Депутаты Госдумы и Госсовета Чувашии поздравляют жителей республики с Днём Победы!

В Вурнарах жива память о неизвестном солдате.

07 мая 2019 Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вурнарах в первомайские праздники ежегодно поводят субботник по уборке территории возле районной больницы, на которой стоит памятник неизвестному солдату. Не стал исключением и нынешний год.

Свеча памяти не гаснет.

06 мая 2019 Чебоксарах под эгидой местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла первая встреча в рамках акции "Свеча памяти". В офисе Центра помощи гражданам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Ю.Гагарина, 12) собрались активисты партии. Они принесли с собой памятные фотографии военных лет, семейные фотоальбомы, фронтовые письма, наградные листы и другие экспонаты, рассказывающие о подвиге советского народа в Великой Отечественной войне.

Алатырцы верны традиции.

06 мая 2019 Почти все местные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашии начали проводить различные акции, посвященные Дню Победы. Одна из таких акций прошла в Алатыре.

Олег Николаев: патриотизм – это ежедневная любовь к родине и труд на её благо (ВИДЕО)

06 мая 2019 04 мая депутат Госдумы России Олег Николаев принял участие в торжествах, посвященных Дню Победы. Они прошли в с. Красные Четаи под эгидой членов общественной организации "Сыны Отечества", созданной офицерами запаса – выходцами из Красночетайского района.

Первомай – 2019 в Чебоксарах: как это было (ВИДЕО)

06 мая 2019 Море позитива, сотни веселых лиц, песни и даже пляски – все это могли наблюдать жители и гости столицы Чувашии, которые стали участниками Первомая и встретили колонну СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Депутат Госдумы и "Сыны Отечества" – это большая сила.

05 мая 2019 04 мая депутат Госдумы России Олег Николаев принял участие в торжествах, посвященных Дню Победы. Они прошли в с. Красные Четаи под эгидой членов общественной организации "Сыны Отечества", созданной офицерами запаса – выходцами из Красночетайского района.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: